Die Qualität von Tortenprima war perfekt und einwandfrei, wie mir meine Verwandten berichteten! Die Zustellung durch DHL jedoch ein Katastrophe! Ich musste mich von einer inkompetenten Mitarbeiterin belehren lassen, dass ich einen teuerern Service von DHL hätte nutzen sollen. Der Zusteller hatte nämlich nicht geklingelt, noch hat er eine Paketbenachrichtigung hinterlassen. ( Letzeres habe ich erst später erfahren). Erst der zweite Mitarbeiter war kompetenter und teilte mir dann den Code für das DHL Postfach unten im Dorf mit!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
31.05.2022
Ich hatte zum Vatertag für mein Mann eine Himbeeretorte bestellt, die auch rechtzeitig und unbeschädigt ankam. Allerdings war die Torte nicht richtig geformt und sah dementsprechend nicht gut aus, geschmacklich war sie ok. Bestellen werde ich sie aber nicht mehr. Hätte für den Preis mehr erwarten
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für tortenprima.de
Bewertung
SortierungRelevanz
18.01.2023
Habe eine Marzipantorte bestellt und diese wurde pünktlich, sehr gut verpackt geliefert. Die Beschriftung war perfekt (die Einstecker sind von mir).
Auch geschmacklich kann die Torte punkten. Werde sicher wieder mal bestellen.
Die Torte war sehr gut verpackt und kam trotz meiner späten Bestellung nur einen Tag später an als gewünscht. Mit drei Werktagen im Voraus sollte es problemlos klappen. Empfehlenswert!
Lieferung,Geschmack,Aussehen gut. Für die Torte würde jedoch die Hälfte des Zuckers immernoch ausreichend sein
Importierte Bewertungen: