teewald.de- Logo - Bewertungen

teewald.de
Bewertungen:

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten888 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teewald.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
TEEWALD ist einer meiner absoluten HIGHLIGHT-TEADEALER. Dort bekomme ich QUALITATIV SEHR HOCHWERTIGEN Tee und eine SUPER AUSWAHL an SPITZEN TEESORTEN sowie ZUBEHÖR. Ein AUßERORDENTLICH FREUNDLICHER KUNDENSERVICE beantwortet zusätzlich ALLE FRAGEN KOMPETENT und auch für AUSNAHMEN wird IMMER ein WEG GEFUNDEN. Die WARE wird SCHNELL GELIEFERT und OBENDRAUF bekommt man FAST IMMER eine KLASSE GRATISPROBE. Ich WÜRDE und WERDE T E E W A L D IMMER zu 100% an andere TEELIEBHABER weiter EMPFEHLEN, da HIER der TEE noch mit viel LIEBE und ENGAGEMENT verkauft wird und ich war IMMER HÖCHST ZUFRIEDEN mit ALLEM DRUM und DRAN. MEHR DAVON. Moin Moin Norman

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
bisher ist nichts gekommen Mi, 27.12.2023, 10:00 Die Zustellung der Sendung verzögert sich. Sie erfolgt voraussichtlich am nächsten Werktag. Mi, 27.12.2023, 07:30 Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen. Die Zustellung erfolgt voraussichtlich heute. Seither nichts mehr gehört liebe Grüße W.Merkle
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teewald.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut empfehlenswert. Wenn ich den Laden betrete überkommt mich ein Gefühl von Entschleunigung und innerer Ruhe. Leckerer Teesorten und unglaublich freundliche Bedienung. Bitte macht weiter so ;)
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich trinke am liebsten Bio kokicha. Diesen habe ich von vielen Anbietern probiert. Aber er schmeckt mir bei Teewald am besten. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt auch. Vielen Dank.
Bewertung melden
HD
Hans D.
Trebbin
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Qualität gut, die Ware sieht gut aus, der Preis ist gewöhnungsbedürftig.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sehr freundlich, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Produkte.
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Castrop-Rauxel
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

alles gut

ich habe bestellt, es wurde schnell geliefert und die Ware ist sehr gut
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schneller Versand, super tolle Ware, sehr freundlicher Kundenservice
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität schnell geliefert
Bewertung melden
DF
Diego F.
Kaiserslautern
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top wie immer

Bestelle heir schon seit Jahren
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktqualitaet
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden