teewald.de- Logo - Bewertungen

teewald.de
Bewertungen:

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten914 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teewald.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
TEEWALD ist einer meiner absoluten HIGHLIGHT-TEADEALER. Dort bekomme ich QUALITATIV SEHR HOCHWERTIGEN Tee und eine SUPER AUSWAHL an SPITZEN TEESORTEN sowie ZUBEHÖR. Ein AUßERORDENTLICH FREUNDLICHER KUNDENSERVICE beantwortet zusätzlich ALLE FRAGEN KOMPETENT und auch für AUSNAHMEN wird IMMER ein WEG GEFUNDEN. Die WARE wird SCHNELL GELIEFERT und OBENDRAUF bekommt man FAST IMMER eine KLASSE GRATISPROBE. Ich WÜRDE und WERDE T E E W A L D IMMER zu 100% an andere TEELIEBHABER weiter EMPFEHLEN, da HIER der TEE noch mit viel LIEBE und ENGAGEMENT verkauft wird und ich war IMMER HÖCHST ZUFRIEDEN mit ALLEM DRUM und DRAN. MEHR DAVON. Moin Moin Norman

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
bisher ist nichts gekommen Mi, 27.12.2023, 10:00 Die Zustellung der Sendung verzögert sich. Sie erfolgt voraussichtlich am nächsten Werktag. Mi, 27.12.2023, 07:30 Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen. Die Zustellung erfolgt voraussichtlich heute. Seither nichts mehr gehört liebe Grüße W.Merkle
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teewald.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Teekanne ist wunderbar und entspricht genau den Erwartungen, dank der ausführlichen Beschreibung auch der handwerklichen Hintergründe. Der Jadehenkel ist auch dann noch anzufassen, wenn kochendes Wasser in die Kanne gefüllt wurde. Das Volumen der Kanne ist ebenfalls perfekt für eine Tasse, so daß man prima Vergleiche zwischen Silber und verschiedenen Tonkannen ziehen kann, wenn man sich mal ganz tee-nerdig fühlt. Vielen Dank auch für die netten Zugaben im Paket und die schnelle Lieferung!
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Großartiges Angebot und Service!!!

Ich habe Teewald für mich als Referenzadresse für tolle Tees gefunden. Die Ware ist immer das, was sie im Beschreibungstext verspricht…….unglaublich lecker! Sie reagieren schnell auf E-Mail Anfragen und die Bestellung wurde jetzt jedesmal, sofern in der Öffnungszeit, am gleichen Tag bearbeitet und versandt! Ich finde Teewald großartig, eine leuchtende Perle im Meer der Angebote!
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Teeladen des Vertrauens

Habe sehr lange gesucht um einen Teeladen zu finden, der Tees höchster Qualität verkauft. Teewald ist der Teeladen meines Vertrauens geworden. Hier findet man sehr gute Tees, voll und ganz zufrieden. Transparenz der Herkunft, korrekte Angaben zur Teezubereitung sind exzellent.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Teeauswahl und schöner premium Adventskalender

Ich habe durch Zufall Teewald durch die Teilnahme am 2023 Teefestival in Berlin entdeckt. Der Adventskalender hat mich sehr angesprochen und die generelle Auswahl a premium Tees gefällt mir sehr gut !
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut empfehlenswert. Wenn ich den Laden betrete überkommt mich ein Gefühl von Entschleunigung und innerer Ruhe. Leckerer Teesorten und unglaublich freundliche Bedienung. Bitte macht weiter so ;)
Bewertung melden
CH
Constanze H.
Zell am Moos
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundherum zufrieden

Die Bestellung wurde schnell geliefert. Alles war gut verpackt und ist sicher angekommen. Zur Überraschung und Freude hab’s auch noch eine Teekostprobe. Dort bestelle ich gerne wieder!
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich trinke am liebsten Bio kokicha. Diesen habe ich von vielen Anbietern probiert. Aber er schmeckt mir bei Teewald am besten. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt auch. Vielen Dank.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Zu der Qualität kann ich noch nichts sagen, da es ein Geschenk für meine chinesische Kollegin ist, die erst im Juli Geburtstag hat.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die mir gelieferten Produkte, Sind für mich von der Qalität her, ausgezeichnet. Der Drachenperlen Tee, riecht nicht nur sehr gur, er mundet auch ausgezeichnet gut.
Bewertung melden
RP
Ralf P.
Wuppertal
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Angebot

Der Tee schmeckt gut. Ich habe dort verschiedene Sorten probiert und interessante Geschmacksrichtungen kennen und schätzen gelernt.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet

Sehr große Auswahl an köstlichen Tees von schöner Qualität. Sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, super Service und habe auch sehr schnell Antwort auf meine Frage bekommen. Absolut empfehlenswert !
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung

Die Lieferung erfolgt schnell. Die Verpackung ist zuverlässig. Die Teesorten sind hervorragend.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Angenehm

Zügig, zuverlässig, Verpackung ohne Plastik. Nicht kreischen hip sondern ruhig und qualitativ
Bewertung melden
HD
Hans D.
Trebbin
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Qualität gut, die Ware sieht gut aus, der Preis ist gewöhnungsbedürftig.
Bewertung melden
CH
Constanze H.
Zell am Moos
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Service - gute Qualität

Der Tee trifft innerhalb kürzester Zeit bei mir ein und ist von hervorragender Qualität!
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sehr freundlich, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Produkte.
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Castrop-Rauxel
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

alles gut

ich habe bestellt, es wurde schnell geliefert und die Ware ist sehr gut
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Tee schmeckt hervorragend und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schneller Versand, super tolle Ware, sehr freundlicher Kundenservice
Bewertung melden