Wir trinken (fast) täglich Tee zum Frühstück. Durch Zufall bin ich auf der Webseite von Teewald gelandet und fand das Angebot sehr interessant. Ich habe es noch nicht bereut, bei Teewald Kunde geworden zu sein. Die angebotenen Teesorten sind hervorragend. Die Beschreibungen zu den einzelnen Tees sind sehr ausführlich und helfen, sich für den einen oder anderen Tee zu entscheiden.
Es ist auch toll, dass man die einzelnen Tees jeweils mehrmals aufbrühen kann. Und geschmacklich sind die Tees unschlagbar, egal ob Grüntee oder Schwarztee.
bisher ist nichts gekommen
Mi, 27.12.2023, 10:00
Die Zustellung der Sendung verzögert sich. Sie erfolgt voraussichtlich am nächsten Werktag.
Mi, 27.12.2023, 07:30
Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen. Die Zustellung erfolgt voraussichtlich heute.
Seither nichts mehr gehört
liebe Grüße
W.Merkle
Ich liebe die gerollten Teeblätter. Die kann ich mir auch unterwegs in meine Tasse geben. Je nach Tassengrösse nehme ich 3-5 Teeballs. Der Jasmintee ist mein absolutes Highlight. Ich gieße den 3 x auf. Die Qualität und der Geschmack sind hervorragend. 🍃
Schnelle Lieferung, Guter Kundenservice
Die Lieferung wurde sehr schnell bearbeitet. Alles war gut und sicher verpackt. Bei einer größeren Bestellsumme bekommt man auch ein paar Proben dazu. Auf Fragen wird schnell und hilfsbereit reagiert.
Alle bestellten Tees entsprachen der Beschreibung. Die Ware war gut verpackt und der Versand schnell.
21.10.2024
Die Bestellung verlief unkompliziert und mir wurde schnell meine Bestellung zugesandt.
15.10.2024
Sehr guter Tee, zügige und fehlerfreie Lieferung, wiederholenswert
15.10.2024
Sehr gutes Produkt, angemessener Preis und schnelle Lieferung.