laminatparadies.de- Logo - Bewertungen

laminatparadies.deBewertungen

: 423Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.05.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
laminatparadies.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei laminatparadies.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.05.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
laminatparadies.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei laminatparadies.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für laminatparadies.de

74 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

423 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.01.2022 
Designboden hervorragend und auch innerhalb 1 Tag zur Versendung freigegeben. Als kleiner Kritikpunkt wäre der Logistikpartner. Hier besteht eventuell Handlungsbedarf, denn dessen Disposition und Informationen sind schlichtweg schlecht beziehungsweise garnicht vorhanden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.03.2022
Ich habe am 22.02 ein Müsterstück bestellt und leider noch nicht erhalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für laminatparadies.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Ich habe am 22.02 ein Müsterstück bestellt und leider noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von laminatparadies.de
02.03.2022
Laut UPS Sendungsverfolgung ist das Paket beschädigt, zurück zum Absender gegangen. Wir haben das Muster umgehend noch einmal versendet und bitten die Verzögerungen zu entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Probe bestellt und noch nicht angekommen.Unglaublich
Bewertung melden
Antwort von laminatparadies.de
16.03.2022
Das Muster wurde direkt nach Bestellung in Auftrag gegeben, die Bestellung war von Anfang letzter Woche. Aktuell hängt der Musterversand krankheitsbedingt leider etwas hinterher, wir bemühen uns aber schnellstmöglich alles auszuliefern. Gerne hätten Sie auch vor Abgabe der Bewertung bei uns nachfragen können. Wir reagieren umgehend.