seelenband.com- Logo - Bewertungen

seelenband.com
Bewertungen:

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten330 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin beeindruckt.Ich habe leider ausversehen nicht das Armband mit dem gewünschten Stein bekommen und habe um Info gebeten wie wir verbleiben wollen zwecks Rücksendung und Neubestellung. Als erstes kam innerhalb kurzer Zeit eine freundliche Mail und kurz danach ganz unkompliziert, dass das gewünschte Bändchen neu versendet wird und ich durfte das ander "falsche" Bändchen (für die "Unannehmlichkeit") behalten. Das habe ich so noch nicht erlebt. Wow!

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich bewerten, leider habe ich bisher kein Armband bekommen. Warte auch auf eine Mail mit der Info dass es verschickt wurde?!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für seelenband.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangel an Verpackung (wurde behoben)

17 Tage keine Antwort bekommen, lt. Aussage vom Shop Probleme mit dem Emailserver. Danach hat die Kommunikation wieder funktioniert und seelenband hat neue Geschenkverpackung zugesandt. Die Armbänder sind sehr schön, wenn die Versandart dauerhaft geändert wird, z.B. generell auch die Armbänder in der Ring-Geschenkbox versendet wird, wäre Preis-Leistung und Versand top!
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Peiting
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin beeindruckt. Toller Service

Ich bin beeindruckt.Ich habe leider ausversehen nicht das Armband mit dem gewünschten Stein bekommen und habe um Info gebeten wie wir verbleiben wollen zwecks Rücksendung und Neubestellung. Als erstes kam innerhalb kurzer Zeit eine freundliche Mail und kurz danach ganz unkompliziert, dass das gewünschte Bändchen neu versendet wird und ich durfte das ander "falsche" Bändchen (für die "Unannehmlichkeit") behalten. Das habe ich so noch nicht erlebt. Wow!
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Accessoire, Preis/Leistung perfekt

Ich habe meiner Frau ein Armband zur Geburt unseres zweiten Kindes geschenkt, sie war begeistert und sehr angetan vom angenehmen Tragekomfort. Die Lieferung ging super schnell, ich werde definitiv wieder einkaufen.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Geschenkidee :)

Mein Handycase wurde mir von Freunden geschenkt. Jeder Blick auf mein Handy erinnert mich an die besondere Zeit in Istanbul, die wir gemeinsam erlebt haben. Es ist ein Erinnerungsstück, das ich täglich bei mir trage. Ein sehr originelles und liebevolles Geschenk, das mir riesige Freude bereitet hat :)
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, top Qualität

Schnelle Lieferung, wunderschönes Geschenk. Hat große Freude bereitet
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tip Top

Toller Service, schneller Versand, Ware top. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung super geklappt. Alles bestens.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt schneller Versand bestens verpackt!!!!
Bewertung melden
UN
Ute N.
Gottfrieding
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Armbänder, incl. toller Erklärung.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AY
Alexander Y.
Achstetten
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RW
Rebecca W.
Waldachtal
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden