equifarm.eu- Logo - Bewertungen

equifarm.euBewertungen

: 702Sehr gut

4,98

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.10.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
equifarm.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei equifarm.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.10.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
equifarm.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei equifarm.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für equifarm.eu

88 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

702 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für equifarm.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(87)
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Einfache Bestellung und superschnelle pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super schnelle Lieferung per Spedition
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Mit all den Lieferproblemen wurden wir trotzdem immer auf dem Laufenden gehalten und als die Lieferung endlich kam, wäre der Betrieb an diesem Tag geschlossen gewesen und wir dürften trotzdem die Ware abholen nach Terminvereinbarung. Ein echt super Service. Einfach Spitze!!!! Werden weiterhin diese Firma unterstützen mit dem Einkauf :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
von Uwe B.
Vom Angebot bis zur Lieferung wares perfekt.Was man ja heute nicht immer erwartet. Einfach danke und bis zum nächsten mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Unkompliziert und freundliche Kommunikation!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Ich hatte versucht, jetzt im Juni, einen Winter Reitmantel für Australien zu bekommen. Man hat sich sehr bemüht und extra aus dem Lager einen geholt. Die genauen Maße bekam ich vorab per Mail. 3 Tage später das Paket da und es stellte sich eine sehr gute Qualität heraus. Perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Der Kundenservice im konkreten Einzelfall war spitze! Man hat aufgrund der Kundenangabe "Dringend" schnelle und direkte Lieferung direkten Produzenten veranlasst, weil die Ware doch nicht auf Lager war. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
sehr zuverlässig und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021 
Lieferung erfolgte sehr zügig. Leider wir ist die Heuraufe so verzogen ist, dass das Gitter nicht hinter die Stangen zu bewegen ist. Ein Anruf bei Equifarm ergab, dass wir Fotos einsenden sollen und dann ein evtl. Austausch erfolgt. Update: Gerade bekam ich die Nachricht, dass die Firma Equifarm veranlasst hat, dass wir eine neue Raufe erhalten. Fazit: Tolle Bearbeitung, kundenfreundlicher Händle.
Bewertung melden
Antwort von equifarm.eu
08.11.2021
Vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass Sie damit nicht gewartet haben, bis wir Ihnen weiterhelfen konnten. Sobald wir die Bilder haben, können wir Ihre Reklamation bearbeiten.
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Vielen Dank. Ich habe bereits zum 2ten mal hier bestellt und beides mal sehr zufrieden. Prompte Lieferung und bei Fragen zum Aufbau war die telefonische Erreichbarkeit und der Service TOP! Weiter so 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Immer ein offenes Ohr, IMMER eine Lösung parat auch bei etwas schwierigeren Bedingungen und immer sehr freundlich, schnell und flexibel. Dazu noch absolut TOP Preise! Kaufe immer wieder gerne bei euch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Service: besser geht es nicht, prompte Lieferung zum Wunschtermin. Die Kisten machen einen robusten Eindruck, aber ob sich dieser bewahrheitet oder nicht, muß jetzt erst getestet werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Schnelle Lieferung, gute Absprache mit der Spedition, Einhaltung des Zeitfensters und schnelle Reaktion auf meine Nachfrage per Email. So wünsche ich es mir von allen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Super schneller Versand! Es handelte sich um Speditionsware, die ich in weniger als 48 Stunden nach Aufgabe der Bestellung geliefert bekommen habe.
Bewertung melden