vitals.eu/de-de

6.069 Bewertungen insgesamt   654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, wirksam und vertrauenswürdig beschrieben. Besonders positiv fällt auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice auf. Die bereitgestellten Informationen zu Produkten und Wirkstoffen werden überwiegend geschätzt. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als einfach und zuverlässig empfunden. Zudem berichten viele Kunden von positiven Effekten und Verbesserungen durch die Produkte. Gelegentlich wünschen sich Kunden mehr Details zu den Produkten und Wirkstoffen. Einige wenige berichten von Verzögerungen bei der Lieferung oder warten noch auf die gewünschten Ergebnisse der Produkte.

Erfahrungenvitals.eu/de-de

Lieferung ist zuverlässig , ich kann nichts bemängeln .
B H
Burkhard H.
Alles prima, rasche Lieferung und sicher verpackt.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Super schnelle Lieferung. Immer auf dem neuesten Stand, siehe Vitamin B6 Empfehlung. Netter Kontakt
E L
Elke L.
Immer zuverlässige Lieferung und Qualität
The products and the service are very good. The delivery is good. So in general I’m very happy with this company’s. The only thing to improve could be the possibility to increase the tablets in the bottles. It is much more sustainable if you have bottles with more tablets. Specially for the clients like me that buy periodically and would prefer to buy less bottles but with more content.
R G
Ruth G.
Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon, sehr schnelle Lieferung, super Qualität der Produkte, sehr gute Produkt- bzw. Fach Informationen

Guter Service & tolles Produkt

Auf der Suche nach einem passenden Ergänzungsorodukt sind wir auf Vitals gestoßen. Der Kontakt war professionell, die Lieferung schnell und das Produkt passt. Gern wieder
alles reibungslos abgelaufen..

Der Kundendienst von Vitals ist echt super

Der Kundendienst von Vitals ist echt super. Nachdem der Versanddienst von Vitals in Frankreich nicht funktioniert hatte , und das zweimal, hatte der Kundendienst es dann doch geschafft, die Ware mit einem anderen Versanddienst an mich zu schicken. Also, echt super
Schnelle Lieferung. Vielen Dank.
P N
Peter N.

Vitals - empfehlenswert

Völlig problemlose Lieferung aus den Niederlanden bei freundlicher Bedienung
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Hohe Produktqualität.
B W
Barb W.
P P
Peter P.

Therapeutenbewertung

Als langjähriger zufriedener Kunde empfehle ich Vitals allen Patienten.
Ich habe als Schweizer Bürger Probleme mit der Bezahlung, weil Sie keine Einzahlungsscheine haben. Das macht es für mich etwas kompliziert und kostspielig. Ich würde mich freuen, wenn Sie das ändern könnten.
K N
Kornelia N.