Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

Staudengärtnerei Gräfin von ZeppelinBewertungen

: 6.930Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.05.2016
aktualisiert am: 03.12.2022
Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.05.2016
aktualisiert am: 03.12.2022
Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin

968 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.930 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.07.2022
Die Website bietet bereits einen riesigen Schatz an Informationen über einzelne Pflanzen, was sie brauchen und wo sie gedeihen. Über die Suchmaske habe ich mir ohne jegliches Gärtnerwissen ein für meine Fläche und Sonnenlage geeignetes Staudenbeet mit 30 wunderbar gesunden und toll verpackten Pflanzen zu einem überaus fairen Preis zusammenstellen lassen. Alle bis auf zwei sind nicht nur angewachsen, sondern gedeihen auch noch schneller als gedacht und blühen nach fünf Wochen teilweise schon. Sie kamen mit einem Pflanzplan, auf dem berücksichtigt ist, wie viel Platz die einzelnen Pflanzen benötigen, wann sie blühen und wie hoch sie wachsen. Eigentlich ziehe ich den lokalen Einkauf dem im Netz vor, aber in diesem Fall bin ich einfach nur glücklich über den hohen Nutzen dieses klugen Konzepts und dass ich nie wieder wie ein Ochse vorm Berg in einem Gartenmarkt stehen muss.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.04.2022
Einige der bestellten Pflanzen waren in keinem guten Zustand. Viel zu schwach, Töpfe nicht durchgewurzelt. Einige Pflanzen, die gleich nicht gut aussahen habe ich sofort reklamiert und Rabatt erhalten. Das war aber nicht der Plan, denn ich wollte ein Beet neu gestalten. Bei anderen Pflanzen - Heuchera, Wiesenraute - dachte ich, sie würden noch treiben. Tun sie aber nicht zwei Heuchera haben gar nicht weiter ausgetrieben. Die dritte Pflanze überlegt noch, sieht aber nicht gut aus. Ebenso die Wiesenraute. Ich stelle fest, dass ich in den letzten Jahren zunehmend Ausfälle zu beklagen habe, was füher nicht der Fall war. Und das bei dem nicht gerade geringen Preis. Ich bin sehr unzufrieden! Zwei Fotos. Erstes Foto: Bestellte Heuchera. Zweites Foto: Heuchera aus dem Baumarkt zum Vergleich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(7)
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
von Tim K.
Leider wurde die Lieferung nicht vollständig ausgeführt obwohl vorher schriftlich bestätigt. Der Laden hat sich nicht an die eigenen AGB (und guten kaufmännischen Usus) gehalten und zahle doppelte Versandkosten um die fehlenden Sachen woanders zu kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sorry, das sollten 5 Sterne sein! Der PC hat sich verselbständigt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Einige der bestellten Pflanzen waren in keinem guten Zustand. Viel zu schwach, Töpfe nicht durchgewurzelt. Einige Pflanzen, die gleich nicht gut aussahen habe ich sofort reklamiert und Rabatt erhalten. Das war aber nicht der Plan, denn ich wollte ein Beet neu gestalten. Bei anderen Pflanzen - Heuchera, Wiesenraute - dachte ich, sie würden noch treiben. Tun sie aber nicht zwei Heuchera haben gar nicht weiter ausgetrieben. Die dritte Pflanze überlegt noch, sieht aber nicht gut aus. Ebenso die Wiesenraute. Ich stelle fest, dass ich in den letzten Jahren zunehmend Ausfälle zu beklagen habe, was füher nicht der Fall war. Und das bei dem nicht gerade geringen Preis. Ich bin sehr unzufrieden! Zwei Fotos. Erstes Foto: Bestellte Heuchera. Zweites Foto: Heuchera aus dem Baumarkt zum Vergleich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022 
Die Pflanzen sind fast immer so zurückgeschnitten, dass sie meist erst im nächsten Jahr richtig zur Geltung kommen. Davor krüppeln sie Wochen und Monate dahin. Obwohl mir zwei Grüne Daumen nachgesagt werden, ist meine Erfolgsquote hier sehr bescheiden. Lieber im Gartencenter um die Ecke einkaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Die Pflanzen waren in einem jämmerlichen Zustand. Qualität und Preis stehen in keinem Verhältnis!
Bewertung melden
Antwort von Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin
26.09.2022
Das tut uns sehr leid. Es ist nun schon eine Weile vergangen aber gerne können Sie uns immer direkt (mit Bildern) kontaktieren. Wir finden immer eine Lösung: info@graefin-von-zeppelin.de
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Pflanzen könnten besser verpackt werden. Viele Triebe waren abgeborchen
Bewertung melden
Antwort von Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin
26.09.2022
Das tut uns sehr leid. Das ist nun schon eine Weile her, daher haben Sie sich auch kein Foto? Wir freuen uns immer über direktes Feedback, wir finden immer eine Lösung: info@graefin-von-zeppelin.de
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022 
von S. L.
Bewertung melden
Antwort von Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin
11.05.2022
Gerne würden wir erfahren, womit Sie nicht zufrieden waren.