teewald.de- Logo - Bewertungen

teewald.deBewertungen

: 667Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.05.2018
aktualisiert am: 05.02.2023
teewald.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teewald.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.05.2018
aktualisiert am: 05.02.2023
teewald.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teewald.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teewald.de

127 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

667 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.03.2022
Da ich mich in Quarantäne befinde, konnte ich das schöne Geschäft leider nicht vor Ort besuchen. Das macht jedoch nichts, da der Onlineshop sehr umfangreich mit Liebe fürs Detail und professionell aufgebaut ist. Bestellprozess und Lieferung gingen problemlos vonstatten. Der bestellte Matcha ("Uji Gen-O") ist absolut fantastisch. So etwas Gutes habe ich noch nie zuvor getrunken. Genuss pur und seinen hohen Preis wert. Ich hoffe, dass es diesen Matcha wieder geben wird, denn ich möchte es nicht bei dieser einen Dose belassen. Ich freue mich schon sehr darauf das Geschäft persönlich zu entdecken.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.12.2022
DHL als Versandpartner ist sehr zweifelhaft, da die Lieferungen aufgrund von Überbuchung der Arbeitenden nie direkt ankommen. Ansonsten seid ihr richtig toll! Danke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teewald.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(123)
(0)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Die Tees, sind sehr Magen freundlich, und ich kann sie zur jeden Tageszeit trinken. Es ist immer wieder eine Freude zu sehen, wie oft man die Wunder schönen Teeblätter doch noch aufgießen kann. Der Preis, ist für diese Tees von euch echt Super 👍👍👍👍 Und die neue Bestellung ist immer super schnell wieder bei mir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Liebe Grüße und danke für eure Tee Auswahl B.S
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Die Artikel waren wie beschrieben, die Verpackung war passend und die Darbietung der Tees (Verpackung, Postkarte und extra nochmal mit Papier umwickelt..) war geschmackvoll. Zur Qualität der Tees kann ich noch wenig sagen, werde das aber nach meiner nächsten Bestellung nachholen. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Teewald hat qualitativ hochwertigen Tee, eine klasse Auswahl, super schnelle Bearbeitung und Lieferung sowie einen erstklassigen Kundenservice. Kann ich zu 100% weiterempfehlen und ist und bleibt einer meiner lieblings Teeshops. Moin Moin Norman
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Ich habe schon bei vielen Teeshops bestellt aber der hier hatt mit Abstand den besten Tee.Absolute Klasse die Lieferung ging schnell, sehr gute Preise und einfach Top Qualität. Einer wenn nicht sogar der Beste Teeladen in DE 😁👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Die Abwicklung im Onlineshop war einfach und reibungslos und die Lieferung kam pünktlich und heile an. Der Tee ist ebenfalls gut und hat ein angenehmes Aroma.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Endlich Chrysanthemen Tee… wunderbar! Auch die anderen Tees… Schnell verschickt und bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Zuverlässige Lieferung und sehr sorgfältige Verpackung für das gute Stück. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr gute Produkte & Lieferung. Schneller, freundlicher und hilfreicher Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
lecker Tee ,bereits zum 2. mal gekauft ,freue mich auf das nächste mal bei Euch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Enshi Yulu und Alishan Oolong Alles bestens verpackt und fix versandt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Schneller Kundendienst schneller Versand alles hochwertig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Bearbeitung und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Lieferung pünktlich und Ware top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Spitzen Auswahl an qualitativ hochwertigen Teesorten und Zubehör, superschnelle Bearbeitung und Lieferung und ein super Kundenservice. Moin Moin Norman
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Schneller Versand, hochwertige Produkte in liebevoller Verpackung. Sehr gerne werde ich auch zukünftig bei Yang und Jonas einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
 
Infos zum bestellten Tee (Wassertemoperatur , Ziehzeit etc). Sehr prompte Lieferung, und wunderbarer Tee!
Bewertung melden