teewald.de- Logo - Bewertungen

teewald.de
Bewertungen:

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten950 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teewald.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beschreibungen der Tees sind wirklich gut und man kann sich vorab ein Bild davon machen. Hatte aus lauter Verzweiflung mir Jasmintee lose gekauft und dss bitter bereut. Der Tee ist dann mal im Kompost gelandet. Also wieder hier im Shop gekauft und bin zufrieden. Zusätzlich bestellte ich mir noch Chrysantheme Knospen gekauft, wobei ich diesmal der Geschmacksbeschreibung keine 5 Sterne geben würde. Schmeckt quasi nach gar nichts. Vielleicht mache ich was falsch. Ich probiere es weiterhin aus. Ansonsten würde ich immer wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
bisher ist nichts gekommen Mi, 27.12.2023, 10:00 Die Zustellung der Sendung verzögert sich. Sie erfolgt voraussichtlich am nächsten Werktag. Mi, 27.12.2023, 07:30 Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen. Die Zustellung erfolgt voraussichtlich heute. Seither nichts mehr gehört liebe Grüße W.Merkle
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teewald.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Den Tee Beschreibungen kann man vertrauen

Die Beschreibungen der Tees sind wirklich gut und man kann sich vorab ein Bild davon machen. Hatte aus lauter Verzweiflung mir Jasmintee lose gekauft und dss bitter bereut. Der Tee ist dann mal im Kompost gelandet. Also wieder hier im Shop gekauft und bin zufrieden. Zusätzlich bestellte ich mir noch Chrysantheme Knospen gekauft, wobei ich diesmal der Geschmacksbeschreibung keine 5 Sterne geben würde. Schmeckt quasi nach gar nichts. Vielleicht mache ich was falsch. Ich probiere es weiterhin aus. Ansonsten würde ich immer wieder dort bestellen.
Bewertung melden
SG
Sigrun G.
Muldestausee
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Für Teeliebhaber empfohlen!

Wir trinken (fast) täglich Tee zum Frühstück. Durch Zufall bin ich auf der Webseite von Teewald gelandet und fand das Angebot sehr interessant. Ich habe es noch nicht bereut, bei Teewald Kunde geworden zu sein. Die angebotenen Teesorten sind hervorragend. Die Beschreibungen zu den einzelnen Tees sind sehr ausführlich und helfen, sich für den einen oder anderen Tee zu entscheiden. Es ist auch toll, dass man die einzelnen Tees jeweils mehrmals aufbrühen kann. Und geschmacklich sind die Tees unschlagbar, egal ob Grüntee oder Schwarztee.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Teekanne ist wunderbar und entspricht genau den Erwartungen, dank der ausführlichen Beschreibung auch der handwerklichen Hintergründe. Der Jadehenkel ist auch dann noch anzufassen, wenn kochendes Wasser in die Kanne gefüllt wurde. Das Volumen der Kanne ist ebenfalls perfekt für eine Tasse, so daß man prima Vergleiche zwischen Silber und verschiedenen Tonkannen ziehen kann, wenn man sich mal ganz tee-nerdig fühlt. Vielen Dank auch für die netten Zugaben im Paket und die schnelle Lieferung!
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Großartiges Angebot und Service!!!

Ich habe Teewald für mich als Referenzadresse für tolle Tees gefunden. Die Ware ist immer das, was sie im Beschreibungstext verspricht…….unglaublich lecker! Sie reagieren schnell auf E-Mail Anfragen und die Bestellung wurde jetzt jedesmal, sofern in der Öffnungszeit, am gleichen Tag bearbeitet und versandt! Ich finde Teewald großartig, eine leuchtende Perle im Meer der Angebote!
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Teeladen des Vertrauens

Habe sehr lange gesucht um einen Teeladen zu finden, der Tees höchster Qualität verkauft. Teewald ist der Teeladen meines Vertrauens geworden. Hier findet man sehr gute Tees, voll und ganz zufrieden. Transparenz der Herkunft, korrekte Angaben zur Teezubereitung sind exzellent.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit Teewald. Die Lieferung kam schnell. Die bestellten Teesorten sind prima und haben eine gute Qualität. Preis/Leistung stimmt für mich. In Zukunft werde ich bestimmt häufiger bei Teewald bestellen!
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Teeauswahl und schöner premium Adventskalender

Ich habe durch Zufall Teewald durch die Teilnahme am 2023 Teefestival in Berlin entdeckt. Der Adventskalender hat mich sehr angesprochen und die generelle Auswahl a premium Tees gefällt mir sehr gut !
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut empfehlenswert. Wenn ich den Laden betrete überkommt mich ein Gefühl von Entschleunigung und innerer Ruhe. Leckerer Teesorten und unglaublich freundliche Bedienung. Bitte macht weiter so ;)
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich trinke am liebsten Bio kokicha. Diesen habe ich von vielen Anbietern probiert. Aber er schmeckt mir bei Teewald am besten. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt auch. Vielen Dank.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschmackvoll in aller Hinsicht!

Sehr guter und authentischer Tee, sehr gute Teewaren, schneller Versand. Der beste deutsche Tee-Versender! Vielen Dank an das Team Teewald:)
Bewertung melden
RP
Ralf P.
Wuppertal
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Angebot

Der Tee schmeckt gut. Ich habe dort verschiedene Sorten probiert und interessante Geschmacksrichtungen kennen und schätzen gelernt.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lapsang Souchong Tee

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Ich trinke und genieße diesen Tee schon seit Jahren vor allem in der Winterzeit.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet

Sehr große Auswahl an köstlichen Tees von schöner Qualität. Sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Alles sehr schön verpackt mit Handgeschriebenen Brühanweisungen auf allen Tees. Der Tee schmeckt auch Wahnsinnig gut
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, super Service und habe auch sehr schnell Antwort auf meine Frage bekommen. Absolut empfehlenswert !
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bislang fand ich alles sehr gut. Vieles was mich interessierte war ausverkauft. Das fand ich schade.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung

Die Lieferung erfolgt schnell. Die Verpackung ist zuverlässig. Die Teesorten sind hervorragend.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Angenehm

Zügig, zuverlässig, Verpackung ohne Plastik. Nicht kreischen hip sondern ruhig und qualitativ
Bewertung melden
HD
Hans D.
Trebbin
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Qualität gut, die Ware sieht gut aus, der Preis ist gewöhnungsbedürftig.
Bewertung melden
SJ
Sergej J.
Idar-Oberstein
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, der Tee ist hervorragend, die Qualität ist mindestens wie versprochen
Bewertung melden