Es ist okay wenn mal was nicht verfügbar ist. Möglich wäre
- es bei der Bestellung anzuzeigen
- es unmittelbar nach der Bestellung mitzuteilen
- es bei der versandbestätigung mitzuteilen.
Nicht okay is m.E. dass es einfach nicht geliefert wird und die „2“ auf dem Lieferschein handschriftlich durch eine 0 ersetzt wird. Einen Ersatz einen Tag vor Weihnachten finden ist kaum möglich. Offensichtlich war das Fehlen beim einpacken schon bekannt.
Die Ware war perfekt verpackt und die Lieferung ging echt schnell.
Das Porzellan ist sehr sehr schön…
02.05.2024
Immer gerne wieder ...
Wir waren schon sehr oft bei den Käfer Genussabenden und wurden noch nie enttäuscht.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter beim Empfang als auch beim Service den ganzen Abend ist top. Top deshalb weil man merkt das es echte Freundlichkeit ist und nichts gestellt ist. Immer gut gelaunt, immer witzig. Es werden aber auch die Produkte immer sehr gut erklärt.
Der Preis für die Abende ist mehr als angemessen. Die Qualität der Speisen und Getränke ist immer hervorragend.
Wir fühlen uns dort rundum wohl und kommen deshalb auch immer wieder, und das nicht nur zu den Genussabenden :-)
19.12.2023
leider gibt es keine Steigerung zum PERFEKT!!!!!
bitte bleiben Sie wie Sie sind. Alles mehr als PERFEKT!!!!
Service, Qualität, Freundlichkeit. Alles gepasst. So wie man es wünscht.
Auch sehr persönlich und flexibel. Wie in den alen guten Zeiten bei Fachgeschäften.
Ich habe meinen Lieferant gefunden. Präsente für meine Geschgäftspartner aber auch für meine Lieben! Ich wurde von den Damen Frau Nochmann und Frau Lochmann bedient. Solche Mitarbeiter wünscht man sich.
Frohew Fest und bis Bald!!
Maria Nikolaidou-Kafasi
07.11.2023
Käffer Kaffebächer
Hi,
Käffer Kaffebächer, habe ich zum erste Mal 1989 in München gekauft ( 2 Stück) und meine letzte ist mir in August (d.J.) den Handgriff in Geschiermascine gebrochen.
Ich war happy dass ich an Ihre webshop angestossen, und ich habe wieder das
gleiche Model (identisch), das ist ja Prima.
Ich hoffe, dass die Qualität gleich geblieben.
Ich möchte, daß dieses Modell in Produktion weiter bleibt, und viel Erfolg !
Z.Ursic
23.03.2024
Geschenk zum 100. Geburtstag
Das Geschenk war zum 100. Geburtstag einer Dame. Die Bestellung war problemlos. Der Versand erfolgte sehr zügig und war für mich ständig verfolgbar und terminlich eine Punktlandung.
Noch am gleichen Tag kam ein Anruf mit einem Herzlichen Dank für unser Geschenk.
07.02.2024
Genuss-Abend
Alles in allem immer ein Genuss - im wahrsten Sinne des Wortes! Freue mich immer wieder, mit meiner Freundin einen exzellenten Abend in Ihrem schönen Restaurant verbringen zu dürfen.
Antwort von feinkost-kaefer.de
08.02.2024
Lieber Käfer Kunde, vielen lieben Dank für die schöne Bewertung!
11.12.2023
Würde ich weiter empfehlen
Habe das Kaffeegeschirr schon viele Jahre, bin Top zufrieden, habe ein Milchkännchen bestellt, die neue Glasur unterscheidet sich kaum von dem vorhandenem Geschirr
Een jaar geleden ging onze zoon met zijn grote liefde V. trouwen. Met hun Katoenen Bruiloft heb ik hun op afstand kunnen feliciteren met een mooi cadeau kaartje voor shoppen en genieten bij Käfer Feinkost feliciteren. Even langsgaan is niet zo makkelijk bij een afstand van meer dan 800 km. Het afgelopen jaar hebben we net allee veel vreugde maar ook leed moeten delen en verwerken.
Tolle Genuss-Geschenke in bewährter Käfer 🪲 Qualität
Bei dem wunderbaren Präsent von Käfer-Sekt mit Marc de Champagne-Pralinen bin ich überzeugte „Wiederholungstäterin“, auch in diesem Jahr verschenke ich das Präsent wieder sehr gerne.
Inzwischen ist auch die Verpackung gesichert gegen Verrutschung und Verschiebung beim Transport.
Ich bin wie immer sehr zufrieden.
29.11.2023
Die Bestellung ist genau so angekommen wie auf der Internetseite beschrieben war. Dazu kahm, dass die Lieferung schneller ging als vermutet. Der Beschenkte konnte sich Zeitnah auf die kleine Aufmerksamkeit freuen. Wir werden bestimmt bei Käfer wieder bestellen.
Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung war gut, so daß wir den Glühwein rechtzeitig zum Weihnachtsfest genießen können. Der Glühwein ist wirklich zu empfehlen, der beste den wir je getrunken haben!
Sehr schöne Ideen und ausgefallene Möglichkeiten, um auch selber kleine essbare Geschenke zusammenzustellen! Außerdem kam alles bisher doch in einem gewissen Zeitraum pünktlich und auch unversehrt an.