Dilling.de- Logo - Bewertungen

Dilling.de
Bewertungen:

7.423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.775 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Dilling.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schön das es noch Kleidung zu kaufen gibt die natürlichen Ursprungs ist und ohne synthetische Fasern auskommt.Die Kleidung ist total schön zu tragen.Auch finde ich es bemerkenswert, das ich darauf vertrauen kann das vom Schaf bis zum fertigen Produkt ein Prozess abgebildet wird der den Tieren, wie auch den Mitarbeiter und somit dem ganzen gerecht wird.Das ist toll.Daher bin ich auch bereit mehr zu bezahlen um letztlich ein Produkt zu erhalten, welches auf Langlebigkeit hergestellt wurde. Ich könnte mir vorstellen für die Zukunft auch Kleidung von dillling zu kaufen welche vom Typ her nicht nur auf Sportlichkeit setzt sondern auf Eleganz, wie die neuen Oberteile mit Spitze.Auch die Schnitte schmeicheln der Figur das ist schön.danke

Relevanteste negative Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Kinderschlupfmütze bestellt. Was hier ankam ähnelte eher einer Sturmhaube. Irgendwie hatte ich mich vom Bio blenden lassen, denn hätte ich deutlich gesehen, dass diese Mütze von sonst wo eingekarrt wird, hätte ich sie nie gekauft. Lediglich über die Sendungsverfolgung und weil es solange dauerte, bemerkte ich, dass die Mütze per Schiff von wie gesagt sonstwo kam. Wenigstens die Rücksendeadresse ist eine Deutsche. Dass die Rücksendung eingegangen ist, wurde bereits bestätigt. Jetzt warte ich auf die vollständige Rückerstattung inkl Versandkosten. Ich will jetzt nicht sagen, dass das Unternehmen oder die Ware perse nicht gut ist, es ist halt unübersichtlich und das ist für mich ein Kriterium dort nicht noch einmal einzukaufen. Naja, ich hatte mir eh vorgenommen, wieder mehr im stationären Handel einzukaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dilling.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ablauf der Bestellung und der Versand. Materialdicke

Ablauf der Bestellung und der Versand waren sehr gut. Ich bin im Grunde zufrieden mit den Produkten und kaufe sie gern. Unter Umweltaspekten würde ich mir allerdings wünschen, dass bei einigen Artikeln das Material dicker wäre. Artikel aus Wolle/Seide und Baumwolle sind in meinen Augen nicht für einen langlebigen Gebrauch und entsprechende Haltbarkeit gemacht und auch entsprechend durchsichtig. Dies zeigt die Erfahrung meiner Shirts von vor einem Jahr.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine Hemdjacke süß Wolle bestellt. Sieht grundsätzlich gut aus, ist wärmend und trägt sich angenehm. Beim Schnitt sollte es ganz leicht talliert drin, dass würde besser aussehen. Weiß noch nicht genau, ob ich es behalte. Auch hätte ich mir ein schwarzes Shirt aus Baumwolle in XL bestellt, welches nach dem ersten waschen leider etwas eingegangen ist. Eine Nummer größer bestellen sitzt dann bestimmt an der Schulter nicht mehr richtig.
Bewertung melden
CK
Christine K.
Bad Berleburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Damen-Woll-Shirt 25% Aktion

Habe schon für meinen Enkel Wolle/Seide Shirts bestellt, und diese entsprachen den obligatorischen Größen. Nun habe ich für mich ein Woll-Shirt bestellt, welches ich leider zurück schicken musste, da die bestellte Größe deutlich kleiner ausfiel. Ärgerlich war es für mich, da das 25% Angebot aktuell nicht gilt. Das nächste Mal werde ich wohl verschiedene Größen bestellen, um die richtige ausfindig zu machen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und CO-Qualität sehr gut

Diesmal war die Lieferung sehr schnell. Dafür möchte ich mich bedanken. Ich bin mit der Baumwolle-Qualität der Shirts und Tops, sowie der Unterwäsche immer sehr zufrieden. Leider reißen bei mir die neu gekauften Merino-Sport-Panties nach ein paar Wochen Benutzung. Vielleicht liegt es an meinem Wäscheverhalten (30° Baumwollprogramm). Ich ärgere mich aber über den Preis, den ich dafür bezahlt habe.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Hemden aus Merinowolle und trage sie seit Jahren fast das ganze Jahr über! Allerdings ist mir aufgefallen, dass die Hemden, die ich in den letzten Monaten gekauft habe, schneller kaputt gehen (vor allem unter den Armen); sie sind leider dünner als früher. Natürlich kann man sie stopfen, aber schön ist das Ergebnis dann doch nicht.
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich habe überwiegend gute Erfahrungen mit den Produkten von Dilling gemacht, sowohl bzgl. der Passform als auch der Qualität. Einen Stern Abzug gibt es, weil manche Sachen sich leicht kratzig anfühlen, wenn man sie direkt auf der Haut trägt. Außerdem ist die Lieferzeit relativ lang und die Abwicklung von Retouren ebenfalls ziemlich langwierig.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Farbe der Kleidung wirkte auf dem Foto anders als in echt, deshalb ging es zurück. Aber das kann ja auch an meinem Display liegen. Mit der Qualität bin ich zufrieden. Ich bin gespannt, ob das Kleid nach einige mal Tragen und Waschen immer noch gut aussieht, da ich nicht 100% von meinen Waschfähigkeiten überzeugt bin.
Bewertung melden
BG
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellbestätigung missverständlich

Die Bestellbestätigung ist missverständlich. Es wird immer der Einzelpreis angezeigt. Wenn man mehrere Stcü von einem Artikel bestellt rechnet sich die Summe nicht runter zum Gesamtpreis. Habe reklamiert. Nach 4 Tagen hat Dillimng erst geantwortet und erklärt
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind toll, die Qualität für den Halswärmer Kinder gewohnt gut. Einen Stern ziehe ich ab für die Versandkosten von 4€, wo der Halswärmer doch in einer flachen Plastikverpackung, wo dann im Briefkasten gelandet ist, versendet wurde.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewohnte gute Qualität aber etwas zu hochpreisig

Positiv: - Die Ware, wie immer Top Qualität - minimalistische Verpackung und recycelt (nachhaltig) - schnelle Versandabwicklung Negativ: - Preise teils etwas zu hoch - Versandkostenfrei ab 80,-€ ist definitiv nicht kundenfreundlich
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist top und wurde schnell geliefert. Leider musste ich sie, da sie nicht passte zurückschicken. Ich hätte mir gewünscht einen E-Mail zu bekommen, dass die Ware angekommen ist und mir der Betrag wieder gutgeschrieben ist.
Bewertung melden
Antwort von Dilling.de
30.01.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht hier auf Trusted Shops :-) Wir bedauern sehr, dass Sie die Email mit der Eingangsbestätigung nicht erhalten haben. Unsere E-Mails verstecken sich ganz gerne auch mal im Spamordner. Sind Sie so lieb und schauen dort einmal nach? In der Sendungsverfolgung unseres Logistikpartners sehen wir, dass Ihre Rücksendung am 20.01. in unserer Zwischenstelle in Göttingen eingetroffen ist. In der Regel benötigt unsere Rücksendeabteilung danach immer 5-10 Tage um die Gutschriften zu erstellen und den Betrag zu erstatten. Wir werden Sie jetzt gleich aber noch persönlich kontaktieren um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüssen Ihr DILLING-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo, liebes Team, die Qualität und Passform ist hervorragend. Aber warum sind die Ränder, z.B. bei Damenunterhemden so kratzig? Nehmt doch einfach dieselbe Qualität anstatt Häkelartige Ränder, dann kaum noch zu toppen. Danke
Bewertung melden
AA
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Probiere gerade die Qualität aus. Schön ist in Bio, aber die Farbe fuchsia online des Wollhemds stimmt mit dem Produkt nicht überein, das zudem Farbunregelmäßigkeiten aufweist. Da aber ein Unterhemd, habe ich es behalten.
Bewertung melden
UE
Ulrike E.
Mülheim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist super, bin begeistert von Hautgefühl und Wärmekraft, passt vortrefflich, dafür 6 Sterne, dauert leider ein bisserl, bis die Ware ankommt, aber es war auch eine Rabattaktion, da war bestimmt einiges zu tun...
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
für die tshirts wäre es hilfreich wenn es eine winter- und sommervariante gäbe. bzw. wenn sie für die shirts die dichte angeben würden. die shirts die ich gekauft habe waren für den sommer zu dick bzw warm !
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Materialien super, weich und gut verarbeitet. Ich hatte gedacht, dass der Stoff etwas dicker ist, er fühlt sich sehr dünn an. Natürlich dadurch ein leichtes Tragegefühl und Wolle wärmt trotzdem.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ihr seid nicht die schnellsten und auch nicht wirklich günstig, aber die Ware ist wirklich schön, angenehm zu tragen und das Konzept ((Nachhaltigkeit…)!gefällt mir. Zum Glück gibt es immer wieder Aktionen!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, zudem nachhaltig produziert. Leider keine 5 Sterne. Lieferung der Ware laut Bestellung in 2-4 Werktagen. Erst nach 8 Tagen geliefert. Da als Geschenk bestellt, leider keinen 5. Stern.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Farben und Qualität. Wolle-Seide Body bekommt nach einem Mal anziehen bereits Pilling. Größen fallen je nach Produkttyp unterschiedlich aus. Body eher groß, Isolierkleidung recht klein.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung; sehr positiv auch, dass die Bekleidungsstücke nicht noch einmal extra verpackt sind; super Erreichbarkeit und Kundenservice; Retoure (falsche Größe bestellt) unkompliziert.
Bewertung melden