schraubenhimmel.de- Logo - Bewertungen

schraubenhimmel.de
Bewertungen:

1.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.015 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Best.v.19.04.24(Best.Nr.191437) Schrauben waren schon bei Bestellung mit einer Lieferzeit von 12-18 Werktagen gekennzeichnet. Versand erfolgte nach 13 Werktagen (07.05.), Lieferung bereits am 08.05. Außerdem wurde eine Preissenkung der bestellten Schrauben auf Hinweis von meiner Seite umgehend berücksichtigt und der Differenzbetrag sofort auf mein PayPal Konto gutgeschrieben. Die bestellten SchraubenEurotec Terrassotec - Edelstahl gehärtet - 5x80 mm - Zylinderkopf TX25 sind für meine Anforderungen (Terrasse in Fichtenholz) hervorragend geeignet. Verarbeitung ohne Vorbohren, trotz langjährig getrockneter Fichtenkanthölzer als Lager kein Abreissen des Schraubenkopfes beim Eindrehen mittels Bohrmaschine und gelegentlichem Nachziehen mit Knarre. MfG H. Schipper
HS
Helmut S.
Gaimersheim

Relevanteste negative Bewertung

30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich sehr lange auf meine Ware warten, war aber sicher dem geschuldet, dass ich anthrazitfarbene Blindnieten bestellt habe. Kundenservice scheint es aber keinen zu geben, telefonisch kann man zumindest niemanden erreichen.
SG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schraubenhimmel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1515)
(119)
Zurücksetzen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Dieser Shop ist absolut zu empfehlen

Zum zweiten Mal bestellt. Sofortiger Versand, kann man nicht besser machen. Ware super verpackt. Kaufe gerne wieder
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, zuverlässig und gute Preise. Ich bestelle gerne bei Schraubenimmel.
Bewertung melden
AS
A.S S.
Schweiz
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität zu fairen Preisen
Bewertung melden
DS
Dyrk S.
wetzlar
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
HK
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EG
Ernst G.
Görlitz
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden!!

Sehr gut aufgebauter Shop, alles leicht zu finden. Preise sind super, kann man auch mal einen grossen Packen nehmen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter bei telefonischen Rückfragen. Flotte Versandzeit. Kurzum: Ich bin SEHR zufrieden und werde, wenn ich wieder Verbindungsteile brauche, im Schraubenhimmel einkaufen, klare 5 Sterne!!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Freitag bestellt und Samstag Vormittag geliefert, ein Traum und wir konnten unsere Überdachung fertig stellen. Vielen Dank an Schraubenhimmel.de und wir werden jetzt immer bei ihnen bestellen. Man kann sie nur weiter empfehlen. Viele Grüße aus Frankleben am Geiseltalsee
Bewertung melden
CE
Chris E.
Buchen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schraubenhimmel ist mein Schrauben-Lieferant des Vertrauens. Alle Schrauben die wir benötigen sind auf Lager. Ein großes Plus in dieser seltsamen Zeit.. Auch sind Teil-oder Gesamtlieferungen möglich. Eine klare Empfehlung von uns...Lieferant ist TOP!
Bewertung melden
VS
Volker S.
Großrudestedt
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
In dieser Firma kümmert man sich schnell um das Anliegen seiner Kunden. Dankeschön nochmals um das schnelle reagieren. DHL hatte meine Sendung für 3 Wochen auf Eis gelegt. Ich bekam sofort eine Ersatzlieferung, das war toll.
Bewertung melden
Antwort von schraubenhimmel.de
23.05.2024
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Es tut gut so etwas zu lesen. Ich leite Ihr Lob gleich an die zuständige Kollegin weiter, die sich sicher freuen wird :-) Liebe Grüße Christian Pinter
SO
S. O.
Hochstadt
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein volles Lob an die Dame vom Schraubenhimmel - ich denke, die Chefin. danke.

Die Dame, die einem hilft bei Problemen ist perfekt. Ich brauchte das Material dringend und sie hat es möglich gemacht, selbst der Postbote war verwundert über die Schnelligkeit der Lieferung. Spitze, ein volles Lob.
Bewertung melden
ME
Manfred E.
Helmstadt
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schraubenhimmel ist ein cooler Onlineshop für Schrauben und sonstige Spezialteile. Die Hotline ist kompetent, freundlich und hilft in allen Belangen. Auch der Mailverkehr ist vorbildlich.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service! Leider haben bei meiner Bestellung 3 Pakete Schrauben gefehlt. Diese wurden ohne Probleme sofort nachgeliefert. Anruf hat genügt. Gerne wieder!
Bewertung melden
AM
Axel M.
Wermelskirchen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe kompente Antwort auf eine im Vorfeld gestellte Frage. Schneller Versand mit guter, geeigneter Verpackung. Fam. Pinter versteht ihr Geschäft, danke!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
übersichtliche Webseite, sehr gut und übersichtlich ist die Auswahl der Schrauben nach Typ, Stärke, Länge, Material usw., sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht immer alle Artikel verfügbar, aber innerhalb der angegebenen Lieferzeit eingetroffen, Sortiment, Preise und Ware dafür sehr gut
Bewertung melden
TV
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Schraubenlieferant

Super Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung - mittlerweile erster Anlaufpunkt wenn ich wieder schrauben benötige.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, Ersatzteil für ein Markenprodukt, das schon seit langem im Gebrauch ist - einfach perfekt!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Homepage - man findet schnell was man sucht. Service und Geschwindigkeit der Lieferung passen!
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, super Schrauben, faire Preise, schnelle Lieferung - gerne wieder. Danke
Bewertung melden
WH
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie schon bei früheren Einkäufen hat auch dieses mal alles reibungslos funktioniert.
Bewertung melden