Hartkorn Gewürze Onlineshop- Logo - Bewertungen

Hartkorn Gewürze Onlineshop
Bewertungen:

224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.195 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hartkorn Gewürze Onlineshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kennne die Gewürze schon sehr lange. Wir haben damals in der Betriebswohnung gewohnt. Mein Vater fuhr zu Kunden, die Ware und meine Mutter war im Brenderweg Haushaltshilfe. Wen mein Vater im Brenderweg Pfeffer gemahlen hat, roch es sehr angenehm und kitzelte in der Nase. Die Gewürze bekleiden mich daher von Kindesalter an. Ich habe eine lange Zeit in der Firma direkt von fr. Hartkorn gekauft. Es gab früher auch Puddingpulver, Tee und einiges mehr.

Relevanteste negative Bewertung

14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Salatgewürz in nicht mehr verzehrwürdigen Zustand erhalten. Das reklamierte Gewürz musste ich auf eigene Kosten zu Hartkorn schicken und sollte die Paketgebühr in Naturalien zurück erhalten. Hier habe ich erwartet, Produkte zu erhalten, die ich bereits bestellt habe und auch verwende. Unter Angabe, zur Entschädigung meiner Unannehmlichkeiten, lagen Kardamom, Piment und Paprika, zum probieren bei. Keines dieser Gewürze benutze ich. Bin somit auf meine Kosten sitzen geblieben inkl. die Fahrt zur Post und Parkgebühren. Noch nie erlebt, das für eine Reklamation kein Rücksendeetikett, zur Verfügung gestellt wurde. Somit sehr schlechter Kundenservice und werde nicht nochmals bei Hartkorn bestellen. Außer Spesen nichts gewesen.
GR
G. R.
Bergisch Gladbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hartkorn Gewürze Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service, schnelle Lieferung per DHL, top Verpackung, Servicemitarbeiter kompetent und absolut zuverlässig. Gerne wieder. Absolut weiterzuempfehlen. So macht Einkaufen Spaß 5 Sterne +++
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung . Ich habe das Päckle erhalten . Zügig. sogar . Die Gewürzmühlen aus Glas waren nicht zerbrochen .
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Mir hat die schnelle Lieferung und der persönliche Gruß sehr gut gefallen. Und die Produkte sind super!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir kochen nur mit Hartkorn Gewürze.Entweder holen wir sie aus dem Supermarkt oder online.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
das ich jetzt auch nachfüllbeutel bekomme und nicht immer die teuren Gläser nehmen muß
Bewertung melden
BB
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Sehr gute Produkte. Benutze diese schon seit langem
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig. Gute Kommunikation
Bewertung melden
JS
Johann S.
Sulzbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gewürze super

Schnelle Lieferung Verpackung ++
Bewertung melden
KS
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand gute Qualität
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Schorfheide
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Nein, alles prima
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CH
Christoph H.
Nentershausen
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Beanstandung

Die Bestellung war einfach und wurde ohne Verzögerung ausgeliefert. Die Qualität ist bisher einwandfrei, was den Preis rechtfertigt. Es wird nicht die letzte Bestellung sein.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Egal was du bestellst alles wird super schnell geliefert und die Ware ist Topp. Danke für diesen Service
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, Ware super sicher und dann auch noch ansprechend verpackt!!!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliches Personal. Bestellung was leider troz Ankündigung noch nicht fertig.
Bewertung melden