heidelberger-chlorella.de- Logo - Bewertungen

heidelberger-chlorella.de
Bewertungen:

1.673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.997 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vertrage mehrere Lebensmittel mit hohem Histamin wieder, unglaublich. Das Essen macht wieder Freude.
SM

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise würde ich 4,5 geben. Sonst ist immer alles i o. Diesmal ging trotz gutem einwickeln und Polsterung 1 Glasbehälter für Mineralien kaputt. Mit u.a. kleinen Glassplittern die nicht rauszusortieren waren. Ich werde versuchen Ersatz zu bekommen. ... außerdem...ich finde wenn man so teuer einkauft...sollte der Versand kostenlos oder halbiert werden. Danke.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heidelberger-chlorella.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet

Ich bin Heilpraktikerin in eigener Praxis und verordne oft Heidelberger Chlorella und nehme ausschließlich selber regelmäßig Produkte von Heidelberger Chlorella ein. Ich habe bis jetzt ausschließlich sehr gute Erfahrungen mit diesen Produkten gemacht und empfehle sie sehr gerne und regelmäßig weiter.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schneller Versand. Verpackungsgröße empfand ich nicht als angemessen. Es handelte sich zwar nur um Papier / Pappe / Karton, aber die Box war viel zu groß und das Polstermaterial reichhaltig. Hier könnte man definitiv noch Verpackungsmüll einsparen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute wirkungsvolle Mittel bei meiner HPU-Beeinträchtiging. Allerdings sehr kostspielig bei lebenslangem Bedarf. Vllt. könnten bei Dauerkunden finanzielle Entlastungen/Anreize/Gutscheine angeboten werden. Bitte!
Bewertung melden
UH
Ute H.
Peiting
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität zum guten Preis!

Ich bestelle hier immer wieder. Excellente Qualität und große Auswahl an Nahrungsmittel. Die Staffelpreise für mehrere Packungen finde ich klasse! Schnelle Lieferung und alles sehr gut verpackt. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle regelmäßig. Hochwertige Nahrungsergänzungsmittel. Gute Verpackung im dunklen Glas. Super! Schnelle Lieferung! Und alle Mitarbeiter am Telefon jederzeit sehr freundlich und geduldig :-)
Bewertung melden
AN
Ana N.
Augsburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ganz lieben Dank für das liebe Gespräch und die Hilfe . Das Paket kam wieder sehr schnell an, hat alles gut geklappt. Auch mein Rückgeld ist schon da. Danke für die guten Produkte. Imme wieder.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung direkt ab Hersteller

Ist im Shop leicht zu bestellen, die Lieferung ist schnell und die Ware kommt direkt vom Hersteller. Kleines Manko: Giropay wird nicht akzeptiert, obwohl es als Zahlungsmethode aufgeführt ist.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung und einwandfreie Bestellabwicklung

Ich bestelle schon seit Jahren bei Heidelberger Chlorella und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Die Lieferung erfolgt immer super schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, sehr guter Telefonseevice, schnelle Lieferung, gute Aktionen mit 20%,schön wären Gutscheine für Vielabnehmer zwischen den Angebotsaktionen.
Bewertung melden
PV
Petra V.
Geltendorf
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Über die Wirkung der Nahrungsergänzungsmittel kann ich noch nichts berichten - erster Eindruck: gut verträglich
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung top

Artikel wurde am gleichen Tag noch verschickt und war am nächsten Tag da. Preis Leistung top. Produkt ist noch in der Testung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nur die Menge könnte noch aufgestockt werden!

Besser könnte das Angebot von größeren Dosen sein bzw. mehr Kapseln der jeweiligen Nahrungsergänzung.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Lieferung und den Kauf auf Rechnung. Mit freundlichen Grüßen Frank Meyer
Bewertung melden
MD
Max Josef D.
Friedberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung MAGNESIUM KOMPLEX NACHFÜLLPACKUNG

Bestellung - Produkt und Lieferung AM NÄCHSTEN TAG alles perfekt - sehr empfehlenswert
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung Die Möglichkeit auf Rechnung zu bezahlen, würde mir entgegenkommen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, vollständig und gut verpackt. Mit dem Produkt bin ich zufrieden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung in perfekter Verpackung. Sehr gute Qualität des Produktes.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Auftragsabwicklung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit Heidelbeeger Chlorella
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Produkte waren sicher verpackt, wurden schnell und unkompliziert geliefert.
Bewertung melden