Die bestellten Produkte haben mir große Freude gemacht. Das junge Unternehmen kann ich nur loben - sehr freundlich, hilfsbereit und wenn ein unabsichtliches Problem mit Bestellung oder Anlieferung eintritt, reagiert rasch und zur Kundenzufriedenheit. Ich wünsche dem Team nur das beste!
Sehr winziger Stein, dafür Punktabzug.
Verpackung und Idee ist toll. Ob die Samen angehen kann ich leider noch nicht sagen, ebenso kann ich zu der Langlebigkeit des Bandes etwas sagen.
Fazit: Gedanke ist klasse, dir den Preis erwarte ich aber etwas mehr!
Die Armbänder sind sehr schön. Und ich freue mich auf meinen "wachsenden-Wunsch".
Kleine Anregung für den Versand, hätten auch wattierte Umschläge verwendet werden können. Diese passen in die Briefkästen und müssen nicht persönlich entgegengenommen werden.
Antwort von seelenband.com
15.05.2023
Hallo liebe Deborah,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir hatten bis vor kurzem die von dir angesprochenen "wattierten Umschläge". Jedoch ist es manchmal vorgekommen, dass die Steine sich durch den Druck auf diese Umschläge beim Transport durch das Geschenkkuvert durchgedrückt haben. Daher haben wir uns für die jetzige "sichere" Variante entschieden. Unsere neue, stabilere Verpackung passt im Übrigen genau in Postkastenschlitze. Somit muss sie in den meisten Fällen auch nicht mal persönlich entgegengenommen werden.
Liebe Grüße,
dein Seelenband-Team.