GS Workfashion- Logo - Bewertungen

GS WorkfashionBewertungen

: 6.171Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 02.10.2022
GS Workfashion ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GS Workfashion können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 02.10.2022
GS Workfashion ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GS Workfashion können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GS Workfashion

830 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.171 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.11.2021 
Ich bin auf die Größenangaben bei den Produkten reingefallen. Vielleicht hätte ich vor der Bestellung - wie angeboten - mal beim Anbieter anrufen und mich beraten lassen sollen. Ob es dann richtig geworden wäre, ist allerdings fraglich. Die nicht passenden Stücke sandte ich mit der Bitte um Umtausch zurück und erhielt prompt die Kleidungsstücke in passender Größe. Obwohl ich Paypal hasse, zahlte ich ausnahmsweise mal über diesen Dienstleister. Dadurch bekam ich die Kosten der Retoure von dort erstattet. Bisher bin ich zufrieden und vergebe fünf Sterne.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.08.2022
Ware ist recht schnell geliefert worden, allerdings in einer Plastik-Versand-Tüte. Da die bestellte Hose leider nicht passte und ich diese zurückschicken wollte, musste ich extra, zzgl. der anfallenden Versandkosten, einen Versandkarton kaufen, da eine Plastiktüte nicht ohne einen vom Händler beigelegten Rücksendeaufkleber versandt werden darf. Dies bedeutete einen ärgerlichen Mehraufwand für mich. Das Kunden auch mal die Rücksendekosten selber zahlen müssen, damit kann ich leben, aber hier wäre den Kunden sehr geholfen, wenn Sie auf Plastiktüten als Versandmaterial, nicht nur aus Umweltgründen, verzichten würden. Beste Grüße
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GS Workfashion

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(12)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Die versanddauer ist nicht mehr zweitgemäß. Die Artikel werden zu einem fairen Preis angeboten. Nur leider dauert von der Bestellung bis zum Versand länger als wie bei anderen Versandhäusern. Hab jetzt zwei mal dort bestellt. Und beide Male empfand ich es doch schon etwas länger. Erste Bestellung ging als retour zurück und wurde bestens abgewickelt. Ansonsten ist das ein gut sortierter online Shop für workwear
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Rechnungsstellung dauert definitiv zu lange. Es müssen nicht Tage nach Bestätigung der Zahlung vergehen, bis per Mail die Rechnung zugesandt wird.
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
14.02.2022
Sehr geehrter Kunde, unsere Rechnung werden mit erbrachter Leistung erstellt, sprich an dem Tag, wo Ihr Paket unser Lager verlässt. Geben wir also zum Beispiel eine Lieferzeit von fünf Tagen an und Ihr Paket wird drei Tage nach Zahlungseingang versendet, erhalten Sie auch drei Tage nach Zahlungseingang unsere Rechnung, da dies unserem Leistungsdatums entspricht. Ein vordatieren von Rechnungen ist nicht zulässig. Ihr GS Workfashion-Team
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Versand relativ schnell, Qualität auch soweit in Ordnung. Schade das es keinen kostenlosen Rückversand gibt.
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
19.11.2021
Sehr geehrter Kunde, wir liefern ab 20€ versandkostenfrei innerhalb von Deutschland. Das Sie Ihre Rücksendung selber zahlen müssen ist aus unserer Sicht die fairste Lösung für alle, denn in diesem Fall, trägt die Kosten der, der sie auch verursacht. Wenn wir generell die Rücksendekosten tragen würden, müssten wir entweder Versandkosten berechnen oder unsere Preise erhöhen. Dies hätte zur folge, das all die, die nichts zurück senden Ihre Kosten tragen müssten. Aus unserer Sicht ist dies die schlechtere Lösung. Ihr GS Workfashion-Team
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021 
Alles in Ordnung bis auf das, dass man die Rücksendung selbst bezahlen muss schade.
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
19.11.2021
Sehr geehrter Kunde, wir liefern ab 20€ versandkostenfrei innerhalb von Deutschland. Das Sie Ihre Rücksendung selber zahlen müssen ist aus unserer Sicht die fairste Lösung für alle, denn in diesem Fall, trägt die Kosten der, der sie auch verursacht. Wenn wir generell die Rücksendekosten tragen würden, müssten wir entweder Versandkosten berechnen oder unsere Preise erhöhen. Dies hätte zur folge, das all die, die nichts zurück senden Ihre Kosten tragen müssten. Aus unserer Sicht ist dies die schlechtere Lösung. Ihr GS Workfashion-Team
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022 
versand dauert viel zu lang, sorry.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Liefertermine besser einhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Bewertung melden