technowelt24.de
Bewertungen:

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.585 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Drucker bestellt und der Sendungsstatus war bei Technowelt 25 "versandt" und bei DHL "Die Sendung wurde angekündigt" und tagelang tat sich nichts. Ich hab dann angerufen und einen sehr netten Mitarbeiter gesprochen der sich sehr bemüht hat, aber der Drucker war nicht auffindbar (Sendungsverlust?). Na ja, ich hab` dann noch mal den Drucker zugeschickt bekommen, diesmal mit Erfolg. Sehr guter Service, Ware wie beschrieben, ich bin sehr zufrieden, gerne wieder.

Relevanteste negative Bewertung

30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert ( trotz telefonischer Absprache. Neues Gerät wurde vor die Tür gestellt, das alte Gerät wurde nicht mitgenommen.
GW
G. W.
Neu Gülze
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für technowelt24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(387)
(18)
Zurücksetzen
DS
Dietmar S.
Arnsberg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WP
Werner P.
Marktoberdorf
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RF
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Drucker bestellt und der Sendungsstatus war bei Technowelt 25 "versandt" und bei DHL "Die Sendung wurde angekündigt" und tagelang tat sich nichts. Ich hab dann angerufen und einen sehr netten Mitarbeiter gesprochen der sich sehr bemüht hat, aber der Drucker war nicht auffindbar (Sendungsverlust?). Na ja, ich hab` dann noch mal den Drucker zugeschickt bekommen, diesmal mit Erfolg. Sehr guter Service, Ware wie beschrieben, ich bin sehr zufrieden, gerne wieder.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles SUPER! Passende Größe, einfach zu installieren, weiße Farbe, erledigt alles schnell und perfekt, hat Lichter, die mir besonders gefallen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung des Druckers

Nach Bestellung des Druckers, erfolgte kurzfristig die Lieferung. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand am selben Tag, alles bestens gelaufen! Kannte den Shop bis dato nicht.
Bewertung melden
HK
Hans-Adolf K.
Schwalbach
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet, die Auslieferung erfolgte schnell.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Ware sehr gut verpackt. Pünktlich geliefert. Immer wieder gern.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schnell und in gutem Zuastand geliefert zu einem gutem Preis.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstig und schnelle Lieferung

Bestellung war am nächsten Tag da. Günstig und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Ware 1A-Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder! Mir fehlt nur noch die Rechnung.
Bewertung melden
JF
Julia F.
Hessen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!!!

Sehr zufrieden, super schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
NM
Niko M.
Großraum Stuttgart
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung + Fairer Preis

Schnelle Lieferung. Fairer Preis. Gerne wieder.
Bewertung melden