GS Workfashion- Logo - Bewertungen

GS Workfashion
Bewertungen:

390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.003 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
GS Workfashion erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Arbeitshosen gebraucht, anhand der Tabelle herausgesucht und bestellt. Bezahlungart herausgesucht und bezahlt. Nach einer kurzen Frist wurden die Hosen in einwandfreien Zustand geliefert. Alles Bestens MfG Stephan

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ist immer nur eine sehr grobe Schätzung, kommt des öfteren vor, dass nach einigen Tagen noch gar nichts passiert ist, obwohl das Paket schon kurz darauf ankommen sollte. Bei der Stornierung dauert die Rückerstattung sehr lange (aktuelle Bestellung Stornierungsbestätigung 4.3. - heute 13.3. noch immer keine Rückerstattung stattgefunden). Werde wohl eher nicht so bald wieder hier bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GS Workfashion

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
BR
Bettina R.
Gelsenkirchen
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Zusendung hat länger gedauert als zugesagt
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist wie immer super, aber die Lieferung dauert zu lang. Wenn dasteht Lieferung 1-2 Werktage und man warten aber dann über 1 Woche ist das nicht so toll.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung bei weitem nicht im zuvor angekündigte Zeitrahmen. Musste deshalb im Urlaub auf die bestellte Ware verzichten. Ware sonst top und passt.
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die verspätete Lieferung in aller Form. Die Verzögerung wurde durch eine Umstellung im System unseres Herstellers Blåkläder verursacht, was außerhalb unserer direkten Kontrolle liegt. Wir sind jedoch erfreut zu hören, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Ihr GS Workfashion-Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Retouren sind kostenpflichtig
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass kostenpflichtige Retouren für einige Kunden ein wichtiger Punkt sind. Unsere Entscheidung, keine kostenlosen Retouren anzubieten, basiert auf dem Bestreben, eine faire Preisgestaltung für alle unsere Kunden zu gewährleisten, insbesondere für diejenigen, die ihre Bestellungen behalten. Dies hilft uns, die Produktpreise für alle Kunden niedrig zu halten. Wir schätzen Ihr Verständnis und freuen uns, dass Sie bei all Ihren bisherigen Bestellungen von unserem kostenfreien Versand profitieren konnten. Ihr GS Workfashion-Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Artikel hat nicht die bestellte Größe! Ansonsten schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Bezüglich des Artikels, der nicht in der bestellten Größe geliefert wurde, möchten wir uns entschuldigen. Da wir bis jetzt keine Rücksendung erhalten haben, gehen wir davon aus, dass sich das Problem möglicherweise gelöst hat. Sollte dies nicht der Fall sein oder falls Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr GS Workfashion-Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Eher nicht zufrieden

Lieferzeit ist immer nur eine sehr grobe Schätzung, kommt des öfteren vor, dass nach einigen Tagen noch gar nichts passiert ist, obwohl das Paket schon kurz darauf ankommen sollte. Bei der Stornierung dauert die Rückerstattung sehr lange (aktuelle Bestellung Stornierungsbestätigung 4.3. - heute 13.3. noch immer keine Rückerstattung stattgefunden). Werde wohl eher nicht so bald wieder hier bestellen.
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
16.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Feedback. Wir möchten uns für die Verzögerung bei der Rückerstattung Ihrer letzten Stornierung entschuldigen – tatsächlich wurde diese am 12.03 durchgeführt, was länger dauerte als von uns angestrebt. Bezüglich der Lieferzeiten bemühen wir uns stets, unsere Angaben so genau wie möglich halten. Falls unsere Lieferzeiten nicht Ihren Erwartungen entsprechen, empfehlen wir, bei zukünftigen Bestellungen Artikel mit kürzeren angegebenen Lieferzeiten auszuwählen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht durchweg positiv war, und würden uns freuen, wenn wir in Zukunft die Gelegenheit bekämen, Ihren Erwartungen besser zu entsprechen. Ihr GS Workfashion-Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst nach Anschreiben der Firma , wurde mir eine Lieferverzögerung mitgeteilt. Vorher kein Ton von der Firma. Bin gespannt ,ob bei der Restlieferung, das kostenlose T-Shirt dabei ist. Ansonsten, gute Qualität der Ware.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider muss die Ware zurückgeschickt werden, da die Größenangaben nicht korrekt sind! Nur 3 Sterne da der Versand sehr spät erfolgte! Erst auf Nachfrage wurde Ware verschickt! Schade, hat diesmal nicht so gut geklappt!!
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
13.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind und die Ware zurücksenden müssen. Es tut uns leid zu hören, dass die Größenangaben nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. In Bezug auf den Versand möchten wir klarstellen, dass wir alle Bestellungen gemäß den Angaben auf der Produktseite und in Übereinstimmung mit unseren Versandrichtlinien bearbeiten. Die angegebene Lieferzeit für Ihre Bestellung wurde eingehalten. Wir versenden Bestellungen nicht verzögert oder auf Nachfrage, es sei denn, dies wird ausdrücklich in den Versandinformationen angegeben. Wir verstehen, dass es manchmal Schwierigkeiten beim Kauf von Kleidung online geben kann, da die Passform von Modell zu Modell variieren kann. Wir stehen Ihnen jedoch gerne zur Verfügung, um Sie bei der Auswahl der richtigen Größe oder eines anderen Modells zu unterstützen. Sie können uns telefonisch, per E-Mail oder in unserem Ladengeschäft kontaktieren, um weitere Beratung und Hilfe zu erhalten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden alles daran setzen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Einkäufe reibungsloser verlaufen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr GS Workfashion-Team
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung könnte deutlich schneller sein.
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
26.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihrer Bestellung eine längere Lieferzeit hatte als erwartet. Leider war in Ihrer Bestellung ein Artikel enthalten, welcher vom Hersteller verspätet bei uns angekommen ist, was sich auf die Auslieferung Ihrers Auftrags ausgewirkt hat. Wir verstehen, dass dies nicht ideal ist und arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Verzögerungen in der Zukunft zu vermeiden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre Geduld. Wir hoffen, dass Sie trotz der Verzögerung mit dem bestellten Artikel zufrieden sind und freuen uns auf die Möglichkeit, Ihnen in der Zukunft einen schnelleren Service bieten zu können. Viele Grüße, Ihr GS Workfashion-Team
AB
Anja B.
Thüringen
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden