bentino.de- Logo - Bewertungen

bentino.deBewertungen

: 554Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.08.2011
aktualisiert am: 27.11.2022
bentino.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bentino.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.08.2011
aktualisiert am: 27.11.2022
bentino.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bentino.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bentino.de

78 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

554 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.05.2022
Schon öfter Karten gekauft und ich war immer begeistert. Die Karten haben den Empfänger immer viel Freude und Spaß bereitet. Die Lieferung immer sicher verpackt und schnell. Service, Freude und Spaß immer 1 A und immer wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.03.2022
Lieferung nicht erhalten
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bentino.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(72)
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Top, schnell und beste Auswahl an Grußkarten für jeden Anlass. Ich bestelle da immer wieder und die Karten erhalten großen Beifall.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Wunderschöne Sachen-die auch funktionieren. Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Artikel top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
sehr schnelle Lieferung, die Karten enthalten ganz tolle Ideen und kommen als Geschenk überall an. Vor allem die Klänge beim Öffnen der Karten lassen aufhorchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Schon öfter Karten gekauft und ich war immer begeistert. Die Karten haben den Empfänger immer viel Freude und Spaß bereitet. Die Lieferung immer sicher verpackt und schnell. Service, Freude und Spaß immer 1 A und immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Superschnelle Lieferung! Am Vortag 13.45 Uhr bestellt, am darauffolgenden Tag erhalten! Schneller geht wirklich nicht! Vielen Dank! Empfehle ich sehr gerne weiter!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Die Tüte ist echt süß,ich möchte sie anstatt einer Geburtstagskarte verschicken!Ich werde wohl noch die Tüte Glück bestellen!Eben als Alternative zu einer Karte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Zum späten Nachmittag habe ich die Bestellung aufgegeben und am darauf folgenden Tag habe ich die Ware schon erhalten. Alles super. Begeisterung pur.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022 
Ich war positiv Überrascht von dieser sehr schönen Kinder-Geburtstagskarte. Werde bestimmt gerne wieder bei Ihnen eine Bestellung aufgeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Hatte,obwohl keine Stammkundin,um einen bestimmten Service gebeten.Wurde mir,sofort,gewährt. Vielen Dank!!!!! Herzlichen Gruß Sabine Teich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
Ich habe schon mehrmals Bentino karten gekauft. Es war immer ein top Produkt und schnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022 
Einfach wunderschöne Karten mit Sound und Lichteffekt! Tolle Kombinationen , schöne Musik! Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Schneller Versand. Ware wie beschrieben. Die Karte hat einen überraschend guten Sound.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Schnelle Lieferung , alles in bester Ordnung . Kaufe gerne wieder bei Ihnen ein .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022 
Super schnelle Lieferung, ich war total überrascht-positiv überrascht.Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Super schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang, top Qualität, große Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022 
Super Ware, super günstig und super schnell - ein sehr zufriedener Kunde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022 
Schnelle und korrekte Abwicklung bez.Lieferung u. Zahlungsformalitäten
Bewertung melden