2.471 Bewertungen insgesamt   333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.05.2021

technowelt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der freundliche, kompetente und gut erreichbare Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die Kaufabwicklung wird als reibungslos, unkompliziert und zuverlässig wahrgenommen. Darüber hinaus wird das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote geschätzt. Die transparente, regelmäßige und hilfreiche Kommunikation während des Bestellprozesses kommt bei den Kunden gut an. Besonders positiv fällt zudem die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Retouren auf. Die Verpackungsqualität erhält überwiegend Lob. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an fehlender Umverpackung.

Erfahrungentechnowelt24.de

Alles top. Nur der Versand mit DSV ist nicht so optimal für Privatpersonen. Man bekommt keine wirkliche Info wann die Lieferung kommt nur ein vorraussichtliches Datum. Nach mehreren sehr langen Warteschleifen konnte ich dort telefonisch jemanden erreichen der mir ein Zeitfenster nennen konnte. Termin kann man keinen vereinbaren. Für normal arbeitende Menschen ist so eine Lieferung nur schwer entgegenzunehmen.

Abwicklung, Service prima

Zuverlässige, schnelle, komplikationsfreie Abwicklung und Lieferung einer Media Porta Split Klimaanlage. Lieferung wie angekündigt, pünktlich. Verbindliche schnelle Reaktion Kundenservice.(Vorher bei Media Markt Online eine Katastrophe im Service, falsche Zusagen, Hinhalten etc.). Danke an Technowelt, gerner wieder. Das Gerät super!!!!

Habe sehr gute Erfahrungengemacht

Habe sehr gute Erfahrungen mit der Produktsuche im online-Markt, vor allem auch der detaillierten Beschreibung - in diesem Gall des notebooks-, dem guten Preis-Leistungsverhältnis und -überragend! - der Lieferfrist gemacht. Das werde ich wohl irgendwann noch einmal wiederholen.
T S
Tanja S.
Itzehoe

Begeistert 🤩

Zunächst bin ich ja schon begeistert, weil dieser Shop im Gegensatz zu vielen anderen auch Waschtrockner im Miniformat im Sortiment hat. Wenn Standardgeräte nicht ins zu Hause passen, sind halt Alternativen gefragt… Der Versand klappte zudem reibungslos und super schnell - ich bin mehr als zufrieden 👍👍👍

Perfekter Internetkauf!

Ich bewerte nicht sehr oft, aber in diesem Fall muss ich wirklich eine 5-Sterne Bewertung abgeben. Vom telefonischen Support über die Bestellung und Bezahlung bis hin zur Lieferung könnte es nicht besser sein. Ein wirklich tolles und perfektes Kauferlebnis. Vielen Dank dafür!
M G
Michaela G.
Ich habe eine Garmin Venu 4 bestellt. Da es ein Geschenk werden sollte, war ich sehr glücklich, dass die Bestellung gut verpackt trotz der sowieso angekündigten kurzen Lieferzeit einen Tag eher ankam.

Laptop schnell da

Die Bestellung wurde umgehend abgewickelt und auf eine Rückfrage gab es schnell eine klare Antwort. So sollte es immer sein!
T H
Torsten H.
Preis und Leistung passen hier einfach, Lieferzeit 24h bei 0 Euro Versandkosten, was will man mehr, Danke nochmalund weiter so.
R S
Rudi S.
Habe 2 E -Scooter von Segway bestellt. Diese waren hier im Netz am günstigsten!! Von der Bestellung am Abend bis zur Lieferung hatte es nur 3 Tage gedauert . Auf Nachfragen ( um 17:00 Uhr!! ) per E Mail bezüglich der Zulassung kam prompt 10 min. später !!! 👍eine umfassende passende Erklärung dazu wie vorgegangen werden muss. Dem gesamten Team von Technowelt 24 daher vielen Dank für die tolle Beratung und der schnellen und Zuverlässigen Abwicklung Auch dem DPD Fahrer ebenfalls ein großes Lob!!💪 Vielen herzlichen Dank dem Team von Technowelt 24 und gerne wieder! Daher sehr Vertrauenswürdig und 5 Sterne von uns⭐️
Sehr nette kompetente Mitarbeiter die darüberhinaus auch sehr zuvorkommend sind!. Gerne jederzeit wieder!
Mir hat wirklich die schnelle Lieferung und der freundliche Service gefallen. Ich würde immer wieder dort einkaufen. Nochmals vielen Dank.
D N
Dirk N.
extrem schneller Versand, Angaben in idealo waren korrekt - gute Lieferzeit eines Klimageräts während es draußen 40° C heiss war und war binnen 2 Tagen geliefert - top!
Die Lieferung erfolgte prompt nach der Bestellung, es gab keinerlei Probleme und ich wurde ständig über die jeweiligen Schritte informiert.
Superschnelle Lieferung, angemessene sichernde Verpackung, einwandfreie Neuware.

Alles wie beschrieben - gerne wieder

Die Kaffeemaschine kam gut verpackt und unversehrt an. Per E-Mail wurde man regelmäßig über den Versandstatus informiert.
I K
Iwona K.

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, gute Verpackung und sehr schnelle Reaktion auf gestellte Fragen. Sehr empfehlenswert. Danke.
Einwandfreie Transaktion. Auch bei Retoure wird alles problemlos abgewickelt.
schneller Versand, Original Ware, immer eine Empfehlung wert.
S S
Silke S.
Telefonischer Service war schnell erreichbar und hat kompetent weitergeholfen. Ware war von guter Qualität. Alles super, gerne wieder.
I G
Ina G.

Alles Super

Wir waren mit dem Shop und der gelieferten Ware sehr zufrieden. Es ging schnell und reibungslos.