TEEWALD ist einer meiner absoluten HIGHLIGHT-TEADEALER. Dort bekomme ich QUALITATIV SEHR HOCHWERTIGEN Tee und eine SUPER AUSWAHL an SPITZEN TEESORTEN sowie ZUBEHÖR. Ein AUßERORDENTLICH FREUNDLICHER KUNDENSERVICE beantwortet zusätzlich ALLE FRAGEN KOMPETENT und auch für AUSNAHMEN wird IMMER ein WEG GEFUNDEN. Die WARE wird SCHNELL GELIEFERT und OBENDRAUF bekommt man FAST IMMER eine KLASSE GRATISPROBE. Ich WÜRDE und WERDE T E E W A L D IMMER zu 100% an andere TEELIEBHABER weiter EMPFEHLEN, da HIER der TEE noch mit viel LIEBE und ENGAGEMENT verkauft wird und ich war IMMER HÖCHST ZUFRIEDEN mit ALLEM DRUM und DRAN. MEHR DAVON.
Moin Moin Norman
DHL als Versandpartner ist sehr zweifelhaft, da die Lieferungen aufgrund von Überbuchung der Arbeitenden nie direkt ankommen.
Ansonsten seid ihr richtig toll! Danke
Absolut empfehlenswert. Wenn ich den Laden betrete überkommt mich ein Gefühl von Entschleunigung und innerer Ruhe. Leckerer Teesorten und unglaublich freundliche Bedienung. Bitte macht weiter so ;)
08.11.2023
Ich trinke am liebsten Bio kokicha. Diesen habe ich von vielen Anbietern probiert. Aber er schmeckt mir bei Teewald am besten.
Das Preis Leistung Verhältnis stimmt auch.
Vielen Dank.