6.177 Bewertungen insgesamt   653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.12.2021

vitals.eu/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird als hervorragend, hochwertig und zuverlässig beschrieben. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und komfortabel empfunden. Darüber hinaus wird die Wirkung der Produkte als spürbar positiv und hilfreich wahrgenommen. Kunden schätzen zudem die kompetente Beratung sowie die verfügbaren Informationen zu den Produkten. Mehrere Kunden berichten außerdem, dass die Produkte gut verträglich sind.

Erfahrungenvitals.eu/de-de

S P
Sonja P.
Oberhofen

Darmbakterien

Ich bin so begeistert wie hilfreich die wunderbaren Darmbakterien in jeder Hinsicht sind. Danke, das es euch die Firma Vitalis gibt. Auch sehr kompetent Mitarbeiter 🎉🎊🥳👍💐
P H
Petra H.
Alles bestens gute Qualität nehmen wir dein Jahren
S S
Sandra S.
Es läuft alles gut, besser geht in dem Sinne man ist vieles von Greenleaves gutes gewohnt gewesen. Es hat sich schon bei einigen Produkten etwas geändert.
Ich nehme schon lange die Produkte von Vitals und bin zufrieden
A O
Annette O.
Es war eine schnelle und gute Lieferung
B S
Britta S.
Schnell und unkompliziert

Good quality and efficient and serious service

I’m very happy with the quality of the supplements. The service is good and serious. In certain vitamins I would to have the choice to buy containers with more tablets. For example vitamin D, Ashawanda, omega 3 upon others. The more important ones so we don’t need buy so many containers, we need to throw them away afterwords. It would be more sustainable.
Gutes Produkt, schnelle Lieferung
alles funktioniert

Schluckprobleme

Habe erst 1 kompl. Packung eingenommen und kann daher dazu noch nichts zur Qualität des Produktes sagen (erst nach dem ersten Blutbild möglich). Was mir aber gar nicht gefällt ist, dass die Kapseln schwer zu schlucken sind, da sollte man sich schon etwas einfallen lassen!! Mit freundlichen Grüßen . . . . . . . Horst Jünge
Seitdem ich diese Produkte nehme meine ich , dass es mir wohler geht.
Meine Erfahrung ist sehr positiv
Kurze Reaktion auf Kundenbestellungen und rasche Lieferung - Top Qualität
Schnelle Lieferung!
A O
Annette O.
Wie immer war die Sendung schnell bei mir.
B H
Burkhard H.
Alles wie immer perfekt:-))
G G
Gerhard G.
Alles ist bestens!

vitals.eu/de-de

Wir sind Vitals und möchten Ihnen etwas versprechen. Ambition. Wir haben die Ambition die wirksamsten Nahrungsergänzungsmittel zu entwickeln. Mit den am besten geeigneten Dosierungen, der besten Quali...

Alle Profile anzeigen