bentino.de- Logo - Bewertungen

bentino.de
Bewertungen:

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten689 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 Tüten und eine Karte mit Musik bestellt. Zum Ersten einmal gut verpackt , zum Zweiten schnelle Lieferung. Aber das Beste sind der Super Klang, die Klarheit und die Lautstärke der Melodien . Ich freue mich schon auf nächste Woche, sind für 2 tolle Männer gedacht. Danke, ich werde wieder bestellen.
AP

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann noch keine Bewertung abgeben da ich die Ware noch nicht erhalten habe. Ansonsten bin ich mit Bentino und den wunderschönen Sachen sehr zufrieden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bentino.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut, wie erwartet
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Überraschung zu Weihnachten habe ich die Geschenktüten mit Musik bestellt. Die Taschen sind stabil verarbeitet und die Musik der Weihnachtstüten als auch Stimme der Literatur Tüte sind wirklich gut. Sie erfüllen ganz und gar meine Erwartungen und sind ihren Preis wert.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super shop

Karte bestellt und wurde schnell geliefert. Das Produkt war sehr gut verpackt. Die Karte ist qualitativ hochwertige, daß Produkt für sich selbst jlärend. Ich kann daher das Produkt und den Shop nur empfehlen
Bewertung melden
LL
LYDIA L.
Swisttal
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Abend, ihre Karte n haben etwas Außergewöhnliches.Es ist eine Freude sie anzuschauen,sie zu lesen.und sie zu verschenken. Ich kaufe sehr gerne bei Ihnen. Liebe Grüße
Bewertung melden
BS
Barbara Ursula S.
Kaiserslautern
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Portal um animierte Karten zu kaufen

Leider lief bei dieser Bestellung ziemlich viel schief allerdings wurde über die Kundenbetreuung sehr gut und effizient reagiert, dafür ein großes Dankeschön. Nächstes Mal wieder
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Tolle Qualität der Musiktaschen. Die Musik hört sich gut an, überhaupt nicht "schräg". Gern wieder
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung der besonderen Geburtstagskarten über die sich die Geburtstagskinder sehr gefreut haben
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine super tolle Geschenktüte, toller Sound und super Verarbeitung! Sehr schnelle Lieferung, besser gehts nicht!
Bewertung melden
NV
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde den Einkauf unkompliziert! Die Lieferung erfolgte schnell und gut. Ich würde nichts ändern.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert Toller Klang! NICHT wie viele billig Karten...Ton, Song gute Qualität
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
1A - lobenswert! Sehr schneller Versand, sicher verpackt. Volle Punktzahl, gerne wieder.
Bewertung melden
KP
Katrin P.
Göttingen
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Alles wunderbar. Sehr schöne Ware, sehr schneller Versand und perfekte Verpackung.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Gerne wieder!
Bewertung melden
AD
Angelika D.
Attendorn
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt originelle Karten, die bei den Empfängern gut ankommen.
Bewertung melden
CK
Carla K.
Gladenbach
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, einfache Bestellung und Lieferung. Dankeschön!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung .Artikel wie beschrieben. Super
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Karten mit Musik. Kaufe immer wieder gerne
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, tolle Artikel, danke, gerne wieder
Bewertung melden