feinkost-kaefer.de

7.326 Bewertungen insgesamt   2.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung wird als sicher, schön und hochwertig beschrieben. Besonders gelobt werden auch die hohe Qualität der Produkte sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, transparent und reibungslos empfunden. Das vielfältige und exklusive Angebot findet großen Anklang. Die Preise werden meist als angemessen für die gebotene Qualität bewertet. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Problemen mit externen Zustellern oder längeren Lieferzeiten. Einige bemängeln den Einsatz von zu viel oder nicht nachhaltigem Verpackungsmaterial. Es gibt gelegentliche Kritik an einzelnen Artikeln oder an Veränderungen gegenüber früheren Produktversionen. Unzufriedenheit entsteht mitunter bei fehlender Erreichbarkeit oder ausbleibenden Antworten des Personals. Verbesserungswünsche werden hinsichtlich der Abholung oder Kommunikation geäußert. Einige Kunden wünschen sich eine größere Auswahl oder die Rückkehr bestimmter Artikel. Zudem werden hohe Versandkosten oder fehlende Rabatte kritisiert.

Erfahrungenfeinkost-kaefer.de

Geschirr: Käfer Klassik Linie

Ich liebe das Geschirr von Käfer und habe bereits vieles davon daheim, auch die Haferl von der Wiesn. Früher habe ich in München gewohnt. Jetzt bestelle ich alles online: für mich oder zum Verschenken. Schnelle Lieferung. Warum aber klebt auf jedem Teil ein Etikett? Manchmal schwer zum Entfernen und es bleiben Kleberückstände auf dem Geschirr. Beim Spülen kann dies entfernt werden, aber es nervt.
R A
Regina A.
Ich habe auf Empfehlung eines Artikels in dem Magazin Wochenmarkt eine Flasche dieser sündhaften teuren Sojasoße gekauft und genieße im Augenblick erstmal nur den Anblick der Flasche. Die Lieferung war dem Inhalt entsprechend verpackt, perfekt mit Polsterung.
Das Geschenk war mit Liebe und sehr schön verpackt. Es w ar ein Geschenk für meine Tochter zum Geburtstag. Sie hat bei Käfer in München ihre Ausbildung und hat sich sehr gefreut. Sie und auch wir wissen um die sehr gute Qualität. Nochmals vielen Dank.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder. Ich habe eine Tasse bestellt. Diese war riiiiichtig toll eingepackt. Ein beschädigtes Ankommen ist da, unter normalen Umständen, gänzlich unmöglich, auch wenn das Paket auf dem Weg etwas unsanfter behandelt werden sollte.
M S
Marko S.

Aussergewöhnlich guter Service im Käfer, Leopoldstraße

die Online Bestellung war einfach; der Service in Ihrer Filiale in der Leopoldstraße außergewöhnlich gut. Exzellentes, serviceorientiertes und freundliches Personal. Ich wohne in der Franzstraße und bin ab sofort Ihr Stammgast. Vielen Dank für das wunderbare Einkaufserlebnis!
J H
Jennifer H.

Super als Geschenk geeignet

Süße, kleine Torte in bekannter Qualität. Wurde als Schmankerl verschenkt und hat durch die Holzkiste den passenden Touch dafür. Versand erfolgte in angemessener Zeit, Artikel war gut und ausreichend verpackt. Bei Bedarf kaufe ich hier jederzeit wieder!
Super: Prompte Erledigung von Feinkost Käfer, gute und sichere Verpackung! Negativ war der Versand durch DHL, musste lange auf die Ware (es war nur ein Gutschein !) warten - kam fast zu spät, um dieses Geburtstagsgeschenk noch pünktlich weiter zu versenden.
Wir holen seit vielen Jahren zu Weihnachten die fertig vorbereitete Bauernente und freuen uns jedes Jahr aufs Neue darauf. Die Ente ist perfekt vorbereitet, muss nur noch kurz in den Backofen, dazu eine richtig gute Soße, Knödel und Blaukraut – alles schmeckt einfach hervorragend. Für unsere Familie bedeutet das ein entspanntes Weihnachtsfest ohne Stress in der Küche, dafür mit richtig guter Qualität auf dem Tisch. Vielen Dank für diese schöne Weihnachtstradition und die gleichbleibend tolle Qualität – wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder. :):)
Ich war schon sehr traurig, dass es keine süßen Maikäfer mehr geben soll! Doch im Mai suchte ich nochmals und fand ihren Maikäfer. Einen habe ich schon verzehrt einfach lecker selbst die Schokoladenflügel sind köstlich. Danke dafür!

Begeistert, wie immer

Alles war - wie immer tadellos. Alles war sehr appetittlich und lecker und auch dekorativ schön angerichtet. Beim Frühstück Klassik hatte der Orangensaft gefehlt, sowas kann mal passieren, aber das hat der Kundendienst von Käfer wunderbar gelöst. Wir sind rundum zufrieden und es war sicher nicht die letzte Bestellung,
T E
Thomas E.
Sehr gutes Produkt, Versandkosten viel zu hoch, werde nicht nochmal bestellen. Produkt beim FC Bayern leider ausverkauft. Da hab ich als FCB Mitglied 10% Rabatt, und nur 4,99 Euro Versandt. Bei Ihnen zahle ich knapp 10 Euro mehr. Als Rentner, dazu noch am bösartigen Hirntumor, kann ich mir das nicht nochmal leisten. Aber die Kekse sind phantastisch! Mit freundlichen Grüßen Thomas Ehmke
Vom Bestellen bis zur Lieferung war alles perfekt. Eine halbe Stunde nach der Bestellung schon losgeschickt! Erstmal bestellt aber wenn Sie bei der Champagner gute Angebote haben, werde wieder was bestellen
Gute Ware, Lieferung zum Wunschtermin. Leider hat der UPS-Zusteller die Ware vor der Haustür abgestellt, obwohl jemand zu Hause war. Da es ein Geschenk war, das an eine andere Adresse ging, konnte ich nur hoffen, dass es zwischenzeitlich nicht geklaut wurde.
Lieferzeit und Preis sind unschlagbar. Der Amaro ist super und eine leckere und abwechslungsreiche Alternative zu den in Deutschland bekannten Produkten. In Sizilien ist das Produkt deutlich teurer. Danke Käfer

Antwort von feinkost-kaefer.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Lieferzeit und natürlich auch mit dem Produkt so zufrieden sind – besonders schön, dass der Amaro Sie überzeugt hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Käfer Team
L H
Linda H.
Ein sehr schöner Abend zum Terrassen-Opening im Beetle. Die Vielfalt der angebotenen Gerichte war perfekt, alles was wir probiert haben hat sehr gut geschmeckt.
S T
Silvia T.

Luft nach oben

Also für die Preise kann man durchgängig vernünftige Qualität erwarten....die getrueffelte Suppe hat z.B. gar nicht nach Trüffel geschmeckt. Der Punsch war auch lediglich o.k....gut war die Pecorino Trüffelcreme. Aber fast 20€ für den gekühlten Versand, der aus einer Papiertüte mit einem Folieneispack bestand ist einfach nur frech, wo für 100€ Einkaufswert eigentlich kostenloser Versand angebracht gewesen wäre und der Umschlag lediglich Teil einer normalen Warenversendung im Pappkarton, wenn auch mit UPS und Next Day Delivery. Da gibt's bestimmt günstigere Versandoptionen, weil der UPS Fahrer kam eh nicht im Zeitfenster und ich musste dann das Paket in Nachbarort beim UPS Point abholen. Da wäre selbst normal DHL nicht weniger geeignet gewesen vor Weihnachten als Lieferoption.
D S
Diana S.

Dankeschön

Es war eine Freude, die Ware entgegen zu nehmen. Nun versende ich sie weiter an meinen Enkel nach Wien, zum Geburtstag. Etwas Besonderes sollte es sein. Danke
P K
Petra K.
Die angekommene Ware ist sehr guter Qualität und sehr gut verpackt. Auch das Lieferdatum wurde eingehalten. Leider war die Bestellung nicht vollständig. Es gab zwar eine sofortige Erstattung der nicht gelieferten Ware, aber ich hätte mich mehr gefreut, wenn das Fehlende nachgeliefert worden wäre.
Das wählbare Datum und Zeitfenster für die Abholung in der Filiale bereits im Bestellvorgang ist eine geniale Idee, ein Service den man bei der großen Mehrzahl der Onlineanbieter nicht findet! Es ermöglicht für den Verbraucher eine gute Planung - Klasse! Abholung der Ware hat super geklappt und ging sehr schnell!

Optisches Highlight!

Die Topflappen aus Wildleder sind hochwertig verarbeitet, in der Mitte doppellagig, haben eine gute Größe und ein schönes Grau. Schnelle Lieferung im Karton mit organischem Verpackungsmaterial.