dachbleche24-shop.de- Logo - Bewertungen

dachbleche24-shop.de
Bewertungen:

1.592 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.483 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dachbleche24-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dachbleche24-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alels Super!!!

Anruf bei Bestellung um alles glatt zu bügeln und ein Anruf vor Lieferung waren sehr hilfreich. Der LKW Fahrer war trotz Ablade"problemchen" meinerseits sehr freundlich und entspannt. Danke dafür!
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
07.05.2024
✨Wow!✨ Vielen Dank für die tolle Bewertung ! Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
FM
Franz M.
Bautzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Beratung, Rückruf des Bearbeiters nach der Online-Bestellung, Rückruf bei Wareneingang zwecks Abholtermin. Alles in allem ein Super-Service. Werde den Händler weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 6 Tagen
Wow, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
KL
Klaus L.
Holthof
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles Topp. Vor der Anlieferung wurde wurde durch Dachbleche 24 wurde telefonisch besprochen, Termin der und Umfang der Bestellung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 😊! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihr Feedback. Bis zur nächsten Bestellung.👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
SK
Sven K.
Thüringen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Termine wurden exakt eingehalten und der Service ist hier auch sehr gut. Alles in allem sehr zu empfehlen.👍
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende eine angenehme Erfahrung gemacht haben. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
RG
René G.
Colmnitz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, nette Mitarbeiter, schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr gute Ware. lch habe noch mehr Dächer zu machen und dachblech24 de ist meine erste Wahl.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
JS
Johannes S.
Weißwasser
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Team von Dachbleche 24 prüft die Bestellung wirklich persönlich und meldet sich per Telefon um missverständnisse zu vermeiden oder an vergessene Artikel zu erinnern.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung der bestellten Ware, Preis -Leistung stimmt, Telefonische Betreuung passt, Leute macht weiter so, das Unternehmen ist echt Spitze.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 7 Tagen
Wow, was für eine tolle Bewertung. 😊 Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier teilen und uns so sehr weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. ✨ Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt. Sehr zu empfehlen. Webseite mit Konfigurator und auch für Laien verständlich.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
02.05.2024
WOW- Vielen Dank für die 5 Sterne. 😊 Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten Selbstabholung gewählt, da es in der Nähe war, ging alles reibungslos vonstatten, alle sehr freundlich und hilfsbereit, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
10.05.2024
Wir können nicht genug für die freundlichen Worte danken. 😊 Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unbürokratische Bestellung, freundlicher Kundenservice ,überpünktliche Lieferung.Alles im allem einfach top.Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 13 Tagen
Wow, was für eine tolle Bewertung. 😊 Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier teilen und uns so sehr weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. ✨ Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Trapetzbleche und Zubehör

Sehr freundlich und zuvorkommend. Top Beratung und kümmern sich um den Kunden. Wäre ist einwandfrei würde immer wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
02.05.2024
✨Wow!✨ Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Viele grüße ihr dachbleche24 Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Fahrer der mit seinem Fahrzeug umzugehen weiß. Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir schätzen Kunden wie Sie und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
DE
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service insgesamt war herausragend, von der Bestellung, telefonischer Bestellprüfung und Beratung, bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 😊! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihr Feedback. Bis zur nächsten Bestellung.👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, es wurde extra telefonisch nachgefragt, ob unsere Angaben ok sind. Geringe Wartezeit auf die Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die fundierte Beratung hat uns super geholfen und viel Zeit, Geld und Arbeit gespart. Ein herzliches Dankeschön dafür.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 6 Tagen
Wir können nicht genug für die freundlichen Worte danken. 😊 Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nettes Team. Die Waren entsprechen genau den Beschreibungen. Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und dafür, dass Sie so ein großartiger Bestandskunde von uns sind. 🤗 Bis zur nächsten Bestellung! ✨ Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation, die Materialqualität, Lieferzeit, klasse Service, freundliche Mitarbeiter. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 😊! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihr Feedback. Bis zur nächsten Bestellung.👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima, guter Kontakt zur Auftragsbestellung. Produkte in gutem Zustand und Terminabsprache und Lieferung super.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
02.05.2024
⭐ WOW! ⭐ Ihre positiven Worte haben uns umgehauen. Wir freuen uns, dass die Bestellung und Lieferung schnell, einfach und unkompliziert für Sie war. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bestellung ein Anruf um alles noch einmal zu prüfen. Lieferfrist eingehalten Prima Lieferung/Fahrer
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
10.05.2024
Wir können nicht genug für die freundlichen Worte danken. 😊 Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage und einfache Entladung durch mitgeführten Stabler - perfekt.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
02.05.2024
Wir können nicht genug für die freundlichen Worte danken. 😊 Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team