tortenprima.de

3.015 Bewertungen insgesamt   171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die pünktliche und zuverlässige Lieferung, den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang sowie die sorgfältige, sichere Verpackung positiv hervor. Besonders gelobt werden der leckere, frische Geschmack und die hochwertige Qualität der Torten, Kuchen und Blumen. Auch die Optik und Verzierung der Torten finden viel Anklang und werden als besonders hübsch empfunden. Vereinzelt werden seltene Verspätungen bei einzelnen Bestellungen sowie gelegentliche kleine Transportschäden bemängelt. Zudem empfinden viele Kunden die Torten als relativ teuer, wobei der Preis im Hinblick auf die Qualität unterschiedlich bewertet wird.

Erfahrungentortenprima.de

I R
Ines R.
Der Baumkuchen war ein Geschenk, das sehr gut ankam, der Kuchen wurde innerhalb von zwei Tagen aufgegessen und als sehr, sehr lecker und gutschmeckend beschrieben. Vielen herzlichen Dank für die schnelle und pünktliche Lieferung und die sorgsame Verpackung :⁠-⁠) bis zum nächsten Kuchen!
U Z
Ulrike Z.

alles perfekt funktioniert und die Qualität von Blumensträußen, kleinen und großen Torten ist erstklassig

Bei meinen bisherigen Bestellungen hat alles zu 100% geklappt. Die Angebote entsprechen der Realität und sind von hochwertiger Qualität. Die Lieferzeiten waren perfekt. Die Beschenkten loben die von mir bestellten Blumensträuße, kleine und große Torten in höchsten Tönen. Ich bin mittlerweile treuer Kunde und kann FloraPrima und TortenPrima wärmstens empfehlen.
Vollständige Umsetzung des gewünschten Warenpaketes. Kulinarisch und qualitativ nicht zu übertreffen! Besonders schön war das Foto meiner Mutter auf der Torte! Termingerechte Lieferung so wie zugesagt. Perfekt! Vielen Dank und gerne immer wieder.
M K
Martina K.
Immer wieder sehr zufrieden. Die Torten sind einmalig,besonders die Handtaschen.Aber auch die anderen Torten .Einfach lecker und wunderbar sicher verpackt. Ich kaufe gerne immer wieder dort ein. Von mir gibt es 5 Sterne und beste Weiterempfehlung!
Alles super geklappt, vom Bestellvorgang bis zur pünktlichen Auslieferung
A M
Anja M.

Besondere Geschenke für besondere Menschen

Tolle Geschenke, super Torten, die Blumen sind so frisch, dass man denkt sie wären nicht echt, Kleinigkeiten und Karten mit individuellen können dazu einfach dazu bestellt werden. Pünktliche Lieferung Immer wieder !!!!!!!
Das man es Anonym versenden kann. Pünktliche Lieferung. Und die soll lecker sein
Lecker, pünktliche Lieferung, gerne wieder bei Gelegenheit
Die Torte war wunderschön und pünktlich. Allerdings ist der Preis für so eine kleine 16 cm Torte schon echt vergleichsweise hoch.
E I
Enrico I.
Auf die Liegerung war Verlass und die Qualität der Torte war sehr gut! Gerne wieder!!!
D H
Dieter H.
Die Torten sind gut und die Verpackung ist prima.
Unkompliziert und verlässlich
Pünkliche Lieferung. Top Produkt.
A O
Andrea O.

Einfache Bestellung, pünktliche Lieferung

Die Bestellung ist einfach, die Lieferung zum vereinbarten Tag. Alles sehr schön. Jedoch sind die Torten für die Größe schon relativ teuer. Sie sehen aber sehr gut aus und schmecken auch so. Es ist etwas besonderes und eben nicht für jeden Tag. Ich werde bestimmt wieder etwas bestellen.
C F
Claudia F.
Torte kam pünktlich und unbeschädigt an. Sah sehr schön aus. Mir persönlich war der Teig und die Glasur zu fest. Zudem empfand ich diese als zu süß. Wie gesagt, jeder hat einen individuellen Geschmack.
B F
Bissendorf
schnelle Liefeung und gute Qualität
D H
Dieter H.
Danke, die Kuchen sind sehr lecker