Dilling.de- Logo - Bewertungen

Dilling.de
Bewertungen:

8.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.080 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Dilling.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schön das es noch Kleidung zu kaufen gibt die natürlichen Ursprungs ist und ohne synthetische Fasern auskommt.Die Kleidung ist total schön zu tragen.Auch finde ich es bemerkenswert, das ich darauf vertrauen kann das vom Schaf bis zum fertigen Produkt ein Prozess abgebildet wird der den Tieren, wie auch den Mitarbeiter und somit dem ganzen gerecht wird.Das ist toll.Daher bin ich auch bereit mehr zu bezahlen um letztlich ein Produkt zu erhalten, welches auf Langlebigkeit hergestellt wurde. Ich könnte mir vorstellen für die Zukunft auch Kleidung von dillling zu kaufen welche vom Typ her nicht nur auf Sportlichkeit setzt sondern auf Eleganz, wie die neuen Oberteile mit Spitze.Auch die Schnitte schmeicheln der Figur das ist schön.danke

Relevanteste negative Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Kinderschlupfmütze bestellt. Was hier ankam ähnelte eher einer Sturmhaube. Irgendwie hatte ich mich vom Bio blenden lassen, denn hätte ich deutlich gesehen, dass diese Mütze von sonst wo eingekarrt wird, hätte ich sie nie gekauft. Lediglich über die Sendungsverfolgung und weil es solange dauerte, bemerkte ich, dass die Mütze per Schiff von wie gesagt sonstwo kam. Wenigstens die Rücksendeadresse ist eine Deutsche. Dass die Rücksendung eingegangen ist, wurde bereits bestätigt. Jetzt warte ich auf die vollständige Rückerstattung inkl Versandkosten. Ich will jetzt nicht sagen, dass das Unternehmen oder die Ware perse nicht gut ist, es ist halt unübersichtlich und das ist für mich ein Kriterium dort nicht noch einmal einzukaufen. Naja, ich hatte mir eh vorgenommen, wieder mehr im stationären Handel einzukaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dilling.de

 Sortierung  
Relevanz
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wurde nur die Hälfte, keine Info über evtl. Teillieferung, ein Kontakt ist leider nicht möglich
Bewertung melden
Antwort von Dilling.de
14.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf TrustedShops. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Ich sehe in Ihrer Kommunikation mit unserem Kundenservice, dass wir Ihnen glücklicherweise schon helfen konnten und die fehlenden Artikel nachgeschickt haben. Wir entschuldigen uns in aller Form für die lange Wartezeit auf die Antwort Ihrer E-Mail. Zur Zeit erreichen uns ungewöhnlich viele Nachrichten und wir geben unser Bestes, unseren Kunden schnellstmöglich helfen und zu antworten. Wenn Sie noch weitere Fragen haben, sind Sie immer herzlich willkommen uns zu kontaktieren. :-) Mit freundlichen Grüssen Ihr DILLING-Team
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider habe ich meine Bestellung nicht erhalten

Leider habe ich meine Bestellung bisher nicht erhalten. Auf Nachfrage kam bislang keine Rückmeldung.
Bewertung melden
Antwort von Dilling.de
27.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht 😊 Es tut uns sehr leid, dass Sie länger als erwartet auf Ihre Bestellung warten mussten. Das haben auch wir uns so nicht gewünscht. Das Paket hat am 15.11. unser Warenhaus verlassen, allerdings sehen wir, dass die Sendungverfolgung unseres Logistikpartners untypisch ausschaut. Hier könnte vielleicht ein technischer Defekt passiert sein und dafür entschuldigen wir uns vielmals. Wir werden Sie jetzt gleich kontaktieren um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten. Mit freundlichen Grüssen Ihr DILLING-Team
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware fehlt!
Bewertung melden
Antwort von Dilling.de
12.10.2023
Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Trusted Shops. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine nicht so positive Erfahrung mit Ihrem Einkauf bei DILLING gemacht haben und wir geben unser Bestes um sicherzustellen, dass Sie wieder glücklich und zufrieden mit uns sind. Wir bei DILLING bemühen uns, sicherzustellen, dass die richtigen Artikel verschickt werden und wir verstehen, wie frustrierend es ist, ein Paket mit fehlenden Artikeln zu erhalten. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihr Paket fehlende Artikel enthält. Wir werden Sie noch per E-Mail kontaktieren um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüssen Ihr DILLING-Team
SL
Simone L.
Hodenhagen
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücksendungen und Erstattungen dauern ewig, bis man das Geld zurück hat dauert es unnormal lange.
Bewertung melden
Antwort von Dilling.de
08.08.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Rückerstattung des Geldes zu lange dauert. In unseren Rücksendeunterlagen schreiben wir, dass Sie innerhalb von 8-10 Werktagen nach Eintreffen der Ware in unserer Rücksendeabteilung, das Geld überweisen um unsere Kunden gut zu informieren. In Ihrem Fall haben wir gesehen, dass Ihre Rücksendung erst gestern bei uns eingegangen ist. Wir geben alle unser Bestes, damit unsere lieben Kunden Ihr Geld immer schnellstmöglich erstattet bekommen und werden dies selbstverständlich auch in Ihrem Fall machen. Sollte es doch einmal zu Problemen kommen, sind Sie jederzeit herzlich willkommen unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir antworten dort in der Regel innerhalb von 24 Stunden und helfen super gern weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüssen Ihr DILLING-Team
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellungen bis jetzt noch nicht erhalten. Ich habe vor 2 Wochen Ware bestellt.
Bewertung melden
Antwort von Dilling.de
12.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Trustedshops. 😊 Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Lieferung so lange gedauert hat. Das war wirklich nicht unser Wunsch. Wir sehen, dass Sie während unserer 30% Rabattaktion auf Baby- und Kinderkleidung bestellt haben. Wir haben vor und während der Rabattaktion unser Bestes gegeben um Sie darüber zu informieren, das mit verlängerten Lieferzeiten zu rechnen ist. Auch nach dem Verkauf haben wir unsere Kunden über die verlängerte Lieferzeit informiert, die sich nach dem Umfang der eingegangenen Bestellungen richtete. Das die Lieferzeit nun so lange ausgefallen ist, macht aus auch sehr traurig. Wir wissen, wie frustrierend es sein kann, so lange auf die Bestellung zu warten. Die Lieferzeit verlängerte sich unter anderem so sehr, weil das Verteilerterminal der DHL zeitweise etwas überlastet war. Dafür entschuldigen wir uns. Es berührt unseren Kundenservice zutiefst, wenn Sie als Kunde das Gefühl haben keine gute Erfahrung gemacht zu haben, das tut uns aufrichtig leid und es gibt nichts was wir lieber tun würden als Ihnen zu helfen. Unser Kundenservice wird Sie schnellstmöglich kontaktieren um Ihnen zu helfen und die bestmögliche Lösung zu finden. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüssen Ihr DILLING-Team
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr lange Lieferzeit

Ich warte seit knapp zwei Wochen auf meine Bestellung… hoffe nun, dass sie überhaupt kommt.
Bewertung melden
Antwort von Dilling.de
12.10.2023
Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung verspätet erhalten haben. Sie haben während unserer 30% Rabattaktion bestellt und wir haben uns so sehr über die vielen Bestellungen gefreut. Wir hatten uns ausserdem so sehr gewünscht alle Pakete innerhalb von 1-2 Tagen zu verschicken. Umso trauriger waren wir, als dies nicht geklappt hat. Dafür möchten wir uns rechtherzlich entschuldigen. In der Sendungsverfolgung sehen wir, dass Ihre Bestellung Sie nun aber bereits erreicht hat. Um dies sicher zu stellen, dass dies auch wirklich so ist, wird unser Kundenservice sich ganz kurz mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir wünschen Ihnen in jedem Fall schon mal einen wunderschönen Tag und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüssen Ihr DILLING-Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Von 2-3 Tage Lieferung sind 2Wochen geworden. Das sollte ein Geburtstagsgeschenk sein :-(
Bewertung melden
Antwort von Dilling.de
12.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback hier auf Trustedshops. 😊 Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie Ihre Bestellung nicht pünktlich erhalten haben um die Artikel noch rechtzeitig zu verschenken. Sie haben während unserer Rabattaktion auf Baby- und Kinderkleidung bestellt. Wir haben uns so sehr über die vielen Bestellungen gefreut und sehr gewünscht, alle Lieferungen innerhalb von 1-2 Werktagen zu verschicken. Leider haben wir das dann doch nicht geschafft und das tut uns schrecklich leid. Darum haben wir eine E-Mail an unsere Kunden geschickt, in der wir Sie über die voraussichtliche Lieferzeit in Abhängigkeit von der Bestellmenge zu informieren und gebeten unseren Kundendienst zu kontaktieren, wenn die Bestellung dringend ist. Es tut uns sehr leid, wenn Sie diese E-Mail nicht gesehen haben. Nun können wir sehen, dass Ihr Paket glücklicherweise endlich zugestellt wurde und darüber freuen wir uns sehr. Wie gesagt, es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket nicht so schnell zugestellt wurde, wie Sie und wir es uns gewünscht haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr DILLING-Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kostenerstattung nach Rücksendung hat seit 2 Wochen nicht stattgefunden.
Bewertung melden
Antwort von Dilling.de
27.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei TrustedShops. Wir bedauern sehr, dass die Erstattung zu lange dauert. In der Sendungsverfolgung unseres Logistikpartners sehen wir, dass das Paket am 18.12. im DHL-Terminal in Göttingen angekommen ist. Wenn Sie eine Rücksendung zu uns schicken, kommt die Ware zunächst dort im DHL-Terminal in Göttingen an und wird dann mit anderen Retourenpaketen an unsere Retourenabteilung außerhalb Deutschlands geschickt. Daher kann dieser Vorgang bis zu 10 Werktage dauern. Sobald das Rücksendepaket am DHL-Terminal ankommt, wird eine E-Mail mit Informationen zur Rücksendung an unsere Kunden verschickt. Sollte diese E-Mail Sie nicht erreicht haben oder im Spam-Ordner gelandet sein, macht uns das sehr traurig und wir geben unser Bestes um Ihnen weiterzuhelfen. Normalerweise bearbeitet unsere Retourenabteilung die Retourenpakete aus Deutschland recht schnell, wir prüfen jedoch Möglichkeiten, wie wir diesen Prozess in Zukunft beschleunigen können. Bei weiteren Fragen, sind wir von Mo-Do zwischen 08:00 Uhr und 16:00 Uhr und Freitags von 08:00 Uhr bis 15:00 Uhr erreichbar. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr DILLING-Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unterhemd hatte nach drei Tagen bereits ein Loch an der unteren saumkante
Bewertung melden
Antwort von Dilling.de
11.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf TrustedShops. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine nicht so positive Erfahrung mit einem unserer Artikel gemacht haben und wir geben unser Bestes um Ihnen schnell zu helfen. Am besten können wir immer beurteilen, was passiert sein könnte, wenn wir ein Foto von dem defekten Artikel sehen. Wir werden Ihnen dazu gleich eine separate E-Mail schreiben, damit wir eine gute Lösung finden können. Denn auch uns macht es traurig, wenn unsere Kunden nach so kurzer Zeit feststellen, dass ein Artikel defekt ist. Das ist absolut nicht unser Wunsch und wir sind uns sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden können. :-) Wir freuen uns auf die Kommunikation mit Ihnen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüssen Ihr DILLING-Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kann ich nicht beurteilen, da das Paket nicht angekommen ist.
Bewertung melden
Antwort von Dilling.de
27.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf TrustedShops und lieben Dank ebenfalls für das nette Telefonat. :-) Wir bedauern sehr, dass Sie das Paket bisher nicht erreicht hat, obwohl Sie früh genug bestellt hatten. Wir glauben, dass es hier zu einer Verzögerung durch das hohe Aufkommen an Paketsendungen vor Weihnachten, gekommen ist. Es freut uns sehr, das wir so schnell eine gute Lösung finden konnten und Ihnen die Bestellung jetzt erneut zuschicken dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr DILLING-Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Komplett eingegangen bei 30 Grad waschen
Bewertung melden
Antwort von Dilling.de
17.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback hier bei TrustedShops. Es tut mir leid zu hören, dass Sie beim Waschen unserer Produkte Schwierigkeiten hatten. Bei DILLING sind wir bestrebt, möglichst grüne Produkte herzustellen, weshalb unsere Wolle auch keine Superwash-Behandlung bekommen hat. Dabei handelt es sich um eine Behandlung, die schädliche Chemikalien verwendet, um die Wolle weich und widerstandsfähiger, zum Beispiel gegen härteres Waschen zu machen. Allerdings ist die Behandlung sehr schädlich für die Umwelt. Aus diesem Grund haben wir uns für andere Behandlungen entschieden, die die Umwelt nicht so stark belasten. Deshalb ist es wichtig, dass die Wolle von DILLING gemäß den Anweisungen im Wollprogramm bei maximal 30 Grad und mit Wollwaschmittel gewaschen wird. Es tut mir leid, wenn Sie das vielleicht nicht gelesen haben. Wir versuchen, dies auf der Website, auf dem Waschetikett und auf der Postkarte, die wir mit unseren Produkten verschicken, so deutlich wie möglich darzustellen. Wenn Sie nach unseren Anweisungen waschen, läuft die Wolle nicht mehr als die bei der ersten Wäsche zu erwartenden 5 % ein. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, damit wir gemeinsam herausfinden können, was beim Waschen schief gelaufen ist, und Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüssen Ihr DILLING-Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf die Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Dilling.de
06.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie das erste Paket nicht erreicht hat. Wir sehen in unserem System, dass wir bereits Kontakt miteinander hatten und Ihnen glücklicherweise auch helfen konnten. Trotzdem tut es uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nun verspätet erhalten haben, das war wirklich nicht unser Wunsch. Bei Fragen und Problemen, sind Sie jederzeit herzlich willkommen unseren Kundenservice unter 0800 18 33 572 oder per Mail an kundenservice@dilling.de zu kontaktieren. Wir freuen uns immer, Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr DILLING-Team
JM
Julie M.
München
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sockengröße unstimmig, zu klein
Bewertung melden
Antwort von Dilling.de
27.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf TrustedShops. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Grösse der Socken nicht zufrieden sind. Um mit Ihnen gemeinsam herauszufinden, was passiert ist und was wir verbessern können, wird sich unser Kundenservice gleich einmal mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir sind uns sicher, das wir gemeinsam eine gute Lösung finden können und freuen uns auf die Kommunikation mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr DILLING-Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ware bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Dilling.de
17.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Trusted Shops. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung verspätet erhalten haben. Wir sehen, dass Sie während unserer 30% Rabattaktion auf Baby- und Kinderkleidung bestellt haben. Wir haben wirklich unser Bestes gegeben um die vielen schönen Bestellungen innerhalb von 1-2 Werktagen zu verschicken und es hat uns wirklich sehr traurig gemacht, dass dies nicht geklappt hat. Dafür möchten wir uns recht herzlich entschuldigen. Laut der Sendungsverfolgung der DHL haben Sie Ihre Bestellung jetzt aber glücklicherweise erhalten und freuen sich hoffentlich über die tollen Artikel. Wir möchten aber kurz sicher gehen, dass Sie Ihre Bestellung erhalten haben, darum wird unser Kundenservice Sie ganz kurz kontaktieren. Wir wünschen Ihnen in jedem Fall schon mal einen schönen Tag und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüssen Ihr DILLING-Team
JM
Johann M.
Wiesent
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von Dilling.de
06.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Laut Sendungsverfolgung unseres Logistikpartners wurde das Paket einem Familienangehörigen übergeben. Es berührt unseren Kundenservice zutiefst, wenn unsere Kunden das Gefühl haben, keine gute Erfahrung gemacht zu haben – darüber sind wir sehr traurig. Denn es gibt nichts, was wir uns mehr wünschen, als zu helfen. Wenn Sie bei der Bestellung bei uns auf Probleme jeglicher Art stoßen oder denken, dass etwas zu lange dauert, können Sie jederzeit unseren Kundenservice unter 0800 18 33 572 anrufen. Wir sind an jedem Wochentag für Sie da und Sie können auch eine E-Mail an kundenservice@dilling.de senden. Natürlich möchten wir Ihnen nun schnell und unkompliziert weiterhelfen und haben Ihnen bereits eine E-Mail geschrieben. Wir freuen uns auf die Kommunikation mit Ihnen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüssen Ihr DILLING-Team
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von Dilling.de
12.07.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Sendung nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Laut DHL ist dies passiert, da der Empfänger an der angegebenen Adresse nicht zu ermitteln war. Wir haben gesehen, dass Sie bereits Kontakt zu unserem Kundenservice hatten und unsere lieben Kollegen Ihnen das Paket bereits erneut zukommen lassen haben. Dieses müsste Sie mittlerweile bereits erreicht haben und wir hoffen, Ihnen gefallen die tollen Kleidungsstücke. Bei weiteren Fragen oder Problemen, stehen wir selbstverständlich weiterhin zur Verfügung :-) Mit freundlichen Grüssen Ihr DILLING-Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
11 Tage Versand
Bewertung melden
Antwort von Dilling.de
27.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf TrustedShops. In der Regel verschicken wir unsere Bestellungen innerhalb von 1-2 Werktagen aus unserem Lager hier in Dänemark. Sie haben Ihre Bestellung am Samstag, 16.12.2023 aufgegeben, am Montag, 18.12.2023 hat diese unser Lager verlassen und wurde unserem Logistikpartner übergeben. In der Sendungsverfolgung können wir sehen, dass das Paket am 23.12.2023 zugestellt wurde. Wir bedauern sehr, dass die Bestellung nicht so schnell geliefert wurde, wie Sie es erwartet haben und gehen davon aus, dass es zu einer Verzögerung in der Zustellung wegen der vielen Pakete, die gerade vor Weihnachten verschickt werden, kam. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr DILLING-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden