Zertifiziert seit: 21.03.2014
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die überaus schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestell- und Versandprozess hervor. Auch die Qualität und Verarbeitung der Produkte überzeugt, ebenso wie das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Besonders positiv fällt zudem die sichere und sehr gute Verpackung auf. Die Montage der Produkte wird überwiegend als einfach empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Montage noch verbessert werden könnte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenheuer-gmbh.com
Die Auswahl war echt super 👍
Preis Leistung perfekt 👌
Schnelle Lieferung 👍
Alles war perfekt
So oder noch besser wie ich es mir vorgestellt habe 😍
Danke an alle die mitgearbeitet haben
Habe erst durch euren Brief erfahren dass Behinderte diesen Auftrag erledigt haben☺️
Die Arbeit war super perfekt
Herzlichen Dank und jeder Zeit würde ich wieder bei euch bestellen 😍😍
Herzlichen dank für die Qualität und die schöne Ausführung und die super schnelle Lieferung 😁🍀🍀🍀
Die Lieferung war 1 a!!!
Die Lieferung erfolgte wie vorhergesagt, es war alles top verpackt und kam daher auch gut und unversehrt in 2 Paketen an!!! Alles oerfekt!!!
Jedoch kann ich über die Regale, ob alles dabei und vorhanden für den Zusammenbau ist, wie beschaffen und wie der Zusammenbau zu meistern ist oder war, nichts sagen, da der "Zusammenbauer" gerade um Urlaub ist und ich das leider nicht mehr kann! 🤷🏻♀️😔
Vogelhaus
es ist ein sehr schönes stabiles Vogelhaus!sieht und sieht sehr edel aus.
Gleichzeitig herzlichen Dank für die so schnelle Lieferung!
Schönes Wochenende und liebe Grüße aus Hamburg,
Monika Iwersen
Sehr schöner Wasserkocher, hätte ihn gerne in rot gepunktet gehabt
aber leider nicht mehr bekommen. trotzdem sehr schön. Danke
Nach anfänglichen kleinen Schwierigkeiten ist der Rest super gut gelaufen. Allerdings hatte ich mit der Bezahlung als Verein ein Problem bzw. die Zahlung ging nur über ein Privatkonto.
Ventilator ist super verarbeitet und funktioniert einwandfrei
Die Lieferung hat sich ein bisschen verzögert,es lag aber an die erhöhte Temperatur die es verursacht haben. Gerät ist super einfach zu bedienen und funktioniert sehr gut.
Heißluftfritteuse
Am 19.01.2026 Heißluftfritteuse Grafner 9L bestellt und diese kam fast pünktlich bei mir an, zwar nicht innerhalb von 1-2 Tagen wie im Internet steht, aber da kann meines Erachtens die Fa. Heuer nichts dafür. Und da die HLF kein Geschenk war ist es nicht tragisch, dass diese erst am Freitag durch DHL geliefert wurde.
Heißluftfritteuse ausgepackt, aufgestellt, erste Verwendung ohne Lebensmittel, gestern nun zum 1.x benutzt und die Fischstäbchen waren knusprig und heiß.
Ich bin sehr zufrieden mit den 3 Tische…
Ich bin sehr zufrieden mit den 3 Tischen, die ich für einen Marktstand brauche. Auch dass sie in der Höhe verstellbar sind ist toll.
Flotte Lotte
Hervorragendes Gerät mit einer sehr guten Verarbeitung. Wird von uns fast täglich benutzt.
Der Artikel wurde schnell geliefert und macht einen sehr guten Eindruck.
Alkes super schnell gelaufen. Ware entspricht voll den Erwartungen.
Kundenservice TOP
Auf Anfrage eine größere Menge zu bestellen wurde mir sofort geholfen. Die max. Menge im Shop wurde sogleich erhöht.
Bestellung und Versand hat alles super geklappt. Bestellung war innerhalb der angegebenen Lieferzeit eingetroffen.
Alles gut verlaufen. Schnelle Lieferung.
Gerne wieder.
Die schnelle lieferung ,ansonsten ist mit der Ware auch alles in ordnung.sehr gut und sicher verpackt.
Alles Bestens
Schnell geliefert, Artikel preiswert und trotzdem gute Qualität.
Zügige Lieferung und Nachfrage zu personalisierten Daten
Postkasten wurde zügig geliefert, wir sind sehr zufrieden mit dem Postkasten.
Warenangebot könnte noch ein Trägersystem (z.B. an Holzpfosten etc.) umfassen.
Das Gerät ist schön anzusehen und macht ordentlich Wind ,schon auf der kleinsten Stufe . Ich bin sehr zufrieden damit M. Walter
Super schnelle Lieferung, Preis / Leistung perfekt
Alles ok
Sehr Zufrieden!!Schnelle Lieferung.Alles ok.Danke Schon!!!
heuer-gmbh.com
Zur WebseiteÜber