heuer-gmbh.comBewertungen

: 8.902Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.03.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
heuer-gmbh.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heuer-gmbh.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.03.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
heuer-gmbh.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heuer-gmbh.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heuer-gmbh.com

601 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.902 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.11.2021 
Ich kann Ihnen leider nur sagen, mit der Fa. Heuer bin ich zufrieden. Leider ist uns der zuletzt bestellte und zurückgesandte Messerschärfer insgesamt zu kompliziert in der Bedienung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.12.2021
Habe einen gefüllten Werkzeugkoffer bestellt, nach pünktlicher Lieferung ihn ausgepackt und festgestellt, dass etliche Werkzeuge nicht an ihrem dafür vorgesehenen Platz bleiben, wenn man den Koffer bewegt. Das ist natürlich schlecht, denke mal dafür hat man ja einen Koffer um alles gleich griffbereit und ordentlich verstaut zu haben. Habe dann per E-Mail reklamiert und nachgefragt was ich tun muss um den Koffer zurück zu senden. Die Antwort war leider sehr enttäuschend und ich wurde aufgefordert den Koffer auf eigene Kosten zurück zu senden. (ca 12 kg) Dann wollte ich das ganze telefonisch klären, nach circa 10 Minuten Warteschleife wurde mir das Angebot gemacht, dass ich auch zurückgerufen werden kann. Nach Angaben meiner Daten, ist leider noch kein Rückruf erfolgt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heuer-gmbh.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(534)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Lieferung war rasend schnell, wurde am Tag nach der Bestellung schon geliefert. Der bestellte Artikel ist passend für Texas EC 1400 , die konnten erst Ende November liefern. Außerdem ist der Preis gegenüber dem Original etwa ein drittel günstiger und ich kann keinen Unterschied erkennen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ich bestelle gerne bei hoyer. Der Bestellprozess und die Lieferung verläuft immer reibungslos. Jetzt hatte ich einen Sägebock bestellt. Die Lieferung kam schnell und ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Habe den Sägebock gleich zusammen gebaut und er ist sehr stabil.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Produkt wie erwartet. Kauf unkompliziert und schnell abgewickelt. Zustellung prompt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Topp Artikel zum günstigen Preis und sehr schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von M. S.
Schnelle Lieferung, top Qualität zu günstigen Preisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Dem Prädikat "Sehr Gut" ist nichts hinzuzufügen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnell Unkompliziert Super Preis-Leistung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ware ok, alles bestens, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, stabiles Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles schnell und ordentlich abgewickelt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Super Ware und aboluter Blitzversand !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden 
Super Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag 
Schnelle Lieferung - alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Schnelle Lieferung - gute Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Wie vom Verkäufer beschrieben 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Alles super,gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden