Die bewährte Qualität Qualität der Unkrautfolie mit 150 g habe ich vor Jahren schon mal von Garden Flora bezogen. Sie hat sich bewährt, deshalb habe ich jetzt bei weiterem Bedarf wieder dort bestellt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ebenfalls in Ordnung.
Lt. Abbildung war das Flies auf der Rolle was für mich sehr günstig gewesen wäre. Jetzt kam das Flies zusammenfaltet in einem riesigen Paket, in einem für mich nicht händelbarem Zustand bei mir an. Da ich nicht mehr die jüngste bin, brauche ich nun Hilfe um das Flies in der richtigen Länge zu schneiden. Deswegen auch der Abzug der 2 Sterne - wirklich schade.
Die Lieferung und das Material ist absolut in Ordnung.
Leider ist der Bestellvorgang schiefgelaufen. Ich musste alle Institutionen in Bewegung setzten, denn es kam keine Rückmeldung. Wäre ist immer noch nicht da.
Antwort von gardenflora.de
24.07.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Bestellvorgang unzufrieden sind. Wir haben Sie bezüglich Ihrer Bestellung bereits via PayPal und auch via E-Mail kontaktiert. Wir haben Sie informiert, dass Ihr Paket von DHL fehlgeleitet wurde. Daher haben wir ein neues Paket an Sie verschickt. Anhand der Sendungsverfolgung sehen wir, dass es heute Morgen im Ziel-Paketzentrum bearbeitet wurde und zeitnah zugestellt werden sollte. Bitte entschuldigen Sie die Umstände.