dachbleche24-shop.de- Logo - Bewertungen

dachbleche24-shop.de
Bewertungen:

1.481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.220 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dachbleche24-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dachbleche24-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HK
Hartmut K.
Hohenstein
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen 😊. Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
DE
David E.
Neuhaus am Inn
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellverlauf war gut...dann gab es Probleme...die wurden gelöst

Bestellverlauf war gut. Lieferung erfolgte aber nicht wie abgesprochen mit einem Kran, sondern mit einem Stapler. Darauf waren wir nicht vorbereitet...auch die Terminabsprache der Lieferung ging nicht ganz problemlos. Die Qualität der Produkte und der Kundenservice im Nachgang konnten dann aber wiederum voll überzeugen.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
27.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen 😊 Unser Team ist bestrebt, die höchsten Standards in Sachen Kundenservice und Qualität einzuhalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation war angenehm. Auch die Nachfrage, ob die Bestellung so vollständig sei war gut. Der Kontakt mit der Spedition war auch angenehm, allerdings wurde mir die versprochene Ablagegenehmigung nie zugesendet. Außerdem wurde das Lieferzeitfenster nicht eingehalten. Die Ablage hat aber problemlos funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor und nach dem Kauf hatte man Ansprechpartner und Zeit, Fragen kompetent zu beantworten. DerShop funktioniert reibungslos. Die Beschreibung der Artikel ist ausführlich könnte bei manchen noch asuasagekräftigwr be sein. Hat Freude gemacht dort zu kaufen
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice mit kleinem Wermutstropfen

Kundenservice ist nett und zuvorkommend. Half bei Problemen. Der einzige Wermutstropfen war, dass die Ware nicht auf Paletten kommt sondern lose. Man muss selbst Paletten organisieren, das wäre schön vorher gewusst zu haben
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
31.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen 🙂. Unter dem Punkt Entladepauschale, finden Sie einen Hinweis zur Vorbereitung des Abladeplatzes. Wir geben Ihr Feedback aber gerne weiter und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder an uns denken.☺️ Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kommunikation 👍

Der Mitarbeiter hat sich bei der Abholung viel Mühe gegeben und so konnten die richtigen Bleche noch gefunden werden. Kommunikation war super.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Auftragsabwicklung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen 😊. Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung eine nochmalige Rücksprache ob die Bestellung auch richtig ist. Service top
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen 😊. Viele Grüße Ihr dachbleche24 Team
CK
Christian K.
Hattersheim
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch die Spedition dauert es sehr lange bis die Ware da ist, ansonsten alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich wie zusagt.Entladung ohne Probleme.Fahrer in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Unkomplizierte Lieferung. Alles gut gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
31.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder an uns denken. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Mitarbeiterinen , gute Qualität der Bleche
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 😊! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihr Feedback. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war gut Schnelle Lieferung Netter Lieferant
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
25.09.2023
⭐ WOW! ⭐ Danke für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns auch sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. 😊 Liebe Grüße von Frau Nitsch dachbleche24 Team
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich die freundliche Beratung vor Ort
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
EH
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Von Bestellung bis zur Abholung ok
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut, gern wieder
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen 😊. Viele Grüße ihr dachbleche24 Team