parfumproben-bestellen.de- Logo - Bewertungen

parfumproben-bestellen.de
Bewertungen:

738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten745 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Da wir keine Parfümerie mehr in der Nähe haben und ich unbedingt 2 Düfte ,,probieren“ wollte, bin ich auf die Seite aufmerksam geworden! Eigentlich mag ich nur Adventure von Davidoff, da der frisch riecht und super zu meinem Mann und mir passt! Aber ich wollte einen bestimmten Duft testen und hab’ auf der Seite noch Einen gefunden der mich interessiert hat! 🤷‍♀️😉 Die Bestellung war unkompliziert und schnell da!

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
DHL hatte eine kurze Verzögerung aber der Kundensupport hat schnell geholfen. Die Proben sind super, ich bestelle sehr gerne wieder! Vielen Dank für die nette Karte, Lisa. :-)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfumproben-bestellen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(614)
(46)
Zurücksetzen
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Simpel und schnell. 1-2 Tage Lieferzeit und man bekommt die Proben die man bestellt hat.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung , nette Karte bei der Ware
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
9 verschiedene Proben bestellt und am selben Tag noch verschickt. 2 Tage später konnte ich das Paket schon zu Hause öffnen. Absolut top! 👍🏻
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle Möglichkeit echte Düfte richtig und in Ruhe zu testen 🫶 … mit Zerstäuber !! Super scheller Versand! Danke
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertig, gut verpackt. Lieferzeit eine Woche. Karte von Lisa sehr süß, danke, Lisa! Hat mich gefreut 😊
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles top
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erste Proben Bestellung

Sehr schneller Versand und toll verpackt. Ich werde wieder bestellen. Vielen Dank
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne :)

Super schnelle Lieferung. Das Parfüm Burberry Goddess riecht einfach richtig gut.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitz Lieferung Die Proben sauber abgezeichnet, Verpackung ist top!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dieser Duft hat was sehr männliches und aber auch was sanftes.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, hoch mehr Auswahl wäre toll!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Super schnelle Lieferung und tolle Ware. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Duftprobe gut verschlossen und verpackt.
Bewertung melden
TJ
Tanja J.
Oberhausen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden würde dort jederzeit wieder bestellen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Super tolle Verpackung, Versand ging schnell!!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles schnell und problemlos geklappt
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War alles bestens. Bestelle gerne dort 🫶🏼
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top,von Bestellung bis Lieferung!!!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Bewertung melden