mind-supply.com- Logo - Bewertungen

mind-supply.comBewertungen

: 51Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.07.2021
aktualisiert am: 08.12.2022
mind-supply.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mind-supply.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.07.2021
aktualisiert am: 08.12.2022
mind-supply.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mind-supply.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mind-supply.com

50 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

51 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.04.2022
Ich war anfangs skeptisch, was die Wirkung der Supplements betrifft. Habe dann Kontakt zu mindsupply aufgenommen, wobei mir die Wirkungsweise super erklärt wurde, der Kontakt war freundlich & unkompliziert. Für die Bestellung & Lieferung gilt das gleiche. Ich nehme Focus jetzt seit 3 Wochen und kann sagen: Man merkt definitiv einen Unterschied! Ich studiere neben der Arbeit und bin durch Focus Abends beim Lernen aufnahmefähiger! Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.08.2022
Das Paket war bei mir erst nach 5 Tagen Werktagen da! Mit den Sleep Kapseln bin ich aber sonst zufrieden. Sie wirken besser als so manches Sleep Spray.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mind-supply.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Es gibt so viele 0815 Nahrungsergänzungsmittel, aber hier merkt man schnell, dass nicht einfach nur ein paar Vitamine und Koffein zusammengepanscht wurden. Bin jedenfalls sehr zufrieden von der (Langzeit)wirkung :)
Bewertung melden
Antwort von mind-supply.com
09.05.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback! :)
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Prompte Lieferung, gute Verpackung, Positive Wirkung bereits nach wenigen Tagen der Einnahme. Ruhig und lange geschlafen. Werde die anderen Produkte auch bestellen
Bewertung melden
Antwort von mind-supply.com
09.05.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback! :)
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Bin rundum zufrieden! Schnelle Lieferung, toller Service und die Produkte halten was sie versprechen! Werde ich auf jeden Fall weiterhin bestellen! Vielen Dank 🤗
Bewertung melden
Antwort von mind-supply.com
28.04.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback! :)
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022 
Aufgrund von Einschlafproblemen habe ich Sleep ausprobiert und nach wenigen Tagen habe ich direkt in den Schlaf gefunden und geschlafen wie ein Baby. Super!
Bewertung melden
Antwort von mind-supply.com
28.04.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback!
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Das einschlafen klappt jetzt richtig gut. Man muss wohl etwas Geduld haben und es einige Zeit testen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von mind-supply.com
27.04.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback! :)
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Sehr schnelle Lieferung, tolle Verpackung!
Bewertung melden
Antwort von mind-supply.com
25.04.2022
Vielen Dank für deine Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Hochwertiger Druck. Gute Qualität. Schnelle Lieferung, würde ich definitiv weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von mind-supply.com
25.04.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback :)
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Toller Shop, super schnelle Lieferung! Benutze zur Zeit 08:mood und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von mind-supply.com
31.08.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Absolut TOP und nur zu empfehlen. Mega schneller Versand :-) immer wieder gern!
Bewertung melden
Antwort von mind-supply.com
25.04.2022
Vielen Dank für deine Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Tolle Produkte, voller Bestandteil meiner Tagesroutine. Mehrfach nachbestellt
Bewertung melden
Antwort von mind-supply.com
26.04.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback :)
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Ich muss sagen- echt top! Kein Bullshit wie bei gefühlt 1.000 anderen...
Bewertung melden
Antwort von mind-supply.com
31.08.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback! :)
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Guter Service, blitzschneller Versand, ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von mind-supply.com
27.04.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback! :)
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Vielen Dank für das gute Angebot! Werde wieder bestellen!
Bewertung melden
Antwort von mind-supply.com
09.05.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback! :)
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022 
Schnelle Lieferung, alles gut, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von mind-supply.com
28.04.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback!
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Einfach Bestellung schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von mind-supply.com
31.08.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Schnelle Lieferung. Mega Produkte.
Bewertung melden
Antwort von mind-supply.com
09.05.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback! :)
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Alles prima
Bewertung melden
Antwort von mind-supply.com
28.04.2022
Vielen Dank für deine Bewertung =)
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
Antwort von mind-supply.com
31.08.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
Antwort von mind-supply.com
31.08.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Bewertung melden
Antwort von mind-supply.com
09.05.2022
Vielen Dank für deine Bewertung! :)