presseplus.de
Bewertungen:

1.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.678 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
presseplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abo-Abwicklung ist erstklassig! Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht. Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten. Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post. Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt. Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
FB
Frank B.
Trebur

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Ausgabe 006 meines Abos nicht geliefert wurde, habe ich am 20.05. per E-Mail reklamiert. Keine Antwort. Am 26.05. habe ich eine weitere Reklamation per E-Mail und Lesebestätigung verschickt - keine Antwort, keine Lesebestätigung. Dann habe ich es telefonisch versucht: Eine Mitarbeiterin sagte mir, dass Aufgrund der hohen Papierpreise teilweise Abos eingestellt werden müssen und aktuell sehr viele Kunden reklamieren würden. Daher käme es zu Verzögerungen. Die Dame versicherte mir, das nicht gelieferte Heft beim Verlag nochmals anzufordern. Bis heute nichts gekommen. Am 23.06. nochmals per E-Mail reklamiert und eine Ersatzlieferung eines vergleichbaren Heftes vorgeschlagen - bis heute keine Antwort, keine Lesebestätigung. Fazit: Mangelhafter Kundenservice und unterm Strich hoher Preis für ein Abo, das nicht komplett geliefert wird. Kein Interesse seitens presseplus.de die Sache anders zu regulieren, z.B. Ersatzlieferung / Gutschrift, keine Antwort auf Mails. Die Schuld läge bei den Verlagen, zu denen der Kunde jedoch am Ende keine Kontaktmöglichkeiten hinsichtlich Abo-Reklamation hat. Ich werde in jedem Falle zusätzlich den Verbraucherschutz benachrichtigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für presseplus.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits die erste Ausgabe der abonnierten Zeitschrift nicht erhalten und noch nicht einmal eine Antwort/Rückmeldung auf meine entsprechende Mail bekommen. Man zahlt und erhält NICHTS. Das geht so nicht.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die erste Ausgabe Ihres Abos wurde aus unserem Lager am 4.3., also 2 Tage nach Ihrer Bestellung an die angegebene Adresse versendet. Die nächste Ausgabe kam vom Verlag. Wenn diese auch nicht angekommen ist, stimmt evtl. Ihre gemeldete Anschrift nicht. Wir haben Ihre Reklamation soeben per Mail bestätigt. Bitte prüfen Sie die Lieferanschrift. Besten Dank. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Zustellung zu langsam, Rückfragen werden nicht beantwortet

Ich habe ein Abo mit der aktuellen Ausgabe bestellt und nach 2 Wochen ist die Zeitschrift noch immer nicht da. Auf Rückfragen wird nicht reagiert
Bewertung melden
BF
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
das erste Heft des Abo's wurde auch 20 Tage nach Erscheinung bis jetzt nicht geliefert. Ich habe das Abo gekündigt, bei so viel Unzuverlässigkeit
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Info das ein Abo nicht lieferbar ist. Und erst auf Nachfrage musste ich jetzt ein neues aussuchen. Sehr enttäuschend für meine kinder
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre bestellte Zeitschrift nicht mehr lieferbar ist, da der Verlag den Titel eingestellt hat. Wir haben unsere Kunden zwischenzeitlich informiert. Jedoch können wir über eine Einstellung nicht immer sofort informieren, da es zum Teil noch Abklärungen mit dem einstellenden Verlag bedarf. Hierfür bitten wir um Verständnis. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rechtzeitige Lieferung auch nach Südtirol und die Zahlungseingänge besser kontrollieren um sie nicht doppelt zu verlangen!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
28.03.2024
Liebe Kundin, 3 von 4 Ihrer bestellten Abos beginnen erst heute bzw. im April, wie von Ihnen bei der Bestellung ausgewählt und von uns bestätigt. Doppelt berechnet haben wir auch nicht. Nur aufgrund von 2 Bestelltagen auch 2 Rechnungen für jeweils 2 Abos erstellt. Bitte prüfen Sie dies noch einmal. Wir haben Ihnen auch eine Mail hierzu zukommen lassen. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Probeabo der bestellte Zeitung ist nicht zustande gekommen. Die Zeitung wurde nie ausgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
28.03.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das vor wenigen Tagen bestellte Abo läuft in Kürze an. Die Bestellung ging an den Verlag. Dieser und auch die Post benötigen bei Bestellung bereits erschienener Hefte ein wenig Zeit für Bearbeitung und Lieferung. Wir bitten um Verständnis. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Zeitschrift nicht erhalten. Auch nach Anfrage noch nicht.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Telefonservice das Allerletzte. Abseitige Unzuverlässigkeit bei e-mail-Bestätigungen. Nie wieder
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, leider verstehen wir nicht, was Ihnen an unserem telefonischen Kundenservice nicht gefallen hat. Wir haben Ihnen Ihre Kündigungsbestätigung sofort nach dem Telefonat gesendet. Bei Ihrem Anbieter gmx werden unsere Mails teilweise im Spam-Ordner einsortiert. Hier sollte man einmal schauen, bevor man uns Unfähigkeit oder Unzuverlässigkeit unterstellt. Die meisten Kunden beurteilen unseren Service am Telefon als freundlich und kompetent. Es tut uns leid, dass uns dieser Eindruck bei Ihnen nicht gelungen ist. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe bis jetzt noch keine Zeitschrift erhalten Auch keine Information, wann ich eine bekomme
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Abo startet, wie von Ihnen bestellt und von uns bestätigt, mit der Ausgabe 2/24 am 26.4.24. Bei Fragen oder Wünschen zu Ihrem Abo hilft Ihnen unser Kundenservice gern weiter. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Anscheinend kein Geld von Paypal erhalten.(?!) Ich soll selber nochmal Geld überweisen.(?!)
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei der Bestellung führt der Kunde bei Zahlungsart Paypal eine Vorautorisierung durch, die manchmal nicht komplett abgeschlossen wird. Dies wird leider erst bemerkt, wenn wir nach 14 Tagen die Rechnung erstellen und den Betrag über Paypal einziehen möchten. Deshalb erhält der Kunde dann eine Mail zur Information. Darin enthalten ist ein Link zur erneuten Autorisierung. Selbstverständlich kann der Betrag auch überwiesen werden. Wenn Zweifel an der Mail bestehen (Phishing), hilft unser Kundenservice gern weiter. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute noch keine Zeitschrift erhalten.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
vor 6 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben Ihnen soeben per Mail eine Info hierzu zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
AK
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf meine Mail nicht geantwortet!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
02.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir finden in Ihrem Kundenkonto keine unbeantworteten Mails. Haben Sie Ihren Spam-Ordner geprüft? Gerne können Sie uns auch telefonisch kontaktieren, wenn Sie das Gefühl haben, Ihre Mails werden nicht beantwortet. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Abo verschenkt. Es kam eine Ausgabe. Mehr nicht. Ich musste hinterher telefonieren 3 x erinnern und Vorschläge machen, wie es weitergehen könnte.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
28.02.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Ihr Geschenkabo nicht wie geplant geliefert wurde. Sollte es weiterhin Probleme bei der Lieferung geben, steht Ihnen unser Kundenservice gern zur Verfügung. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Abo bezahlt, nun falsche Zeitung zugestellt. Statt Jagd gibt es nun Imkerei. Schwierig, wenn es sich um ein Geschenk-Abo handelt. Dass noch niemand auf meine Beschwerde geantwortet hat, könnte insgesamt ins Bild passen. Das wäre dann der letzte Stern, der nicht vergeben werden würde. Freundliche Grüße, Uta Weise-Döll
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
06.03.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie unsere verspätete Rückmeldung auf Ihre E-Mail. Auf Grund des hohen E-Mailaufkommens befinden wir uns leider derzeit im Verzug bei der Bearbeitung. Sollten Sie keine Rückmeldung von uns erhalten, können Sie uns gerne von Montag bis Freitag (08:00-20:00 Uhr) auch telefonisch kontaktieren. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir werden leider erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
PH
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Bestellung eines befristeten Geschenkabos wird man in einen unbefristet Abo geschoben..... erst nach Nachfragen Erfolge eine -Korrektur. Frechheit
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
05.03.2024
Liebe Kundin, Sie haben das Abo über unsere Internetseite bestellt. Wenn Sie die Option Geschenk Abo (befristet) wünschen, dann müssen Sie den dafür vorgesehenen Button anklicken. Das war laut Programm/Bestellbestätigung hier nicht der Fall. Trotzdem haben Sie natürlich bei uns die Möglichkeit Ihr Abo jederzeit und unkompliziert zu ändern. Danke, dass Sie uns deswegen kontaktiert haben. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Presseplus arbeiten Personen, die Beinflussbar sind, und das zeigt sich in der Betreuung des Kundenservices. Leider!!!
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
05.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie gewünscht angelaufen ist. Wir bemühen uns stets um eine kurzfristige Belieferung. Es tut uns sehr leid, dass dies in Ihrem Fall nicht möglich war. Es gibt als Arbeitsabläufe, die können wir nicht beschleunigen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Zeitschrift bis heute noch nicht erhalten, soll aber schon eine Bewertung abgeben? MfG Werner Zigelski
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
26.02.2024
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Info per Mail gesendet. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausbleibende und unpünktliche Lieferung, Service schwer erreichbar, extrem späte oder gar keine Rückmeldung auf Mails.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
08.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Und bitte entschuldigen Sie unsere verspätete Rückmeldung auf Ihre E-Mail. Auf Grund des hohen E-Mailaufkommens befinden wir uns leider derzeit im Verzug bei der Bearbeitung. Sollten Sie keine Rückmeldung von uns erhalten, können Sie uns gerne von Montag bis Freitag (08:00-20:00 Uhr) auch telefonisch kontaktieren. Wir sind sehr bemüht uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen zu kümmern. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitschrift nie erhalten. Liefertermin mehrfach verschoben. Habe dann gekündigt und das Geld erstattet bekommen.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
26.02.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht angelaufen ist und wir nicht für eine schnelle Ersatzlieferung sorgen konnten. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer noch nicht das erste Heft erhalten. Das dauert viel zu lange, besonders bei einem Geschenkabo.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
19.03.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es zu Verzögerungen bei der Auslieferung vom Verlag kam. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und lassen Ihnen Informationen per Mail zukommen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice