maerz.de- Logo - Bewertungen

maerz.deBewertungen

: 6.215Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.01.2012
aktualisiert am: 30.09.2022
maerz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maerz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.01.2012
aktualisiert am: 30.09.2022
maerz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maerz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für maerz.de

1.008 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.215 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 3 Tagen
Was soll ich sagen, Service gut und schnell, Qualität der Ware einwandfrei - alles bestens. Einschränkend muss ich sagen, dass ich es deutlich besser fände, wenn man auch die etwas ausgefalleneren Farben im Fachhandel vor Ort finden könnte und nicht auf Online-Bestellungen zurückgreifen müsste. Vor Ort sieht man die echten Farben deutlich besser und kann die Qualität fühlen. Zugegeben, Qualität war noch nie das Problem bei Maerz aber die Farbe war dann doch anders als erhofft und erwartet. Vom Verpackungsmüll und der Umweltbelastung will ich gar nicht anfangen. Aber diese Kritik richtet sich wohl eher an die Verbraucher als an die Hersteller :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.01.2022
Ich verweise auf die Korrespondenz. Wenn Sie nicht in der Lage sind, nach sieben Tagen eine Lieferung auf den Weg zu bringen, sind Sie m.E. nicht konkurrenzfähig. Sie produzieren Waren im hochwertigen Segment, dafür ist es notwendig, die Vertrauensbasis zur Kundschaft zu verbessern. Was nutzt es, Bonitätsprüfungen anzukündigen, sie aber nicht zu machen, oder nicht entsprechend zu werten? Fragen Sie sich einmal, warum Amazon erfolgreich ist!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für maerz.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Was soll ich sagen, Service gut und schnell, Qualität der Ware einwandfrei - alles bestens. Einschränkend muss ich sagen, dass ich es deutlich besser fände, wenn man auch die etwas ausgefalleneren Farben im Fachhandel vor Ort finden könnte und nicht auf Online-Bestellungen zurückgreifen müsste. Vor Ort sieht man die echten Farben deutlich besser und kann die Qualität fühlen. Zugegeben, Qualität war noch nie das Problem bei Maerz aber die Farbe war dann doch anders als erhofft und erwartet. Vom Verpackungsmüll und der Umweltbelastung will ich gar nicht anfangen. Aber diese Kritik richtet sich wohl eher an die Verbraucher als an die Hersteller :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Eigentlich kaufe ich meine Märzbekleidung in Geschäften vor Ort. Natürlich gehe ich online, um zu schauen, welches Angebot März der Saison entsprechend anbietet. Sollte ich die Bekleidung nicht finden, die mir fällt, und diese in den Geschäften nicht geordert sein, bestelle ich auch schon mal ganz gerne bei der Firma direkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Zahlungsweise - auf Rechnung - gefällt mir immer gut. Ware passt, zahlen und fertig. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Hervorragende Paßform der Pullis, sehr gutes Garn, prima Verarbeitung an den Nähten- werde ich immer wieder kaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Wie immer schnell versandt und Ware wie im Shop beschrieben, in gewünschter Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und perfekte Abwicklung der Rücksendung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Die Ware wird schnell geliefert Die Qualität der Ware ist sehr schön und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Zahlung mit Klarna, Zahlungsziel 30 Tage + Rabatt von 10 % zu umständlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Guter Onlineauftritt, unkomplizierter Bestellvorgang,schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Unkomplizierter bestellvorgang, schnelle Lieferung und sehr gute ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
gute Website, schneller Versand, top Ware, leider schlecht verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Sehr gute Ware sorgfältig verpackt und kurzfristig erhaltem. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Der Schnitt ist super und die Wolle fühlt sich sehr schön weich an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Alles wunderbar, sehr hochwertige Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Die Qualität der Ware und den freundlichen Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schneller Versand, schöne Ware. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnelle Lieferung, alles passt und sitzt. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Super Qualität, gute Passform, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Sehr gute Ware Und ein großartiger Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnell, nicht compliziert und gute Kwalität
Bewertung melden