GS Workfashion- Logo - Bewertungen

GS Workfashion
Bewertungen:

400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.024 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Arbeitshosen gebraucht, anhand der Tabelle herausgesucht und bestellt. Bezahlungart herausgesucht und bezahlt. Nach einer kurzen Frist wurden die Hosen in einwandfreien Zustand geliefert. Alles Bestens MfG Stephan

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ist immer nur eine sehr grobe Schätzung, kommt des öfteren vor, dass nach einigen Tagen noch gar nichts passiert ist, obwohl das Paket schon kurz darauf ankommen sollte. Bei der Stornierung dauert die Rückerstattung sehr lange (aktuelle Bestellung Stornierungsbestätigung 4.3. - heute 13.3. noch immer keine Rückerstattung stattgefunden). Werde wohl eher nicht so bald wieder hier bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GS Workfashion

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Da gibst Nix schnelle und sachliche Auskunft Nur an der Auswahl von der arbeitsbekleidung von snickers da fehlt die Hälfte
Bewertung melden
SH
SILKE H.
KEMPFELD
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich, gute Qualität und preiswert.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitungszeit war etwas lang, aber sonnst alles ok .
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super gene wieder
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, aber die Rücksendung auf eigene Kosten finde ich nicht korrekt. Wenn der Kunde einen Teil der Sendung zurück schickt, sollte die Rücksendung frei sein! Deswegen 4 von 5 Sternen.
Bewertung melden
FD
fraggle d.
osnabrück
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in allem gut, leider etwas unglückliche Retourformalitäten.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
26.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei GS Workfashion zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Falls Sie Anregungen oder Kommentare haben, wie wir unseren Service weiter verbessern können, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Unser Ziel ist es, Ihnen ein 5-Sterne-Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GS Workfashion-Team
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles ok. Das Lieferung hab nun bisschen gedauert Sachen sind Top!
Bewertung melden
MT
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde der falsche Artikel geliefert, das war nicht so schön - die gesamte Abwicklung hingegen - inkl. Retoure - funktionierte schnell und reibungslos. Insofern besten Dank - beim nächsten Mal freue ich mich auf den tatsächlich bestellten Artikel in meinem Paket.
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
04.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir bedauern aufrichtig, dass der falsche Artikel geliefert wurde und entschuldigen uns für die entstandene Unannehmlichkeit. Es freut uns jedoch zu hören, dass die gesamte Abwicklung, einschließlich der Retoure, schnell und reibungslos verlief. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass bei Ihrer nächsten Bestellung der tatsächlich gewünschte Artikel in Ihrem Paket ist. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr GS Workfashion-Team
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Auftragsannahme online, Versand: Sehr gut. Rücksendung auf eigene Kosten: Nicht so gut. Vor allem wenn man es wegen der Größe, Optik o.ä. umtauschen möchte. Kann man online ja trotz aller Bilder nicht so genau sehen
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
04.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Auftragsannahme online und dem Versand zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Rücksendekosten eine Herausforderung darstellen können, insbesondere wenn es um Aspekte wie Größe und Optik geht, die online nicht immer genau erkennbar sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Um dies zu ermöglichen, bieten wir ab einem Bestellwert von 30€ einen kostenlosen Versand innerhalb Deutschlands an. Leider ist es uns nicht möglich, auch die Rücksendungen kostenlos anzubieten. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen. Ihr GS Workfashion-Team
KK
K. K.
Hamburg
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Kurze Lieferschwierigkeiten wurden nach Anfrage sehr höflich und kompetent behoben. Hochwertiges Angebot....gerne wieder...
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
04.07.2023
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu kurzzeitigen Lieferschwierigkeiten gekommen ist, aber wir freuen uns, dass wir das Problem gut für Sie lösen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb noch besser zu werden. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr GS Workfashion-Team