heidelberger-chlorella.de

19.054 Bewertungen insgesamt   2.838 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird als wichtiges Kaufargument angesehen, und die Produkte werden besonders für ihre gute Verträglichkeit bei speziellen gesundheitlichen Bedürfnissen geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die sichere, hochwertige und teilweise nachhaltige Verpackung sowie die Möglichkeit der Bezahlung auf Rechnung. Zudem werden die Produkte häufig auf Empfehlung von Ärzten, Heilpraktikern oder Bekannten gekauft und ebenfalls gerne weiterempfohlen. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen und Problemen bei der Zustellung. Es gibt einzelne Beschwerden über die IT und die Kommunikation des Kundenservices. Manche Kunden wünschen sich zusätzliche Zahlungsarten wie SEPA, PayPal oder Bankeinzug. Die Verpackung wird gelegentlich wegen ihrer Größe oder fehlender Hinweise kritisiert.

Erfahrungenheidelberger-chlorella.de

Supplemente für meinen Hund gut verträglich

Ich habe einige Supplemente von meiner Tierärztin für meine französische Bulldogge empfohlen bekommen, da sie unter sehr vielen Allergien leidet. Die Tierärztin hat vorher getestet ob sie die Sachen verträgt. Ich gebe ihr seit 2 Wochen schon cholostrum, Enzyme DI, Folsäure und Eisen. Es sind keine Symptome von Allergie aufgetreten. Ich bin sehr zufrieden
Ich habe seit 2Jahren eın Ekzem auf der Haut. Ich habe Bärlauch, Koriander und Spermidin bestellt. Nach der 2ten Einnahme ist eine sichtbare Besserung eingetroffen. Das spricht für eine gute Qualität der Produkte. Ich werde definitiv noch mehr bestellen. (Bewertung bitte ohne Nennung des vollständigen Namens veröffentlichen) Liebe Grüße
Gefallen: Abwicklung der Bestellung bis zum Versand, zügig, mit einem unerwarteten Gutschein für die nächste Bestellung. Danke für das Vertrauen, bei ersten Bestellung wie es früher gang und gebe war, Kauf auf Rechnung. Die Zusammensetzung der Präparate ist toll. Schön wäre ein hübscher Produktkatalog mit Zusatzinfos zu den Inhaltsstoffen, deren Wirkung auf den Körper, ein Punkte-Münzen-System für die Stamm-Käufer, die Treue belohnen. Liposomale Präparate anbieten (z.B. Vitamin C), weitere Mikrobiom-Präparate
Es hat leider sehr lange gedauert bis das Produkt kann. Ich musste nachfragen wo es bleibt. Beim nächsten Mal vielleicht eine Nachricht zukommen lassen wenn Engpässe auf kommen. Man hat aber schnell auf mein nachfragen reagiert

Kundenfreundlich und seriös

Das Unternehmen punktet vor allem durch das Weglassen unnötiger Bei- und Zusatzstoffe. Freundlicher telefonischer Kundenservice ohne Warteschlange und KI-Abfrage. Auch online ist alles übersichtlich und nutzerfreundlich gestaltet. Kleines Manko: Schade, dass bei Online-Bestellung das MHD der Produkte nicht angezeigt wird. Prompte Lieferung, Ware ist ordentlich und bruchsicher verpackt - was will man mehr!
K R
Karin R.
Wie immer sehr gute Lieferung. Diesmal hatte ich mich bei meiner Bestellung vertan und das falsche Bestellt. Eine sehr freundliche Dame hat mir bevor meine Bestellung rausging sehr gut weitergeholfen und meine Bestellung korrigiert. Herzlichen Dank dafür. In dieser Zeit nicht selbstverständlich das noch echte Menschen am Telefon einem weiterhelfen. Danke dafür, ich schätze das sehr.

Die Produkte sind einfach ganz super! Trotzdem leider noch einen Stern weg, ...

Die Produkte sind einfach ganz super! Leider möchte ich doch noch einen Stern abziehen. gerade entdecke ich, dass ich bei meiner letzten Bestellung, die ich sehr krank gerade noch aufgegeben habe, um Vitamin C zu erhalten, per Email einen Vorauskasse Beleg bekommen habe. Den habe ich natürlich nicht entdeckt, weil ich krank keine Mails lese. Mir hätte es wirklich SEHR geholfen, wenn die Firma das bei der Bestellung mitteilt und nicht einfach nur einen Bestellbestätigungsmaske kommt!!!!!! Auch eine Bezahlung mit Paypal würde helfen oder Bankeinzug!!!!! Nur wissen muss man es doch wenigstens, dann kann man auch bezahlen. Ich habe meine Ware immer noch nicht. Zum Glück hatte ich noch von einer anderen Firma Vitamin C bestellt, das ist gekommen.
Habe Empfehlung von Mama und kann mich nur anschließen.Ein Beispiel das Magnesium z.B. hilft bei Periode, B12 hebt sogar Laune...bleibt genauso wie ihr seit langem seid.Liebe Grüße
Da ich alle meine nEM Dosen in einer Schublade aufbewahre- wäre es toll, wenn die Deckel entweder hell sind, dass man sie selber beschriften kann oder eben einen Aufkleber mit dem Entsprechenden Inhaltsstoff haben. Macht das Leben noch Übersicht

Sehr hochwertige, verträgliche Produkte bei Histaminunverträglichkeit

Die Produkte Knoblauch-, Selen-, Vit-B-Komplex, Q10-, Histaminus-, Phosphatdylcholin/Lecitin-, B-life haben mir sehr geholfen meinen Körper wieder aufzubauen, Erysipele zu verringern, Haut zu heilen, Abwehrsystem und das Nervensystem zu stärken, sowie Haarausfall zu stoppen und Haarwuchs zu fördern. Besonders toll ist, dass es B-life ohne Citrate gibt. Die Produkte verträgliche, gesunde Füllstoffe haben und frei sind von schädlichen Stoffen. Bei Omega 3 Algenöl Vegan finde ich schade, dass Sonnenblumenöl ind Citonenaroma drin ist. Auch bei den anderen Omega 3 Produkten. Ich bräuchte dringend Omega 3, doch durch eine starke Histaminunverträglichkeit vertrage ich diese Inhaltsstoffe nicht. Schade, denn es muss nicht alles geschmacklich aufgepeppt werden. Omega 3 mit Olivenöl wäre optimal für mich. Vielen Dank für Ihre reinen, hochwertigen Mittel. Herzlichen Dank an Frau Dr Ritter aus Mannheim.
ich fühle mich gut, habe keinerlei Beschwerden, obwohl man mir gesagt hat, Chlorella würde ich nicht so gut vertragen
W B
Waltraud B.
Mich haben vor allem die Produkte interessiert, die Frau Dr. Ritter empfohlen hatte, wenn Leute die Entgiftungsstörung HPU als eine Art Handycap haben. Da gebe ich nun als Heilpraktikerin immer wieder diese Empfehlung, diese dann einfach mal zu nutzen. Es hat Früchte getragen.
Hochwertige Produkte Bin jedesmal zufrieden damit. Ich fühle mich danach auch besser. Für mich persönlich sind die kapseln ein bisschen groß aber ich fand den Weg, Kapseln mit dem Essen zu schlucken und es funktioniert prima. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Und ich kaufe es auch für meine Eltern. Danke danke danke
Auf der Verpackung fehlte mir eine genaue Beschreibung für die Dosierung. Es wurde dort nur von der Gesamtmenge gesprochen. Ich habe die Portion aufgeteilt für vormittags und nachmittags wusste allerdings nicht, ob ich sie vor dem Essenoder nach dem Essen nehmen sollte hier mein ich das Pulver.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Womit ich etwas Probleme hatte, war die Shopadresse zu finden und ich konnte nicht auf meine vorherige Bestellung zurückgreifen, was meine aktuelle Bestellung erleichtert hätte. Deshalb heute leider nur 4 Sterne von 5.
M V
Melli V.
Wie immer schnell und gut verpackt geliefert, aber ihr müsst es auch nicht übertreiben. Das Paket war 10 so groß wie der Inhalt. Dafür gut gepolstert. Versucht es doch mal etwas sparsamer 😆

Das Produkt ist eine Empfehlung meiner Gynäkologin.

Das Produkt ist eine Empfehlung meiner Ärztin wegen HPU. Die Möglichkeit, per Rechnung bezahlen zu können, ist für mich sehr hilfreich. Über Ihren Gutschein für meinen nächsten Einkauf aufgrund einer kleinen Lieferverzögerung habe ich sehr gestaunt und mich sehr gefreut.

Vertrage das Magnesiumbisglycinat gut.

Ich kann mir die Menge die ich nehme gut selber einteilen, da ich einen empfindlichen Magen habe. Bisher habe ich diese Magnesiumform gut vertragen, nehme aber nicht alle 6 Kapseln am Tag, sondern nur die Hälfte.

Resistente Stärke im Müsli

Ich versuche abzunehmen und tue einen Messlöffel resistente Stärke ins Müsli, um die Verdauung zu verbessern. Ergebnis: 3 kg weniger in einem Monat. Mal sehen, wie es weitergeht!
Es wurde ausversehen 1 Artikel statt die 2 Bestellte versendet.Nach kurze Email Reklamation Ohne wenn und Aber wurde sofort versendet und Entschuldigt.Vielen Dank für die Fairness leider wird immer weniger .... Immer gerne wieder😊