maerz.de- Logo - Bewertungen

zertifiziert seit: 13.01.2012
aktualisiert am: 21.09.2023
maerz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maerz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.01.2012
aktualisiert am: 21.09.2023
maerz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für maerz.de

1.480 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

03.09.2023
Zwei kleine Dinge haben mich von noch mehr Sternen abgehalten. Habe verschiedene Filter ausgewählt, leider trotzdem das gesamte Angebot erhalten. Als ich dann meinen Pullover gefunden habe, habe ich nicht mehr daran gedacht, dass der Filter ja nicht funktioniert hat, daher habe ich den vermutlichen Standardwert "48" bestätigt, obwohl ich ja "54" wollte. Sicherlich, mein Fehler, aber besser wäre es m.E. keinen Standardwert vorzugeben, so dass man zu einer bewussten Eingabe gezwungen ist. Dadurch musste ich zurückschicken ein zweites Mal bestellen und ein zweites Mal Versandkosten bezahlen. Im "Analog"-Laden wäre es dass notwendig gewesen. Aber ansonsten, alles okay.

05.02.2023
Kauf auf Rechnung wurde nicht akzeptiert, obwohl es der erste Einkauf überhaupt war. Mail behauptete, es sei schon mehrfach eingekauft wurden. Die Beschwerde wurde aufgenommen und die Mail als Irrtum bezeichnet. Trotzdem erfolgte keine Bearbeitung. Wenn man trotz Einwilligung in eine Bonitätsprüfung nicht vertraut, sollte man dieses Angebot nicht machen. Ich kauf grundsätzlich nur da, wo ich nach Erhalt der Ware entscheiden kann, was ich behalte und damit auch zahle. Waren dieser Firma werde ich also nur noch im Handel erwerben. Das Onlineportal ist leider nicht zu empfehlen, obwohl da die Auswahl größer wäre. Sehr schade und sehr unangenehm für Kunden!!

Bewertungen für maerz.de

MW
Marion W.
Lippstadt
24.08.2023
Ware wurde sehr schnell geliefert. Ein erstklassiges Teil , war nur leider zu klein. Außerdem hätte die Ware für meinen Mann noch dünner sein können. Sonst ein tolles, sehr gutes Teil. Einwandfreie Passform .Kann man sehr empfehlen. Ich werde das Teil eine Nummer größer bestellen.

Gute Artikel schnelle Lieferung

Eine Damenstrickjacke und ein Herrenpullover, habe ich bestellt und wir sind sehr zufrieden. Die Artikel sind wie beschrieben und die Größen passen auch. Die Lieferung seitens DHL hat diesmal auch zügig funktioniert.
07.09.2023

Maerz - ligth

Mein alter März - Pullover ( über 10 Jahre ) war dichter und fester; es war mehr Material verwendet worden. Der neue ist März - light.
Hat alles perfekt geklappt! Weiter so! Kann das Personal nur loben, sehr freundlich und schnelle Rückmeldung bei Fragen 👍
US
Urte S.
Hannover
07.09.2023
Die Ware ist TOP; Lieferung prompt; Rücksendung und Rückerstattung zuverlässig und prompt - sehr zufriedenstellend!!!
AA

Gesamtbeurteilung

Bestellvorgang, Liefermanagement, Bezahlmethoden und Qualität der bestellten Artikel, alles bestens.
Schnelle Lieferung, schade, dass nicht mehr auf Rechnung gekauft werden kann.
UF
Ursula F.
Ratingen
30.08.2023
Super Qualität der Produkte rechtfertigt den etwas höheren Preis.
KP
Berit P.
Neubeg
Beste Bewertung, Qualität und Service einfach unschlagbar
26.08.2023
Sehr schnelle und problemlose Abwicklung. Empfehlenswert.
03.09.2023
Prompte Lieferung, tolle Ware. Modell wie abgebildet.
PP
AA
Annette A.
Dissen aTW
23.08.2023
Sehr schnelle Lieferung, alles lief reibungslos.
24.08.2023
5 Sterne weil Versandkosten berechnet werden!
Top Ware, prompte Lieferung. Preis im Rahmen.
MB
Martine B.
Braunschweig
Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder!
MK
Marita K.
Rosengarten
04.09.2023
Alle ok. Leider hat das Shirt nicht gepasst.
MD
25.08.2023

Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Ware ...

... bin mit meinem Pullunder sehr zufrieden.