parfume.de
Bewertungen:

1.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.112 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfume.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware wurde sogar noch vor den voraussichtlichem Lieferdatum geliefert. Allerdings habe ich keine deutsche Ware erhalten, sondern die niederländische Version von dem Produkt. Inhalt scheint der Gleiche zu sein, lediglich der Ausdruck war niederländisch, was mich aber nicht unbedingt stört.

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Während der Bestellung kam nach jedem Schritt eine Mail, man wurde regelrecht bombardiert. Danach war Funkstille, keine Info, ob die Sendung schon unterwegs ist. Dann hätten wir DHL nämlich mitteilen können, wo oder wann die Zustellung erfolgen kann. So wussten wir nicht mal, dass DHL da war. Jetzt kam eine Postkarte, aber die Filiale hat erst Montag wieder auf. Hoffentlich wird die Senung nicht zurüxkgeschickt bis ich sie dann Montag am Abend abholen kann. Zum Produkt kann ich nichts sagen, da ich es ja immer noch nicht habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfume.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
21.09.2023
Wir sagen "Vielen Dank" für Ihre Bewertung!
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
21.09.2023
Wir sagen "Vielen Dank" für Ihre Bewertung!
JH
J. H.
Osnabrück
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
23.08.2023
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung! :-)
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
15.08.2023
Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung!
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
07.08.2023
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
19.07.2023
Wir sagen "Vielen Dank" für Ihre Bewertung!
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
05.07.2023
Wir sagen "Vielen Dank" für Ihre Bewertung!
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
30.05.2023
Wir sagen "Vielen Dank" für Ihre Bewertung!
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
25.05.2023
Wir sagen "Danke" für Ihre Bewertung!
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PB
Peter B.
Langenfeld
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
07.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! :-)
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
05.05.2023
Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Vielen Dank! :-)
JR
J. R.
Stuttgart
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
05.05.2023
Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung! :-)
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
24.04.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Vielen Dank!
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Konkretisierung der 1. Bewertung

Bestellte Ware: Gillette Fusion Proglide mit grünem Feuchtigkeitsstreifen, Gelieferte Ware: Gillette Proglide mit orangem Feuchtigkeitsstreifen, Qualitätsunterschied und Wertigkeit kann ich nicht einschätzen, von einer Rücksendung habe ich wegen der vermeintlichen Ähnlichkeit abgesehen
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
23.08.2023
Lieber Kunde, bitte entschuldigen Sie unseren Fehler. Wir können Ihnen anbieten, die Ware kostenfrei an uns zurückzuschicken. Wir würden Ihnen dann das gewünschte Produkt mit dem grünen Feuchtigkeitsstreifen zuschicken. Falls das für Sie in Frage kommt, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst in Verbindung (kundenservice@parfume.de). Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfume.de Team
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verschluß Duschbadflasche war defekt ,alles ausgelaufen
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
23.08.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Ihr Paket nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir können Ihnen die Lieferung eines Ersatzproduktes anbieten. Hierzu wenden Sie sich bitte direkt an den Kundenservice (kundenservice@parfume.de). Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfume.de Team