dachbleche24-shop.de- Logo - Bewertungen

dachbleche24-shop.de
Bewertungen:

1.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.431 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dachbleche24-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dachbleche24-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und Lieferung :) Alle Mitarbeiter sehr freundlich :)
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 12 Tagen
Wir können nicht genug für die freundlichen Worte danken. 😊 Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, professionelle Lieferung und gutes preisleistungs Verhältnis.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
19.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 😊! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihr Feedback. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, von der Beratung bis zur Lieferung. Gerne wieder doch.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
25.04.2024
Vielen Dank, für die tolle Bewertung. 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice top

Kundenservice sowie die Leute vor Ort waren einfach sehr freundlich.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
KB
Kay B.
Malente
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut funktioniert. Waren telefonisch gut zu erreichen.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
MM
Mathias M.
Luckenau
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, super Kundendienst, wie immer!!! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und dafür, dass Sie zum dritten Mal bei uns bestellt haben. 🤗 Bis zur nächsten Bestellung! ✨ Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann man empfehlen, Rücksprache mit Kunden, sehr kundenfreundlich
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 12 Tagen
Wir können nicht genug für die freundlichen Worte danken. 😊 Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
EG
Elmar G.
Ebersbach
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gern, Restposten zum kleinen Preis als Selbstabholer
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
19.04.2024
Danke für Ihre freundlichen Worte. 😊 Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Terminabsprache und Anlieferung kann man nur empfehlen
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 6 Tagen
Wir können nicht genug für die freundlichen Worte danken. 😊 Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns weiterempfehlen. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, schnelle Lieferung, freundlicher Lieferfahrer.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
02.05.2024
Danke für Ihre freundlichen Worte. 😊 Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
JV
Joachim V.
Zella-Mehlis, Thüringen, Deutschland
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundendienst/ Beratung und schnelle Lieferung, super Qualität
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
29.04.2024
✨Wow!✨ Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt lief alles gut die Ware ist noch nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre 5 Sterne Bewertung sehr zu schätzen. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich schnell und kompetent. Jederzeit wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 11 Tagen
Danke für Ihre freundlichen Worte. 😊 Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
VB
Verena B.
Fischach
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Saubere Ware. Anlieferung war super!!! Bestellung einfach.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top, von der netten Dame am Telefon bis zum Fahrer.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung 🙏. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Fertigung, freundlicher Kontakt bzgl. Logistik
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
SH
Sebastian H.
Dinkelscherben
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wird nochmals durchgegangen Netter Kontakt
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
19.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen ☺. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, freundlicher und kompetenter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 12 Tagen
Wow, was für eine tolle Bewertung. 😊 Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier teilen und uns so sehr weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. ✨ Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, prima System, sehr gute Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung 🙏. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße von Linda Schuster dachbleche24 Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, schnelle Lieferung, Top Material
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 😊! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihr Feedback. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team