tortenprima.de- Logo - Bewertungen

tortenprima.deBewertungen

: 2.319Sehr gut

zertifiziert seit: 11.02.2016
aktualisiert am: 28.05.2023
tortenprima.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tortenprima.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.02.2016
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für tortenprima.de

344 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.04.2023
Wie schon bei meinem ersten Auftrag, wurde meine Bestellung in ein Hotel in Deutschland geliefert, da wir die Ostertage nicht zu Hause verbracht haben. Wieder einmal war ich sehr überrascht, dass die Torten unversehrt bei uns im Hotel ankamen, diese genauso aussahen wie im Internet abgebildet und auch so geschmeckt haben wie beschrieben. Sehr köstlich, auch von der Optik sehr ansprechend. Vielen lieben Dank dafür.

Relevanteste kritische Erfahrung

31.05.2022
Ich hatte zum Vatertag für mein Mann eine Himbeeretorte bestellt, die auch rechtzeitig und unbeschädigt ankam. Allerdings war die Torte nicht richtig geformt und sah dementsprechend nicht gut aus, geschmacklich war sie ok. Bestellen werde ich sie aber nicht mehr. Hätte für den Preis mehr erwarten

Bewertungen für tortenprima.de

05.11.2022
Konnte problemlos aus den USA eine allen Berichten nach sehr schöne und super leckere Kremtorte an meine Familie in Deutschland schicken. Lieferung erfolgte in einem Tag. Ausgezeichneter Service.
29.12.2022

Es hat alles super geklappt, ganz pünktlich,und sehr sehr lecker, hatten die Weihnachtspralinen, haben ihren Service schon das zweite Mal genutzt, können es nur weiter empfehlen, vielen Dank
22.12.2022
Die Lieferung der Torte erfolgte zum Wunschtermin . Sie war gut verpackt und hat auch allen sehr gut geschmeckt. Toller Service und schöne Überraschung für ein Geburtstagskind....Danke!
17.01.2023

Die Torte war sehr gut verpackt und kam trotz meiner späten Bestellung nur einen Tag später an als gewünscht. Mit drei Werktagen im Voraus sollte es problemlos klappen. Empfehlenswert!
16.08.2022
Die bestellte Sachertorte wurde termingerecht geliefert. Als Überraschung ist sie sehr gut beim Geburtstagskind angekommen und wurde als sehr lecker gelobt. Immer wieder.
23.08.2022

Der Versand war äußerst schnell und zuverlässig und meiner Großtante hat die Torte hervorragend geschmeckt. Die Freude über einen solchen Geburtstagsgruß war riesengroß.
28.12.2022

Habe zum ersten mal eine Torte bestellt und war angenehm überrascht. Schmeckte wie selbst gemacht . Meine Gäste fanden das auch. Würde jederzeit wieder bestellen.
05.07.2022

Kleine Geschenkideen erhalten die Freundschaft - nach diesem Motto habe ich dieses Mal Pralinen verschenkt und sie wurden wie auch die Torten pünktlich geliefert.
30.12.2022
Guter Überblick auf der Webseite. Es wird nicht zuviel versprochen. Lieferung besser als angekündigt, Qualität sehr gut. Abwicklung hervorragend. Gerne wieder!
19.11.2022
100% . Im letzten Moment noch umgestellt weil Himbeere dann doch nicht ihres war. Die Torte ist super angekommen. Das Team ist Klasse. Auf jeden Fall wieder.
16.07.2022

Die Torte habe ich für unsere Tochter als Überraschung bestellt.Die Torte kam rechtzeitig an und hat ihr und ihrer Familie sehr gut geschmeckt.
17.11.2022
Die Marzipantorte war total lecker, einfach ein Genuss. Sie kam an dem Tag, für den ich sie bestellt habe. Alles perfekt, so wie es sein soll.
28.09.2022
Als Geschenk verschickt. Pünktlich angekommen und der Überraschungseffekt war groß. Vor allem hat die Torte allen super geschmeckt
24.11.2022
Die Torte kam im perfekten Zustand und bestens gekühlt an. Das Geburtstagskind hatte sehr viel Freude und geschmeckt hat sie auch
02.11.2022
erstaunlich, wie gut die Torte nach dem Postversand aussah. Noch dazu sehr lecker und schöne Verzierung. Geschenk kann super an!
19.10.2022
Empfehle gern die Marzipan Torte, den Service weiter. Alles zur besten Zufriedenheit und immer wieder gern. Vielen Dank.
08.09.2022

. Traum echter ein ist Torte Schwarzwaldes der bei Schokolade dunkle die und Verpackung gute sehr ,Lieferung Pünktliche
03.06.2022
Die Torte wurde toll verpackt und pünktlich geliefert. Dazu hat sie toll ausgesehen und schmeckte sehr gut.
24.09.2022
Sehr zuverlässige Lieferung und für kommerzielle Kuchen und Torten sehr lecker. Nur halt ziemlich teuer...
20.10.2022
Lieferung zum gewünschten Termin, sehr gut verpackt. Sogar mit Schnittanleitung. Die Torte war köstlich.