Die Alternativen an Medikamenten sind sehr gut und empfehlenswert. Leider sind die Preise teilweise für mich zu hoch … schaue daher parallel auch bei anderen Herstellern danach und ordere dort.
Schade … es hat sich in den vergangen Jahren so viel geändert durch den meiner Meinung nach COVID Betrug. Aber es wurden Milliarden eingenommen von allen Menschen.
Die Strafe ist jetzt für alle Menschen mehr bezahlen zu müssen .. egal was es ist.
Traurig aber die Wahrheit
gut ist das Produkt, Service und Lieferung, es fehlt jedoch dringend für Stammkunden ein Preisnachlass oder ein Bonussystem. Ein Mengenrabatt ist uninteressant.
Ich bestelle seit ein paar Jahren regelmäßig bei vitals und der Vorgängerfirma. Die Lieferungen kamen immer vollständig und schnell an. Die Produkte sind alle gut verträglich und hochwertig. Habe vitals schon häufig weiterempfohlen.
10.10.2024
PEA
Ich habe habe PEA 13 Jahre bei Russel Science bestellt und das hat immer sehr gut funktioniert. Was mir jetzt besser gefällt ist die Verpackung und dass keine Versandkosten anfallen
Kann Vitals Produkte gerne weiter empfehlen
ich bin mit den Vitals Produkten schon seit Greenleaves sehr zufrieden. Bestellvorgang und Lieferung sind jedes Mal optimal gelaufen.