teewald.de- Logo - Bewertungen

teewald.de
Bewertungen:

203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten888 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teewald.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
TEEWALD ist einer meiner absoluten HIGHLIGHT-TEADEALER. Dort bekomme ich QUALITATIV SEHR HOCHWERTIGEN Tee und eine SUPER AUSWAHL an SPITZEN TEESORTEN sowie ZUBEHÖR. Ein AUßERORDENTLICH FREUNDLICHER KUNDENSERVICE beantwortet zusätzlich ALLE FRAGEN KOMPETENT und auch für AUSNAHMEN wird IMMER ein WEG GEFUNDEN. Die WARE wird SCHNELL GELIEFERT und OBENDRAUF bekommt man FAST IMMER eine KLASSE GRATISPROBE. Ich WÜRDE und WERDE T E E W A L D IMMER zu 100% an andere TEELIEBHABER weiter EMPFEHLEN, da HIER der TEE noch mit viel LIEBE und ENGAGEMENT verkauft wird und ich war IMMER HÖCHST ZUFRIEDEN mit ALLEM DRUM und DRAN. MEHR DAVON. Moin Moin Norman

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
bisher ist nichts gekommen Mi, 27.12.2023, 10:00 Die Zustellung der Sendung verzögert sich. Sie erfolgt voraussichtlich am nächsten Werktag. Mi, 27.12.2023, 07:30 Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen. Die Zustellung erfolgt voraussichtlich heute. Seither nichts mehr gehört liebe Grüße W.Merkle
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teewald.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SG
Sigrun G.
Muldestausee
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Für Teeliebhaber empfohlen!

Wir trinken (fast) täglich Tee zum Frühstück. Durch Zufall bin ich auf der Webseite von Teewald gelandet und fand das Angebot sehr interessant. Ich habe es noch nicht bereut, bei Teewald Kunde geworden zu sein. Die angebotenen Teesorten sind hervorragend. Die Beschreibungen zu den einzelnen Tees sind sehr ausführlich und helfen, sich für den einen oder anderen Tee zu entscheiden. Es ist auch toll, dass man die einzelnen Tees jeweils mehrmals aufbrühen kann. Und geschmacklich sind die Tees unschlagbar, egal ob Grüntee oder Schwarztee.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Teeauswahl und schöner premium Adventskalender

Ich habe durch Zufall Teewald durch die Teilnahme am 2023 Teefestival in Berlin entdeckt. Der Adventskalender hat mich sehr angesprochen und die generelle Auswahl a premium Tees gefällt mir sehr gut !
Bewertung melden
RP
Ralf P.
Wuppertal
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Angebot

Der Tee schmeckt gut. Ich habe dort verschiedene Sorten probiert und interessante Geschmacksrichtungen kennen und schätzen gelernt.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bislang fand ich alles sehr gut. Vieles was mich interessierte war ausverkauft. Das fand ich schade.
Bewertung melden
SJ
Sergej J.
Idar-Oberstein
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, der Tee ist hervorragend, die Qualität ist mindestens wie versprochen
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, gute Ware, leckerer Tee
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und zuverlässig
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok gerne wieder
Bewertung melden
RB
Richard B.
Essingen
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Gerwin W.
Deutsch Evern
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Andre B.
Nossentiner Hütte
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden