heidelberger-chlorella.de- Logo - Bewertungen

heidelberger-chlorella.de
Bewertungen:

1.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.380 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heidelberger-chlorella.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vertrage mehrere Lebensmittel mit hohem Histamin wieder, unglaublich. Das Essen macht wieder Freude.
SM

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise würde ich 4,5 geben. Sonst ist immer alles i o. Diesmal ging trotz gutem einwickeln und Polsterung 1 Glasbehälter für Mineralien kaputt. Mit u.a. kleinen Glassplittern die nicht rauszusortieren waren. Ich werde versuchen Ersatz zu bekommen. ... außerdem...ich finde wenn man so teuer einkauft...sollte der Versand kostenlos oder halbiert werden. Danke.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heidelberger-chlorella.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RK
Renate K.
Schafhausen
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ich bereits in der e mail geschilderten
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider haben meine Pferde das Pulver nicht angerührt, das finde ich sehr schade, jetzt frage ich mich, ob dieses Pulver für Pferde überhaupt in dieser Form verabreicht werden kann. Gut wäre es gewesen, wenn es eine geringere Menge zum Testen gegeben hätte. Mit freundlichen Grüßen Claudia Schmidt
Bewertung melden
Antwort von heidelberger-chlorella.de
18.08.2023
Liebe Frau Schmidt, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Sie können gerne von Ihrem Widerrufsrecht innerhalb von 14 Tage gebrauch machen. Die Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher ist unser Kundenservice bereits informiert und wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Herzliche Grüße Ihr Heidelberger Chlorella Team
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nicht erhalten

Laut DHL wurde das Packet geliefert aber leider nicht direkt an mich. Ich habe keine Benachrichtigung erhalten wo sich das Packet befindet.
Bewertung melden
Antwort von heidelberger-chlorella.de
18.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und unser Kundenservice ist bereits informiert und wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Herzliche Grüße von Ihrem Heidelberger Chlorella Team
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde nicht zugestellt
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Arogant und unfähig
Bewertung melden
Antwort von heidelberger-chlorella.de
03.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und unser Kundenservice ist bereits informiert und wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Herzliche Grüße von Ihrem Heidelberger Chlorella Team
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden