teewald.de- Logo - Bewertungen

teewald.deBewertungen

: 667Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.05.2018
aktualisiert am: 05.02.2023
teewald.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teewald.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.05.2018
aktualisiert am: 05.02.2023
teewald.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teewald.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teewald.de

127 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

667 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.03.2022
Da ich mich in Quarantäne befinde, konnte ich das schöne Geschäft leider nicht vor Ort besuchen. Das macht jedoch nichts, da der Onlineshop sehr umfangreich mit Liebe fürs Detail und professionell aufgebaut ist. Bestellprozess und Lieferung gingen problemlos vonstatten. Der bestellte Matcha ("Uji Gen-O") ist absolut fantastisch. So etwas Gutes habe ich noch nie zuvor getrunken. Genuss pur und seinen hohen Preis wert. Ich hoffe, dass es diesen Matcha wieder geben wird, denn ich möchte es nicht bei dieser einen Dose belassen. Ich freue mich schon sehr darauf das Geschäft persönlich zu entdecken.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.12.2022
DHL als Versandpartner ist sehr zweifelhaft, da die Lieferungen aufgrund von Überbuchung der Arbeitenden nie direkt ankommen. Ansonsten seid ihr richtig toll! Danke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teewald.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(123)
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
 
Von Anfang an hat immer alles geklappt. Pünktliche Lieferung. Super Tee. Liebevolle Verpackung. Nette Leute. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Die Beschreibung des Tees war nicht exakt. Aber Qualität und Lieferung war gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis Leistung Verhältnis. Toller Geschmack
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
 
Schnelle Lieferung, sehr schöner Geschmack, empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Professionell und eine der besten Adressen für Tee
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Alles bestens, gut verpackter hochwertiger Tee
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Alles perfekt! Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden