presseplus.deBewertungen

: 23.715Sehr gut

4,51

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.05.2013
aktualisiert am: 28.11.2022
presseplus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei presseplus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.05.2013
aktualisiert am: 28.11.2022
presseplus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei presseplus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für presseplus.de

2.324 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.715 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.02.2022 
Besonders gefallen hat mir folgende Situation: Ich habe ein Geschenkeabo von "Frag doch mal die Maus" für meine Nichte zum Geburtstag bestellt. Dieses Abo beginnt aber erst im März, und da ich nun zum Geburtstag bis auf die Abourkunde nichts Handfestes gehabt hätte, habe ich spontan angerufen, ob ich auch noch ein Einzelheft der letzten Ausgabe erwerben kann. Ich habe mir nicht viel davon versprochen. Doch diese sehr nette und zuvorkommende Frau am anderen Ende der Leitung hat mir nur gesagt, dass das alles gar kein Problem sei, mir diese Einzelausgabe pünktlich gesendet, und ich durfte sie dann noch rechtzeitig dem Geburtstagskind überreichen. An den strahlenden Augen meiner Nichte, hatte auch sie ihren Anteil. Vielen herzlichen Dank dafür und gerne wieder. Christoph Bronner
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.08.2022 
Das ist schon traurig, zweimal hinter nannte falsche Artikel geliefert. Bei ersten mal habe ich angerufen dabei wurde mir versprochen bei nächstes mal kommt die richtige Zeitung und die erste wurde nachgeliefert. Aber es wurde keine Zeitung nachgeliefert und die nächste ist wieder falsch gekommen, Bestellt habe ich Magenta und bekommen habe ich zweimal Sky-Satellit. Sagen sie mir warum brauche ich Abo wenn sie mir nicht das zustellen was ich bestellt habe. Ich sehe schwarz für unsere weiteren Zusammenarbeit! Bitte um sofortige nachsenden der Zeitschrift was ich bestellt habe. Mit freundlichen Grüßen Georg Nadwornik
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für presseplus.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(265)
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Diese Woche habe ich World and Press zum ersten Mal erhalten. Sehr gute Möglichkeit meine English-Kenntnisse zu verbessern. Prima!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Schnelle Reaktion zu Geburtstagen, Schneller Ersatz bei Fehllieferung, gutes Angebot, Faire Reaktion bei verpassten Gutschriften
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bin zufrieden habe die Zeitung erhalten. Gefallen hat mir nicht das die Zeitung im Geschäft früher da ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Zuverlässiger Service, leider funktioniert die Bezahlung per Paypal oft nicht, was sehr umständlich ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Lange Lieferzeiten. Bezahlung mit Paypal gewählt, Betrag muss trotzdem überwiesen werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Sehr schöne Zeitung, genau nach meinem Geschmack. Habe schon viele Ideen umgesetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Zeitung kommt immer pünktlich, bisher keine Probleme gehabt. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Abläufe problemlos bisher. Großes Angebot.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Auf Nachfrage wurde schnell reagiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
guter Preis , pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Ihre Flexibilität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Eigentlich klappt alles gut. Nur leider erhält man NACH jeder Abo-Verlängerung oder Bestellung einen Gutschein, der eine kurze Gültigkeit hat, so dass man nie dazu kommt mal einen Gutschein einzulösen. Sehr schade bei einem langjährigen Stammkunden!!
Bewertung melden