moebel-jack.de- Logo - Bewertungen

moebel-jack.de
Bewertungen:

690 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.186 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.01.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebel-jack.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war mir nicht sicher ob die Farben übereinstimmen von dem Gardinenset was ich bestellen wollte (Vorhang + Gardinen). Also rief ich da an, da ich kein Fan von Retouren bin, denn viele machen sie keine Gedanken hierzu, dass es den Shop Aufwand und Geld kostet. Also fragte ich was ich machen kann und ob es da arg unterschiede gibt. Die Dame war so nett und freute sich, dass ich mir darüber Gedanken mache. Sie sagte dann ih könne gern es ja so machen eventuell je ne Farbe liefern lassen so würde ich mir sicher sein ob es übereinstimmt und in meinem Fall verstehe sie mich gut, aber auch wolle sie meine Zufriedenheit und da kann man ab und an halt das nicht umgehen, dass eine retour entsteht. So freundlich und toller Support! Trotz 6 Jahre unterschied das Set hat gepasst! Danke

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat gut geklappt. Leider kam der Tisch mit Hermes. Schlechter geht es nicht mehr. Man konnte sich mit den Mitarbeitern nicht verständigen und die sind nicht zimperlich im Umgang mit den Artikeln. Wenn ich einen Tisch im Wert von 1000€ kaufe erwarte ich ein vollständigen Tisch und nicht wo Schrauben fahlen. Auch wenn der Service gut erreichbar war. Ich habe dann selbst beim Hersteller angerufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-jack.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bezhlt und kein packet nich bekommen :(
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.09.2023
Hallo lieber Kunde, Danke für Ihre Bewertung. DPD wartet auf eine Rückmeldung von Ihnen. Schade, dass Sie uns diesbezüglich nicht kontaktiert haben. Falls es weiteren Klärungsbedarf gibt, schreiben Sie uns. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist noch gar keine Lieferung erfolgt
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
03.07.2023
Hallo lieber Kunde, Ihre Sendung wird am 06.07.2023 zwischen 07 - 11 Uhr zugestellt. Schöne Grüße Ihr Möbel-Jack Team
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlende Schrauben und kaputte Rückwand
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
18.09.2023
Hallo lieber Kunde, Danke für Ihr Feedback. Es tut uns Leid, dass Ihre Sendung unvollständig und beschädigt zugestellt wurde. Hierfür möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Schade, dass Sie uns diesbezüglich nich kontaktiert haben. Falls es Klärungsbedarf gibt, lassen Sie uns eine Mail zukommen. Schöne Grüße Ihr Möbel-Jack Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bis heute nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
09.08.2023
Hallo lieber Kunde, Ihre Sendung konnte von DPD nicht zugestellt werden. Eine Nachricht wurde Ihnen hinterlegt. Schade, dass Sie uns diesbezüglich nicht kontaktiert haben. Falls es noch Klärungsbedarf gibt, kontaktieren Sie uns bitte. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer hat Ware storniert
Bewertung melden
WG
Walde G.
Heubach
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht mit DPD versenden!
Bewertung melden
WG
Walde G.
Heubach
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lagerbestand pflegen!
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
11.09.2023
Hallo, Danke für die Bewertung. Für den Fehlbestand möchten wir uns erneut bei Ihnen entschuldigen. Schöne Grüße Ihr Möbel-Jack Team