Zwei kleine Dinge haben mich von noch mehr Sternen abgehalten. Habe verschiedene Filter ausgewählt, leider trotzdem das gesamte Angebot erhalten. Als ich dann meinen Pullover gefunden habe, habe ich nicht mehr daran gedacht, dass der Filter ja nicht funktioniert hat, daher habe ich den vermutlichen Standardwert "48" bestätigt, obwohl ich ja "54" wollte. Sicherlich, mein Fehler, aber besser wäre es m.E. keinen Standardwert vorzugeben, so dass man zu einer bewussten Eingabe gezwungen ist. Dadurch musste ich zurückschicken ein zweites Mal bestellen und ein zweites Mal Versandkosten bezahlen. Im "Analog"-Laden wäre es dass notwendig gewesen.
Aber ansonsten, alles okay.
Kauf auf Rechnung wurde nicht akzeptiert, obwohl es der erste Einkauf überhaupt war. Mail behauptete, es sei schon mehrfach eingekauft wurden. Die Beschwerde wurde aufgenommen und die Mail als Irrtum bezeichnet. Trotzdem erfolgte keine Bearbeitung.
Wenn man trotz Einwilligung in eine Bonitätsprüfung nicht vertraut, sollte man dieses Angebot nicht machen. Ich kauf grundsätzlich nur da, wo ich nach Erhalt der Ware entscheiden kann, was ich behalte und damit auch zahle. Waren dieser Firma werde ich also nur noch im Handel erwerben. Das Onlineportal ist leider nicht zu empfehlen, obwohl da die Auswahl größer wäre.
Sehr schade und sehr unangenehm für Kunden!!
Auswahl, Bestellung und Lieferung im Prinzip sehr einfach
Aber ansonsten, alles okay.
Ware wurde sehr schnell geliefert. Ein erstklassiges Teil , war nur leider zu klein.
Außerdem hätte die Ware für meinen Mann noch dünner sein können. Sonst ein tolles, sehr gutes Teil. Einwandfreie Passform .Kann man sehr empfehlen.
Ich werde das Teil eine Nummer größer bestellen.
Gute Artikel schnelle Lieferung
Eine Damenstrickjacke und ein Herrenpullover, habe ich bestellt und wir sind sehr zufrieden. Die Artikel sind wie beschrieben und die Größen passen auch. Die Lieferung seitens DHL hat diesmal auch zügig funktioniert.
07.09.2023
Maerz - ligth
Mein alter März - Pullover ( über 10 Jahre ) war dichter und fester; es war mehr Material verwendet worden. Der neue ist März - light.
Hat alles perfekt geklappt! Weiter so!
Kann das Personal nur loben, sehr freundlich und schnelle Rückmeldung bei Fragen 👍