aboutwaves.de
Bewertungen:

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten244 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
aboutwaves.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf und die zuverlässige Kommunikation und Rückmeldung waren ernsthaft: Benchmark! Applaus. Wirklich. Wenn ich mit Momo gesprochen habe, war in der kommenden Woche Maxi darüber informiert und auch Susanna kannte den Vorgang und ich habe stets verlässlich erklärt bekommen, was wann der nächste Schritt sein wird und so kam es dann auch. Dazu waren alle Beteiligten sowohl professionell als auch freundlich entspannt. Hiermit auch ein Lob an den Chef: Entweder tolles Personal gefunden oder toll die Mitarbeiter geführt. Wenn ich mal wieder ein paar tausend Euro über habe, komme ich gern auf Euch zurück!

Relevanteste negative Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bestellt und dann eine Woche lang nichts mehr davon gehört. Bei meiner Nachfrage danach musste erst der Lieferant angeschrieben werden und da war Wochenende! Erst in der weiteren Woche gab es dann die Information, dass das gekaufte Teil gar nicht lieferbar ist. Jetzt ging es dann per Mail ganz schnell und auch das Geld kam schnell zurück. Trotzdem schlecht, da geht man ganz sorglos mit der Zeit der Kunden um.
UK
Uwe K.
Markklerberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aboutwaves.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Service, sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Der Versand bzw. die Lieferung (durch DHL) dauert doch deutlich zu lange.
Bewertung melden
WO
Walter O.
München
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder, so soll’s sein, Danke das alles zu meiner Zufriedenheit geklappt hat

Innerhalb einer Woche ist die Lieferung bei mir angekommen Das Inclusive Schloss ist super Danke dafür
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin vollauf zufrieden mit dem Service und sehr schnellen Antworten auf Mailanfragen.
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Stadtallendorf
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SO
Sabine O.
Hamburg
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop!

Der Kontakt mit dem Team von aboutwaves war sehr hilfreich und freundlich. Die Lieferung stockte, aber das Problem konnte sehr schnell gelöst werden. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und empfehle den Shop sehr gerne weiter
Bewertung melden
MW
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben Fragen per Mail schnell beantwortet und ein nicht passendes Produkt unkompliziert zurückgenommen. Sehr gut.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller service
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und klasse Leute. Weiter so.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz toller Service. Habe ein SUP Board am Freitag bestellt und am Samstag geliefert bekommen. Bei der Rechnung gab es eine Änderung die in fünf Minuten von Susanna korrigiert wurde. Die Angebote sind unschlagbar. Weiter so. Habe euch zu meinen Favoriten dazu gefügt. Nochmals ganz herzlichen Dank.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Leferung, Alles bestens.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Handling meines Rekalmationsfalles
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von aboutwaves.de
01.02.2024
Hallo Jörg, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass deine Bestellung nicht wie gewünscht geliefert wurde. Wir möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Systemumstellung beim Hersteller und die damit verbundene Verzögerung entstanden sind. Wir haben dich über die Gründe der Verzögerung informiert, auch wenn wir bedauerlicherweise keinen Einfluss auf die Lieferzeit nehmen konnten. Die Bestellung wurde von uns direkt am 08.01. in Auftrag gegeben. Wir möchten uns auch für eventuelle Unklarheiten bezüglich des Status deiner Bestellung während dieser Zeit entschuldigen. Es ist bedauerlich, dass der Paketdienstleister hier keine ausreichenden Informationen bereitstellen konnte. Wir nehmen diese Situation ernst und versichern dir, dass wir daran arbeiten werden, solche Probleme in Zukunft besser und schneller zu lösen. Letztendlich freut es uns, dass die Ware nun bei dir angekommen ist. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Viele Grüße, ABOUTWAVES Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
1A Telefonberatung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden