dachbleche24-shop.de- Logo - Bewertungen

dachbleche24-shop.de
Bewertungen:

1.492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.244 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dachbleche24-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dachbleche24-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TS
Thomas S.
Hallbergmoos
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch bei meiner 2. Bestellung würde ich sehr zufrieden gestellt der Service durch das Team der Bestellungsabwicklung hat mich umgehend zurück gerufen und mit mir die Bestellung nochmal kontrolliert (erstes Mal top Service) Danach folgte die Kommission, es meldete sich die Versand Abteilung (zweites Mal top Service) Infos zu Liefertermin und Lieferadresse wurden besprochen , drittes Mal top der Service vom Fahrer / Lieferanten der die Wahre mim Lkw in einer perfekten und sehr sehr freundlichen Art lieferte und kontrollierte. Dafür ein separates Dankeschön Als Abschluss kann ich nur sagen von Bestellung - Lieferung wirklich sehr gut genau so soll es sein gerne wieder . Vielen Danke Fam. Schröppel
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Unser Team ist bestrebt, die höchsten Standards in Sachen Kundenservice und Qualität einzuhalten, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

So wünscht man sich einen Einkauf im Internet

Auf der Internetseite ein Konfigurator, wo man seine Dachgröße eingeben kann und dann alles vorgeschlagen wird, was man benötigt. Danach noch ein Anruf zur Abstimmung, falls es Ungereimtheiten gibt. So werden eventuelle Fehler noch korrigiert. Dann eine Abstimmung zum Liefertermin. Die Anlieferung hat sehr gut funktioniert. Der Fahrer hat ca. eine halbe Stunde vorher angerufen und war sehr pünktlich da. Auch das Abladen war sehr professionell.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und Ihre positiven Erfahrungen mit uns hier teilen. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde zeitnah bearbeitet. Den Rückruf und die Hinweise auf fehlende oder nicht richtige Materialien fand ich sehr gut. Die Terminabsprache für den Lieferzeitpunkt und die Einhaltung dieses Termins waren exakt. Der Fahrer war kompetent und sehr freundlich und der deutschen Sprache mächtig. Ich werde Sie auf alle Fälle weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 11 Tagen
Wow, was für eine tolle Bewertung. 😊 Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier teilen und uns so sehr weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. ✨ 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besonders gefallen hat mir der Service

Besonders gefallen hat mir die telefonische Beratung nach dem Verkauf um eventuelle Fehlteile oder Falschbestellungen im nachhinein noch vorzubeugen. Der Mitarbeiter der Speditionsabteilung war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Bleche und Zubehör war ohne Mängel.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen 😊 Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
TK
Thomas K.
Bad Bramstedt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Das war meine zweite Bestellung hier und ich finde es toll, dass jede Bestellung noch einmal persönlich hinterfragt wird. Dadurch können ggf. noch Korrekturen erfolgen. Die Gesprächspartner sind immer sehr kompetent und nett. Ich kann Dachbleche24 nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 9 Tagen
Danke für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie zum zweiten Mal bei uns bestellt haben. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihr Feedback. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Trapetzblech

Ich habe meine Bestellung abgeschickt und es dauerte nicht lange und es wurden fragen zur Bestellung gestellt. Was ich sehr gut fand. So konnte geklärt werden, ob ich etwas vergessen, oder falsch bestellt hatte. Die Adresse wurde auch nochmals überprüft
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und Ihre positiven Erfahrungen mit uns hier teilen. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat sehr gefallen, das Ihr Kontakt mit mir aufgenommen hat um alles korrekt zu machen, und Eure nette und professionelle Beratung. Dazu kommt schnelle Lieferung. Vielen Dank. Gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen. Krzysztof Ossowski
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
20.03.2024
WOW! Danke für Ihr großes Lob an uns! 🤩 Wir freuen uns, dass Sie von unserem Team einen erstklassigen Service erhalten haben. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Richtig klasse, der Anruf am Tag nach Bestellaufgabe und alles noch einmal durchgesprochen. Dabei wertvolle Hinweise erhalten und die Bestellung noch einmal modifiziert. => unkompliziert, freundlich, schnell und angemessene Preise.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
26.03.2024
⭐ WOW! ⭐ Danke für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. 😊 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Bestellung über den Internetshop und anschließende persönliche Kommunikation zur Bestätigung/ Beratung zur Bestellung. Sehr freundliche Mitarbeiter, alles perfekt abgewickelt, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 😊! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihr Feedback. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualtät zu guten Preisen auch die absprachen und änderungs Wünsche wurden prompt bearbeitet und die lieferung war sehr gut durch freundlichen Fahrer alles mit mir zusammen kontrolliert und abgehakt
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
21.03.2024
Wir können nicht genug für die freundlichen Worte danken. 😊 Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bestellungseingang wurde telefonisch Rücksprache über die Richtigkeit gehalten incl. Beratung und Tipps zur Montage. Beratung absolut TOP. Lieferung zeitnah. Wirklich alles super. Nur zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Dienstleister

Top Firma mit Top Mitarbeiter. Bitte würdigen Sie die Super Mitarbeiter auch entsprechend. Jede Person mit der ich Kontakt hatte war sehr freundlich und überaus kompetent! Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
27.03.2024
WOW! Danke für Ihr großes Lob an uns! 🤩 Wir freuen uns, dass Sie von unserem Team einen erstklassigen Service erhalten haben. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
WF
Willi F.
Bad Münstereifel
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und sachliche Beratung. Nach dem Bestellvorgang erfolgte am nächsten Tag ein Rückruf, bei dem die komplette Bestellung noch einmal abgehandelt wurde. Das habe ich selten erlebt 👍
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Ablauf/prima Kommunikation

Prompter Rückruf nach Eingang der Online-Bestellung zur Klärung einer Frage. Telef. Ankündigung des Liefertages. Lieferzeit telefonisch vom Fahrer angekündigt. Super Ablauf, gerne wieder 👍
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder an uns denken. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und mitdenkende Mitarbeiter, die nach eigenmächtiger Onlinebestellung noch Hinweise auf mögliches fehlendes Material geben. Total unkompliziert. Bin top zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder an uns denken. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Konfiguration auf der Webseite. Schnelle Lieferung, alles zur Montage in ausreichender Menge mitgeliefert. Zur Abstimmung ruft ein Mitarbeiter an. Freundlicher Spediteur. Danke
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 7 Stunden
Vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und Ihre positiven Erfahrungen mit uns hier teilen. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
MR
Matthias R.
Nörvenich
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Bedienung. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Einfach Klasse 1+ mit Sternchen. Toll das es noch eine Firma gibt wo es nichts zu verbessern gibt.schöne Grüße aus Nörvenich.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
21.03.2024
✨Wow! ✨ Vielen Dank für die tolle Bewertung ☺! Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum super!

Wir können den Shop nur weiterempfehlen. Super Service, super schnell und super freundlich beim persönlichen Kontakt. Auch die Qualität der gelieferten Dachplatten - super.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen 😊 Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
UH
Udo H.
Rannungen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP. Gerne wieder mal

Onlinebestellungen sind mit dem Dachkonfigurator einfach durchzuführen. Lieferung erfolgt ebenso gut durchstrukturiert und zuverlässig. Preise sind auch akzeptierbar.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
26.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen ☺. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Beratung, perfekte Lieferung, sehr freundliches Personal sei es die Dame am Telefon bei der Bestellung oder der Frachtfahrer Hat alles bestens geklappt
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 7 Stunden
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Unser Team ist bestrebt, die höchsten Standards in Sachen Kundenservice und Qualität einzuhalten, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️