seltmann-shop.de/- Logo - Bewertungen

seltmann-shop.de/Bewertungen

: 6.219Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.01.2012
aktualisiert am: 01.12.2022
seltmann-shop.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei seltmann-shop.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.01.2012
aktualisiert am: 01.12.2022
seltmann-shop.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei seltmann-shop.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für seltmann-shop.de/

556 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.219 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.12.2021 
Geschirr ist top. Keine Fage ! Leider war nicht alles lieferbar, obwohl so ausgewiesen. Erst auf telefonische Nachfrage haben wir erfahren, dass nicht alles lieferbar ist und darum das Gesamtpaket zurück gehalten wird. Zumindest konnten wir eine Teillieferung mit der äußerst netten und kooperativen Dame des Kundenservices vereinbaren. Teillieferung ist dann innerhalb 2 Tagen angekommen mit Rechnung (und paypal-Abzug) über Gesamtbetrag. Restlieferung wurde nicht erwähnt ... lassen wir uns überraschen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.03.2022 
von S. B.
Klassische Unternehmen sind oft noch nicht in der digitalen Welt des Online Shoppings angekommen. Die angegebenen Lieferzeiten sollten eingehalten werden. Bei Rückfragen will der Kunde nicht 3-5 Tage auf eine Antwort warten. Sollte sich eine Lieferung verzögern, erwartet man heute eine kleine EMail mit dieser Info. Trotzdem: die Produkte von Seltmann sind klasse! Tolles Design, richtig gute Qualität. Und für die praktischen Menschen: es gibt keinen Porzellan-Hersteller dessen Produkte besser in die Spülmaschine passen und ohne Nachtrocknen aus der Spülmaschine kommen!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für seltmann-shop.de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022 
Bestellung wurde sofort geliefert, alles bestens. Leider weichen die Teller in der Farbgebung erheblich von meinen alten Tellern ab. Leider ist das Blau nicht so intensiv wie auf den etwa 3O Jahre alten, die auch regelmäßig in Gebrauch sind. Die neuen sind eher hellblau. Leider wurde auf meine Mail vom Donnerstag bis Dienstag nicht geantwortet. 2. Mail vom Dienstag früh 7:00 wurde bis 14:00 Uhr auch noch nicht beantwortet. Jetzt versuche ich es telefonisch. Vielleicht habe ich da mehr Glück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022 
Auswahl, Bestellung, Rechnung bis dahin wie man es erwartet. Aber schon im Shop keine Kundenanmeldung möglich. Ist auch nicht so interessant, wäre aber bei der Nachverfolgung und bei weiteren Bestellungen von Vorteil. Ist aber nicht Bestandteil meiner nicht so positiven Bewertung. Was mich stört ich bekomme nur den Hinweis auf der Rechnung das es mit DHL verschickt wird oder wurde, dann „still ruht der See“. Keine Trackingnummer keine weitere Info.
Bewertung melden
Antwort von seltmann-shop.de/
29.04.2022
Sehr geehrter Herr Laser, vielen Dank für Ihre Mail via Trusted Shops. Nach Rücksprache mit den Kollegen vom Hersteller haben wir die Information erhalten, dass Ihre Ware in der kommenden Woche auf den Weg zu Ihnen gehen wird. Sobald der Versand erfolgt, erhalten Sie eine Bestätigung dafür sowie die Trackingnummer. Da es zu Verzögerungen bei der Produktion kommt, verzögert sich leider auch die Lieferung. Wir bedauern sehr, dass Sie etwas länger auf Ihre Ware warten mussten und hoffen, dass die Zustellung dann zeitnah und problemlos gelingen wird. Haben Sie vielen dank für Ihre Geduld bis hierher! Ich hoffe, wir konnten Ihnen mit diesen Informationen weiterhelfen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen sehr gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen - das Serviceteam vom Seltmann Weiden Onlineshop
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Guten Morgen, Erste Frage: besser machen. Meine Frage ist: Ich hatte eine Bestellung per E-Mail vor ca. einer Woche getätigt. Bisher noch nicht eingegangen. Können Sie mir da eine Rückinfo geben. Vielen Dank Mit freundlichen Grüssen G. Püttgen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021 
Einwandfreie Ware, die leider erst auf erneute Nachfrage versendet wurde, obwohl bereits bezahlt. Sollte nicht, kann aber mal passieren…
Bewertung melden
Antwort von seltmann-shop.de/
04.01.2022
Leider ist es so, dass es beim Hersteller Seltmann Weiden bei Produktion und Versand zu Verzögerungen kommt und einige Kunden etwas länger warten müssen. Das tut uns sehr leid. Bei Anfragen unserer Kunden versuchen wir, schnellstmöglich Antworten und Lösungen für Problemstellungen zu finden. Dies ist nicht immer umgehend möglich und wir bedanken uns jeweils für die Geduld, die unsere Kunden aufbringen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen sehr gern zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Serviceteam vom Seltmann Weiden Onlineshop
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
" .hcis tregözrev gnurefeiL liamE enie mak ehcoW renie hcaN .nies ,rabrefeil etllos eraW
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Statt der angegebenen Lieferzeit von 3 - 5 Tagen kam die Ware erst nach 16 Tagen an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022 
Kann nichts bewerten, da ich noch keine Ware bekommen habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Bewertung melden