vitals.eu/de-de

6.069 Bewertungen insgesamt   654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, wirksam und vertrauenswürdig beschrieben. Besonders positiv fällt auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice auf. Die bereitgestellten Informationen zu Produkten und Wirkstoffen werden überwiegend geschätzt. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als einfach und zuverlässig empfunden. Zudem berichten viele Kunden von positiven Effekten und Verbesserungen durch die Produkte. Gelegentlich wünschen sich Kunden mehr Details zu den Produkten und Wirkstoffen. Einige wenige berichten von Verzögerungen bei der Lieferung oder warten noch auf die gewünschten Ergebnisse der Produkte.

Erfahrungenvitals.eu/de-de

Als begeisteter Anwender kann ich die Produkte von Vitals uneingeschränkt empfehlen. Die spürbaren Verbesserungen in Bereichen wie Stoffwechsel, Immunystem, Cholesterin, Gelenke und Knochen sprechen für sich. Ein echtes Highlight ist für für mich das AHCC, welches ich bereits viele Menschen weiterempfohlen habe. Was diese Marke besonders auszeichnet, sind die exzellente Fachberatung, der tolle Service und der hohe Anspruch an klinische Studien bei der Produktentwicklung. Die Nahrungsergänzungsmittel von Vitals zeichnen sich durch höchste Bioverfügbarkeit und optimale Dosierungen aus.

Hochwertige Produkte mit guter Anwender Info

Als einer der wenigen Anbieter hat Vitals inhaltliche Info zu den Produkten verfügbar. Leider nicht soviel wie ich gerne hätte, da die EU Gesetze es anscheinend nicht erlauben. Aber immerhin mehr als andere. Die Produkte werden auch schnell und problemlos ins EU Ausland geliefert.
Ich nehme seit vielen Jahren dieses MSM für meine Kniegelenke und bilde mir ein das ich nur wegen diesem Nahrungsergänzungsmittel bisher keine größeren Probleme habe. Ich bilde es mir ein, weil…….ein Rehaarzt meinte „das Geld können Sie sich sparen. Von den Wirkstoffen kommt nichts in ihrem Gelenk an“! Ich verwende MSM dennoch weiter, eben weil ich trotz Arthrose gut laufen kann. Und wenns Einbildung ist und wirkt, dann erfüllt es seinen Zweck!😉 Zusätzlich kann ich nur noch die schnelle und pünktliche Lieferung erwähnen!
E L
E. L.
Ich benutze Vitals schon sehr lange selber und auch für andere die mich fragen. Wir sind sehr überzeugt von den Produkten und Qualitäten. Ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen

exzellente Beratung…

Der persönliche Kontakt und Beratung ist sooo freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Ich bin jedes Mal wieder so angenehm berührt. Dankeschön an tolle Mitarbeitende und prima Produkte, denen ich vertrauen kann- da nicht von grosser Pharmalobby beeinflusst!
C S
Christine S.
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Für Therapeuten ist die Kommissionsbestellung und Abrechnung sehr gut. Ich bin sehr zufrieden!
B W
Björn W.

Top Produkt

Ich bestelle schon seit Längerem bei Vitals – und was soll ich sagen: Auch dieses Mal war alles top! Das Produkt Elke Dag (ja, auf Holländisch klingt’s gleich doppelt gesund 😄) hält, was es verspricht. Qualität, Verpackung, Lieferung – alles auf gewohnt hohem Niveau. Man merkt einfach, dass hier nicht nur verkauft, sondern mitgedacht wird. Kurz gesagt: Man bestellt nicht einfach Nahrungsergänzung – man gönnt sich ein kleines Stück „Elke Dag“-Wohlbefinden! 🌿✨
S P
Sonja P.
Oberhofen

Darmbakterien

Ich bin so begeistert wie hilfreich die wunderbaren Darmbakterien in jeder Hinsicht sind. Danke, das es euch die Firma Vitalis gibt. Auch sehr kompetent Mitarbeiter 🎉🎊🥳👍💐

Good quality and efficient and serious service

I’m very happy with the quality of the supplements. The service is good and serious. In certain vitamins I would to have the choice to buy containers with more tablets. For example vitamin D, Ashawanda, omega 3 upon others. The more important ones so we don’t need buy so many containers, we need to throw them away afterwords. It would be more sustainable.

Schluckprobleme

Habe erst 1 kompl. Packung eingenommen und kann daher dazu noch nichts zur Qualität des Produktes sagen (erst nach dem ersten Blutbild möglich). Was mir aber gar nicht gefällt ist, dass die Kapseln schwer zu schlucken sind, da sollte man sich schon etwas einfallen lassen!! Mit freundlichen Grüßen . . . . . . . Horst Jünge
Ich habe meine Produkte telefonisch bestellt und bin sehr gut beraten worden. Es hat alles gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
Mulitiprodukte hoch dosiert und sinnvolle Zusammenstellung der Micronährstoffe
Wird schnell verarbeitet und die Produkte halten ihre versprechen. Meine Blutwerte sind deutlich besser geworden. Man könnte mehr Rabatt Aktionen einführen, Grade bei Stammkunden die häufiger bestellen.
bei Lösung von Problemen super und prompt und sehr freundlich, geduldig, bei Bestellungen sehr schnell, unproblematisch, super korrekt, im großen und ganzen eine SUPER Firma!
M B
Marianne B.
Schnelle Lieferung, gute Wirkung. Preis vertretbar.
Sehr gute Qualität , gutes Preis-Leistung -Verhältnis, super Service!Danke!!!
Ich schätze die Qualität, die Wirkung der Produkte z.B Cholesterin auf natürliche Weise zu senken. Die wissenschaftlichen Studien über die Nahrungsergänzungsmittel und den Service.
M B
Marianne B.
Schnelle Lieferung, gute, verträgliche Wirksamkeit. Preis -Leistungsverhältnis ist hervorragend.
E R
Erika R.