Die bestellten Produkte haben mir große Freude gemacht. Das junge Unternehmen kann ich nur loben - sehr freundlich, hilfsbereit und wenn ein unabsichtliches Problem mit Bestellung oder Anlieferung eintritt, reagiert rasch und zur Kundenzufriedenheit. Ich wünsche dem Team nur das beste!
Sehr winziger Stein, dafür Punktabzug.
Verpackung und Idee ist toll. Ob die Samen angehen kann ich leider noch nicht sagen, ebenso kann ich zu der Langlebigkeit des Bandes etwas sagen.
Fazit: Gedanke ist klasse, dir den Preis erwarte ich aber etwas mehr!
Sehr winziger Stein, dafür Punktabzug.
Fazit: Gedanke ist klasse, dir den Preis erwarte ich aber etwas mehr!
19.04.2023
Hallo liebe Stepanie,
vielen Dank für deine Nachricht und natürlich deine Bewertung. Die Größe der Steine wird als allererste Info von uns bei der Produktbeschreibung angegeben "Edelsteingröße 4 mm" diese sind bewusst so von uns gewählt, da wir ein filigranes zartes Schmuckstück kreieren wollten. Der Großteil unserer Kund*innen weis das auch zu schätzen. Es ist natürlich schade, dass du das anders siehst aber Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich. Noch eine Bemerkung zum Preis. Edelsteine in diese Größe zu schleifen ist sehr aufwendig, wohingegen es ist keine Kunst ist aus einem bestehenden Steinbrocken einen klobigen Stein zu formen :) Dies noch zur Info.
dein Seelenband-Team
Ich finde die Idee wunderbar.
Aber das der Stein so klein ist und das Band so dünn ist hätte ich nicht erwartet.
Ich werde es trotzdem verschenken, aber ein erneuter Kauf ist auszuschließen, auch eine Weiterempfehlung
05.06.2023
Guten Tag liebe Conny,
vielen Dank für deine Nachricht und natürlich deine Bewertung. Sowohl die Banddicke als auch die Steingröße werden von uns als erste und zweite Information in den Spezifikationen angegeben. Es ist schade, dass du dies übersehen hast. Wir hätten natürlich bevorzugt, wenn du mit unseren Produkten vollkommen zufrieden wärst, so wie der Großteil unserer Kund*innen, die filigrane, edle Schmuckstücke bevorzugen.
dein Seelenband-Team
Ich finde den Stein vom Seelenband wirklich einzig, kommt auf den Fotos größer rüber.
Grundsätzlich schön aber für den Preis zu Klein. Die Botschaft ist schön.
15.05.2023
Hallo liebe Silvia,
vielen Dank für deine Bewertung. Die Größe der Steine wird als allererste Information von uns in der Produktbeschreibung angegeben: "Edelsteingröße 4 mm". Diese Größe haben wir bewusst gewählt, da wir ein filigranes und zartes Schmuckstück kreieren wollten. Noch eine Bemerkung zum Preis der zarten Steine: Es ist sehr aufwendig, Edelsteine in dieser Größe herzustellen, während es keine große Herausforderung ist, aus einem vorhandenen Nugget einen klobigen Stein zu formen.
dein Seelenband-Team.
26.02.2023
Das Armband ist sehr winzig. Das Bändchen ist gerade mal so dick wie ein Bindfaden. Das sah auf der Internetseite ganz anders aus. Viel zu teuer.
27.02.2023
Hallo liebe Saskia,
vielen Dank für deine Bewertung. Der überwiegende Teil unserer Kund*innen schätzt filigrane Schmuckstücke, zu denen auch unsere wachsenden Wunschbänder zählen, sehr. Auf den Lifestylefotos sieht man ganz genau, wie die Bänder getragen aussehen und zu guter Letzt geben wir auch noch die Info zu den genauen Dimensionen (Stein 4 mm) an.
Dass du aus der Ferne beurteilen kannst, dass unsere handgemachten Schmuckstücke, die wir selbst in Wien herstellen, zu teuer sind, finden wir etwas verwunderlich.
Dennoch bedanken wir uns für deine Meinung und schätzen diese auch. Geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich und darüber freuen wir uns.