Nicht vorhandene Ware wird angeboten. Obwohl ich mit einer Mitarbeiterin vor der Bezahlung gesprochen habe, ließ sie, dass ich die Bestellte Ware bezahle und dann teilten sie mir mit, dass es nicht zu bekommen ist und bieten gleichzeitig andere Ware als Ersatz an. So ein Vorgehen habe ich schon bei einer früheren Bewertung gelesen. Ein Stern für die schnelle Gelderstattung.
Vom ersten Kontakt an alles top mit einer super Beratung zum Thema Wingfoil von Momo.
Konnten dann sogar auf dem Weg in den Urlaub das Equipment abholen und auch da wurde alles noch einmal erklärt und konnte sogar noch das ein oder andere bezüglich der Größe angepasst werden.
Bei Aboutwaves wird Service sehr groß geschrieben.
So kaufe ich gerne ein. Macht weiter so!👍
Unglaublich nette Mitarbeiter! Echter Service!
Unglaublich nette Mitarbeiter! Beratung Top, Service 1A!
Immer wieder werde ich hier einkaufen!
30.08.2023
Kompetente sehr freundlich Beratung / super Servic / just in time / guter Preis
Vielen Dank, meine Tochter ist sehr zufrieden mit eurem Wing foil Set 🙂
30.07.2023
Guter Preis, super Service.
02.08.2023
Super Beratung!
06.07.2023
Sehr guter Service. Top Beratung, schnelle und kompetente Antworten.
Die Lieferung hat sich leider um zwei Tage verzögert, aber das lag an GLS. Da kann Aboutwaves nichts für.
30.06.2023
Aufgrund der Beschreibung der einzelnen Produkte konnte ich mich für ein Gerät entscheiden. Nach der Lieferung des Roller’s war es dann auch so. Bei Bedarf gerne wieder.
14.07.2023
Super Kundenservice
Super nett. Extrem schnelle Lieferung. Sehr flexibel und kundenorientiert.
Ware wurde nie geliefert, scheinbar bei DHL verloren. Händler kümmert sich nicht zeitnah um Verlust, vertröstet und verweigert Rückzahlung des bereits gezahlten Betrags. Kurz: Kunde erhält keine Ware und muss dann noch seinem Geld hinterher rennen. Ich kaufe dort nie wieder und werde meine Erfahrungen weiter teilen...
Antwort von aboutwaves.de
06.07.2023
Hallo Roland,
vielen Dank für dein Feedback. Wir haben uns direkt um das Anliegen gekümmert und bei DHL eine Laufzeitbeschwerde erteilt. Leider sind uns hier die Hände gebunden und wir sind abhängig von DHL, was die Zustellung betrifft, das Paket ist nicht verloren gegangen sondern die Zustellung hat sich extrem verzögert. Wir werden dir das Geld zurück überweisen, sobald die Ware wieder bei uns ist.
Wir werden uns zukünftig bemühen, schneller zu reagieren damit unsere Kunden nicht mehr in solche Situationen gelangen.
Viele Grüße,
ABOUTWAVES Team