teewald.de- Logo - Bewertungen

teewald.deBewertungen

: 672Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.05.2018
aktualisiert am: 09.02.2023
teewald.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teewald.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.05.2018
aktualisiert am: 09.02.2023
teewald.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teewald.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teewald.de

130 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

672 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.03.2022
Da ich mich in Quarantäne befinde, konnte ich das schöne Geschäft leider nicht vor Ort besuchen. Das macht jedoch nichts, da der Onlineshop sehr umfangreich mit Liebe fürs Detail und professionell aufgebaut ist. Bestellprozess und Lieferung gingen problemlos vonstatten. Der bestellte Matcha ("Uji Gen-O") ist absolut fantastisch. So etwas Gutes habe ich noch nie zuvor getrunken. Genuss pur und seinen hohen Preis wert. Ich hoffe, dass es diesen Matcha wieder geben wird, denn ich möchte es nicht bei dieser einen Dose belassen. Ich freue mich schon sehr darauf das Geschäft persönlich zu entdecken.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.12.2022
DHL als Versandpartner ist sehr zweifelhaft, da die Lieferungen aufgrund von Überbuchung der Arbeitenden nie direkt ankommen. Ansonsten seid ihr richtig toll! Danke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teewald.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(126)
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Super Auswahl, highest quality, mega lecker, schnelle Bearbeitung und klasse Kundenservice. Moin Moin Norman
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Eine schöne Auswahl verschiedenster Teesorten von guter Qualität. Der Versand erfolgt immer umgehend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
top Qualität , schnelle Lieferung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Da ich mich in Quarantäne befinde, konnte ich das schöne Geschäft leider nicht vor Ort besuchen. Das macht jedoch nichts, da der Onlineshop sehr umfangreich mit Liebe fürs Detail und professionell aufgebaut ist. Bestellprozess und Lieferung gingen problemlos vonstatten. Der bestellte Matcha ("Uji Gen-O") ist absolut fantastisch. So etwas Gutes habe ich noch nie zuvor getrunken. Genuss pur und seinen hohen Preis wert. Ich hoffe, dass es diesen Matcha wieder geben wird, denn ich möchte es nicht bei dieser einen Dose belassen. Ich freue mich schon sehr darauf das Geschäft persönlich zu entdecken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
 
Mein Vertrauen an die Qualität des Grünen und Puh Ehr Tees hat sich bisher immer wieder bestätigt. Ich wünsche mir dass dieses Bestreben weiterhin die oberste Priorität bleibt, um weiterhin jede Tasse geniessen zu dürfen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
 
Der Gaiwan von Ales Dancak ist in der Benutzung hervorragend, alles wurde wieder schnell versendet und bestens verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Sehr nette und kompetente Verkäuferin Bzw Ladenbesitzerin. Hatte Online bestellt und die Ware noch am seben Tag im schönen Laden vor Ort abgeholt. Nach 30min der Unterhaltung letzten Endes noch einige Kostproben dazu gekauft. Ein Tasting Heft gab es für mich kostenlos oben drauf. Wer vllt erst neu im Tee Fieber ist, für den lohnt es sich auf jeden Fall auch mal direkt vor Ort vorbei zu schauen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Die Artikel waren wie beschrieben, die Verpackung war passend und die Darbietung der Tees (Verpackung, Postkarte und extra nochmal mit Papier umwickelt..) war geschmackvoll. Zur Qualität der Tees kann ich noch wenig sagen, werde das aber nach meiner nächsten Bestellung nachholen. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
 
Alles ist gut verpackt angekommen und das Teesieb und der Teascoop sind wirklich wunderbar - so wie beschrieben und auf den Fotos zu sehen. Sehr gefreut habe ich mich über die Teeprobe Yunnan Silver Needle, die sehr lecker ist, davon werde ich bestimmt noch etwas bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Durchgehend top Qualität! Supper dass es im shop auch so viele informationen über die Tees gibt. Schnelle Lieferung ist auch nicht schlecht :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
 
Wunderbare Qualität, ich bin immer wieder begeistert.Preis und Leistung wie die Lieferung bekommen fünf 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 von mir. Liebe Grüße B.S
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
 
Schnelle Lieferung, hochwertiger grüner Tee. Man verliert sich nicht in einem großem Sortiment mit verschiedene Qualitäten und Preisleistungen
Bewertung melden